База трастовых сайтов бесплатно
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
База трастовых сайтов бесплатно, База трастовых сайтов для супровцев.
Цитата
Павел Маркин пишет:
Цитата
Ден ИВв пишет:
Бред! Прогоны 100% навредят, именно прогоны, а не регистрация на нескольких сайтах в день, а презервативы рвутся только зубами, если они конечно не из пакета сделаны братьями Китайцами)))! Сам свой сайт загнал в полный аут прогнав его по "Трахстовым сайтам" )). Была посещалка 500 фейсов, после прогона выросла на 200, итого: 700 челов пришло на следующий день. Ага, зато через два дня до 100 ки опустилась и так и не выросла посещаемость, если только в моих мечтах и фантазиях о трастах. Суть в чем то? А в том что не палитесь пацаны, не палитесь...гоняйте по своим трастовым сайтам и не забывайте, даже у ПС есть терпение))) Удачи!!
Не верю. Если у вас трафик упал, то это ваша вина, как оптимизатора. Внешние ссылки не могут навредить сайту. Если-бы это было так - каждый второй гонял по подобным базам конкурентов.
Да, да, внешние ссылки не могут навредить. Если бы внешними ссылками можно было навредить, то так бы избавлялись от конкурентов. Прогнали бы сайт конкурента  он выпал бы из поиска. Вот давайте все дружно возьмём и прогоним супр - будет каждый день тысячами гонять. Посмотрим что будет.
Игорь Парфёнов, Ой как вы ошибаетесь smile:)
Давайте вас по вирусным сайтам прогоним, линкопомойкам и порнухе? 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Soleros, были тесты прогон ресурсы всякие, анкоры были темы адалт.
Чет не ушел, сайту было 1.8 почти два года.

Говно завалить реально, с переоптимизацией, копипастом и прочими недостатками, хорошие сайты сложно.
Ну если только может спамить неделю smile;)
У всех есть разный опыт, в жизни всегда так у одного лезет другого нет, кто то ездит на жигулях и говорит что это отличная машина.
Загнать сайт можно если у него возраст до года.
сайты по которым прогоняются, должны быть как можно качественнее и теперь самый важный момент: после прогона абсолютно все ссылки нужно загнать ссылки в индекс.
Поймите если все ссылки с говносайтов ПС анализируют это и скорей всего понимают, что сайт пытаются конкуренты "утопить". А вот если сайты качественные значит есть вероятность, что сайт пытаются искусственно продвинуть. Вот тут и получается бан за ссылочный взрыв.
спасибо а ище будут ?
Делал прогон сайта по профилям, дало первую десятку ТИЦ. Вот моя база
Я пытался прогнать один сайт по бекам в ВМ другого - не вышло. Более того, раньше прогонял несколько сайтов одинаково, где-то появились беки на один, где-то на другой и логики никакой. Давал порциями ссылки из ВМ друзьям по клубу - мало у кого вылезали беки. Конечно многие находя по ссылке комментировали мой пост криво и их ссылку удаляли за спам. Сам гонял по базам, результат такой - два дня пашешь а беков 5-8 и трафа нет, или кривой. Гонял комментами по новостникам, прям из Я-новости, для трафа, кое где даже ссылку открытую получал и даже бек в ВМ иногда. Таких беков было штук 15 с запредельно большим тиц, но на мой тиц это не влияло никак. Траф с новостников взрывной, но не долгий и вместо того чтоб критиковать меня на моём сайте они возвращаются на Слон.ру (к прим.) и ругают там за дизайн или граматику. Но в принципе - работает, я не купил не одной ссылки а тиц-60 Пр-3 второй тиц-30 пр-3. У заброшенных пузо то появляется то пропадает.
прогоняем не ленимся) _trast.scriptseo.ru
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Как раз искал ,то что нужно

все виды рекламы за 10 копеек ( http://1x10.ru/ )
Изменено: Александр Харихин - 6 Января 2015 13:41 (кривая ссылка)
Как раз искал ,то что нужно

1x10.ru]все виды рекламы за 10 копеек
Спасибо! :confused:Будем испытывать базы. Все-таки а какой толк в базах? Подъем ТИЦ? Или не только?
порожают авторы которые пишут что через два дня посещалка так упала....вы либо сразу все загнали и сами навредили либо чушь пишите и даже не побывали.
за 2 дня не чего не изменится с прогона подобного.... если сами того не захотите...
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
не особо хорошая база
А еще лучше яшу прогоним всем хором. может цицка и упадет до 0 или на 17-30  :-)
matrixplus
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.