База трастовых сайтов бесплатно
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
База трастовых сайтов бесплатно, База трастовых сайтов для супровцев.
Попробуем прогнать, хуже от этого, думаю не станет. Может кто еще поделится базой тематических трастов? Автору спасибо за меценатство!
Автору спасибо за меценатство. Может прогнав, чем-то и поможет. Хуже, думаю не станет.
Пригодится) спасибо большое
есть база от интернет-работа.рф
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Подниму темку, может у кого нить еще бесплатные трастовые базы завалялись smile:)
lol_cp, Вы прогоняли сайты по ним? Просто думаю свой любовно выпестованный проект прогнать вручную, но вот боюсь очень чтобы не навредило. Очень много усилий вложил, не хочу похоронить для поисковиков
Сколько уже эти байки слушать про навредит да навредит. Нифига не навредит. Гоняйте сколько хотите и как хотите. Ничего не навредит. Мне Драфтер1 гонял, я гонял. И ничего. Это равносильно тому, если сказать - ой мама, а если презирватив порвется.
Спс! Мне как новичку это должно помочь.
www.gaming-pro1.com/
Drafter1 , большое спасибо за базу будем тестировать)))
Да отличная база
Код
Хороший <a href="www.sharmirk.ru/index/salon/0-37" target="_blank">Салон красоты в Иркутске</a>. Все услуги оказываются качественно.

Хороший <a href="www.sharmirk.ru/index/salon/0-37" target="_blank">Салон красоты в Иркутске</a>. Все услуги оказываются качественно.
Код

Благодарю, при первом же свободном часе, будет чем заняться.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Сколько уже эти байки слушать про навредит да навредит. Нифига не навредит. Гоняйте сколько хотите и как хотите. Ничего не навредит. Мне Драфтер1 гонял, я гонял. И ничего. Это равносильно тому, если сказать - ой мама, а если презирватив порвется.
Бред! Прогоны 100% навредят, именно прогоны, а не регистрация на нескольких сайтах в день, а презервативы рвутся только зубами, если они конечно не из пакета сделаны братьями Китайцами)))! Сам свой сайт загнал в полный аут прогнав его по "Трахстовым сайтам" )). Была посещалка 500 фейсов, после прогона выросла на 200, итого: 700 челов пришло на следующий день. Ага, зато через два дня до 100 ки опустилась и так и не выросла посещаемость, если только в моих мечтах и фантазиях о трастах. Суть в чем то? А в том что не палитесь пацаны, не палитесь...гоняйте по своим трастовым сайтам и не забывайте, даже у ПС есть терпение))) Удачи!!
Цитата
Ден ИВв пишет:
Бред! Прогоны 100% навредят, именно прогоны, а не регистрация на нескольких сайтах в день, а презервативы рвутся только зубами, если они конечно не из пакета сделаны братьями Китайцами)))! Сам свой сайт загнал в полный аут прогнав его по "Трахстовым сайтам" )). Была посещалка 500 фейсов, после прогона выросла на 200, итого: 700 челов пришло на следующий день. Ага, зато через два дня до 100 ки опустилась и так и не выросла посещаемость, если только в моих мечтах и фантазиях о трастах. Суть в чем то? А в том что не палитесь пацаны, не палитесь...гоняйте по своим трастовым сайтам и не забывайте, даже у ПС есть терпение))) Удачи!!
Не верю. Если у вас трафик упал, то это ваша вина, как оптимизатора. Внешние ссылки не могут навредить сайту. Если-бы это было так - каждый второй гонял по подобным базам конкурентов.
Отзывы для сайта покупаю ТУТ
З.Ы. Автору спасибо. Гонять не собираюсь, но на всякий случай тоже скачал базу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.