Помогаем получить индекс на аккаунтах твиттера
Страницы: 1 2 3 След.
Помогаем получить индекс на аккаунтах твиттера
Здравствуйте, пользователи сайта/форума, задался вопросом. Стоит предоставлять услугу на форуме: Раскрутка Аккаунтов Twiiter'a или нет? Да, многие тут предоставляют услугу, чтоб раскрутить акки, но в большинство случаев - это накрутка читателей(живых или ботов). Я же хочу предложить своим клиентам, именно индексацию акков(как нулевых, так и с возрастом). Многие пользователи на форуме у меня покупали: Индекс ссылок, Аккаунты твиттера, а некоторые до сих пор, заказывают индекс ссылок, за 5р- ссылка.
Цена индексации вашего аккаунта: 100р
В сумму войдет: читатели, работа с акком, пару постов(ну как пару, может с десяток), нагон ПС на акк.
Примерный срок работы: 5-7 дней(индекс дело не легкое)
Что требуется от заказчика: данные от акка (или я создаю левый новый +20-30р), оплата и терпение. 

По сути 100р не такая большая сумма, если же например использовать сервис twitterstock.ru, там оплата 3р-ссылка, то есть примерно только 35 ссылок загоните за 100р, разве не выгоднее раз оплатить 100, чтоб получить акк, который сможет так же работать на вас и в той бирже одновременно.
Гарантия: мои акки(twiiter), бл 102, давно на форуме
Связь: ICQ#6017874, ЛС или вопросы в тему
Изменено: lol_cp - 22 Июня 2013 18:00
Хочется уточнить несколько моментов по поводу того, что получит покупатель в итоге (заказав создание и раскрутку у вас)

Пока вижу ситуацию так (поправьте или добавьте если не прав):

1. Данные от твиттер аккаунта
2. Читатели, твиты (количество не фиксировано, определяется вами)
3. Наличие страницы в поиске Яндекса (одной или больше одной?)

Возникают вопросы:

1. Будет ли по аккаунту ходить быстроробот Яндекса (попадание твитов в индекс через несколько минут после постинга)
2. Будут ли индексироваться быстророботом страницы,  внешние ссылки на которые опубликованы в этом аккаунте?

А вообще услуга интересная, да и цена смешная. Не смотря на то, что у меня имеется парочка аккаунтов удовлетворяющая всем этим требованиям, я бы присмотрелся к данной теме на перспективу.
Цитата
pelikesha пишет:
1. Будет ли по аккаунту ходить быстроробот Яндекса (попадание твитов в индекс через несколько минут после постинга)
2. Будут ли индексироваться быстророботом страницы, внешние ссылки на которые опубликованы в этом аккаунте?

как раз именно на это и устроена услуга:)
После моей работы будет индекс хороший с этих акков, пока заказали папу человек, насчет цены, это временно, поработав с пару акков, понимаю, что надо поднимать, иногда тяжелее, чем со своими работать(в смысле акк)smile:)
ЗАписываюсь на вашу услугу.
В ЛС напишите все что от меня нужно
Цитата
Александр Геренцев пишет:
ЗАписываюсь на вашу услугу.
В ЛС напишите все что от меня нужно

Отписал в ЛС!

Цена поднята до 250р, все кто успел записаться, будут приняты по старой цене.
100 и сразу 250 smile:confused:
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Цитата
toropa пишет:
100 и сразу 250 smile:confused:
аппетит приходит во время еды smile:)

но я хочу сказать не о том... что то с трудом мне верится, что привлечь быстро робота на твиттер можно за 5-7 дней..
проиндексировать твиттер можно, но с роботом, думаю, что не получиться..
по этому, если можно, то  дайте скрины до и после выполнения вами заказов
спасибо !!
о_О no comments
Дело конечно ваше, но по моему нужно было приостановить прием заказов, сделать те которые приняли, и если результат обещанный будет, + будут положительные отзывы заказчиков, то можно смело повышать цену (100 рублей это конечно мало для такой работы) и ждать новых заказчиков.
Цитата
toropa пишет:
100 и сразу 250

Услуги предоставляются не только на этом форуме, например, на других форумах - сайтах тоже.
Все зависит от популярности услуги.

Цитата
Михалыч пишет:
что-то с трудом мне верится, что привлечь быстро робота на твиттер можно за 5-7 дней

Все на практичных данных построено. Например последний акк получил именно за такой срок быстроробот яше.

Цитата
Михалыч пишет:
по этому, если можно, то дайте скрины до и после выполнения вами заказов

Скрины чего? что акк был пустой, а после стали подписки на нем, что его не было в Яше, а после появился и скрин ссылок, которые размещаются в акк, которых не было в индексе, а после появились? такие вам скрины, что ли сделать?!

Клиенты делают заказы, если это новый акк, то они видят изменения в онлайн режиме, прежде чем отдать акк пользователю, идет проверка - например я прошу ссылку, который не в индексе, делаю постинг 5 любых ссылок, если ссылки появляются в индексе, акк отдается пользователю, а после если данные не меняются, то я проверяю и поддерживаю свои акки, у самого лично 120 профилей, которые после постинга через 2-7 минут дают индекс
Цитата
lol_cp пишет:
Скрины чего? что акк был пустой, а после стали подписки на нем, что его не было в Яше, а после появился и скрин ссылок, которые размещаются в акк, которых не было в индексе, а после появились? такие вам скрины, что ли сделать?!
я извиняюсь, ни чего против автора не имею..

я говорил о вот таких скринах:

1 - аккаунт не проиндексирован яндексом
2- аккаунт проиндексирован
3- аккаунт с быстро роботом (индексация будет мгновенной).. именно такой ак, как я думаю, получить за 5-7 дней не возможно
Новый аккаунт пользователя(заказчика) - Заморян Иван , заказывал акк под ключ, то есть сам я создавал новый и делал работу, работе 4-5 часов. Остальные вопросы отписаны пользователю в ЛС
Всем привет тема заинтересовала меня попажа закажу тоже .
Цитата
Артём Полюх пишет:

Обращайтесь.
Цитата
Рисунок
lol_cp пишет:
Цитата
Артём Полюх пишет:

Обращайтесь.
Заказал   определенную часть услуги  индекс твиттера жду результат
Скриншот   http://s2.ipicture.ru/uploads/20130623/vJbXXAb8.jpg

извините если что нитак я тут новичок 
Изменено: Артём Полюх - 23 Июня 2013 17:58 (правка )
Страницы: 1 2 3 След.