Добавить сайт в Яндекс.Каталог для ГГЛ
Страницы: 1 2 След.
Добавить сайт в Яндекс.Каталог для ГГЛ, голова думать мешает
Друзья.
Есть два сайта принятых в ГГЛ, которые приносят свои добрые и неплохие деньги.
Планирую поднимать им ТИЦ. Задумался о платном добавлении в Я.каталог, так как ТИЦ у принятых туда сайтов растет как на дрожжах (быстрее) и уже в первый АП даст прирост +20+30. Окупится примерно за 5 месяцев. И будущему росту тица нехило поспособствует.
Давайте подискутируем. Кто так делал(ет)?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Давайте подискутируем.
Почему бы и нет? Наличие в ЯК означает все таки достаточно хорошую проверку модераторами Каталога, пусть и за деньги. А это весьма неплохой показатель качества сайта. Так что наличие ЯК и ДМОЗ у сайта вызывает доверие, и не всегда цена тут решает.
ИМХО, за 12.500 рублей можно на том же ГГЛ поднять ТИЦ намного больше, чем на 20-30 ед.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
за 12.500 рублей можно на том же ГГЛ поднять ТИЦ намного больше
Не верно мыслите. Это разово у вас получается. Каталог же (уже достоверно известно), позволяет наращивать гораздо быстрее. Пусть сам каталог даст хотя бы +10, но зато потом этот самый ТИЦ будет расти быстрее.

Это плюс к трасту, плюс к желанию купить ссылку, какую бы я цену не поставил в ГГЛ, это плюс...
Изменено: Алик Яушев - 14 Июня 2013 22:33
Цитата
Алик Яушев пишет:
Это разово у вас получается.
Не факт. Если вырастет ТИЦ ссылающихся сайтов (а он по логике должен расти, т.к. в этом заинтересован сам владелец ресурса), то и ТИЦ Вашего будет подрастать. 

К тому же, платное добавление сайта - это еще не гарантия того, что он будет принят. 
Александр Вашкевич,  это понято, я про эффективность. Согласитесь, что полезней будет закупать, если сайт будет в каталоге.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Согласитесь, что полезней будет закупать, если сайт будет в каталоге.
Если бюджет позволяет и в ЯК добавить сайт, и закупать ссылки в ГГЛ, то тогда это имеет смысл.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
и закупать ссылки в ГГЛ
Он их наоборот продаёт. Попробуйте подайте, для вас будет выгодно. Но могут не взять даже с денежкой. Что-то они сейчас очень вредные стали.
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Он их наоборот продаёт.
а параллельно нельзя "типо"?
Изменено: Кирилл - 15 Июня 2013 01:41
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Кирилл пишет:
Он их наоборот продаёт.
Ну так правильно, чтобы продать подороже - нужен ТИЦ побольше, а чтобы его нарастить - нужно закупаться ссылками.
Цитата
Кирилл пишет:
а параллельно нельзя "типо"?
Про параллельно речь не идёт. Разговор о том, что яндекс каталог способствует поднятию тиц и появлению большего количества заявок в ГГЛ, соответственно и цена заявки растёт. (я как-то так понял)
Изменено: Михаил Воронин - 15 Июня 2013 01:58
Цитата
Михаил Воронин пишет:
яндекс каталог способствует поднятию тиц и появлению большего количества заявок в ГГЛ
И еще выполняет роль своеобразного "катализатора" ТИЦ, увеличивая эффект от покупки ссылок для роста ТИЦ (по крайней мере, так считает ТС, сам не проверял - не знаю).
Эффект будет. Окупаемость 5 месяцев, при условии, что ТИЦ вообще не вырастит после принятия в каталог. Однако подъем/рост ТИЦ будет, при этом будет способствовать будущему росту. Тупой пример: если для ТИЦ +30 надо будет закупить жирных 20-40 ссылок в ГГЛ, то с принятым в каталог будет меньшее количество. Как то так. По крайней мере я так думаю. Об этом пишут все, в том числе и на форуме, что, после принятия сайта в каталог, ТИЦ растет быстрее и с меньшими затратами на закупку ссылок.

Проведу ка я эксперимент, вчера подал заявку на один сайт. Если одобрят (сайт чистой воды СДЛ), то на платной основе засуну.
Чисто из интереса подал заявку на платной основе, и вот пришло письмо с одобрением. А денюшек нет заплатить. БудемсЪ ждать лучших времен)
Добавлять стоит. Я в ГГЛ как оптимизатор в первую очередь сайты в  ЯК и ДМОЗ смотрю.
Перед тем, как добавить один из сайтов в ЯК, копил деньги 4 месяца. Принципиально только доход от этого сайта использовал. Через год за месячный доход от этого сайта я 1,5 раза могу в каталог вступить smile:) Способ монетизации не менял, так что есть что сравнить.
Страницы: 1 2 След.