Парсинг НЧ НК запросов по вашей теме.
Страницы: 1
Парсинг НЧ НК запросов по вашей теме.
Приветствую. Я наверное что-то упустил на форуме. Или получил минус и по этой причине не могу создавать темы в разделе объявления. Прошу администрацию сильно не ругать, если что и не гнать в шею.
Суть моего предложения :
Я занимаюсь сбором ключей для сайтов. Провожу по 2-3 часа в день за этим делом. (обычно с 8 до 11 МСК)
С удовольствием возьмусь за подбор нужных вам ключей.
Что нужно от вас: пара - тройка ВЧ или СЧ запросов и указать диапазон частотности и конкурентности (к примеру Конк - от 3 до 100 частотн - от 30 до 300) для необходимых ключей. 

В результативном файле будет список всех запросов без указания частотности и конкуренции, сами сможете прочекать. (все запросы будут подходить под заданные вами параметры).
Хотелось бы получать малое вознаграждение за отбор ключиков в размере 2-3 рубля за единицу.

Связь - только ЛС на данном форуме.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:01 Скрипт обменника валют 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
03:32 Точные прогнозы на футбол 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду