Здравствуйте, пользователи сайта/форума, задался вопросом. Стоит предоставлять услугу на форуме: Раскрутка Аккаунтов Twiiter'a или нет? Да, многие тут предоставляют услугу, чтоб раскрутить акки, но в большинство случаев - это накрутка читателей(живых или ботов). Я же хочу предложить своим клиентам, именно индексацию акков(как нулевых, так и с возрастом). Многие пользователи на форуме у меня покупали: Индекс ссылок, Аккаунты твиттера, а некоторые до сих пор, заказывают индекс ссылок, за 5р- ссылка.
Цена индексации вашего аккаунта: 100р
В сумму войдет: читатели, работа с акком, пару постов(ну как пару, может с десяток), нагон ПС на акк.
Примерный срок работы: 5-7 дней(индекс дело не легкое)
Что требуется от заказчика: данные от акка (или я создаю левый новый +20-30р), оплата и терпение.
По сути 100р не такая большая сумма, если же например использовать сервис twitterstock.ru, там оплата 3р-ссылка, то есть примерно только 35 ссылок загоните за 100р, разве не выгоднее раз оплатить 100, чтоб получить акк, который сможет так же работать на вас и в той бирже одновременно.
Гарантия: мои акки(twiiter), бл 102, давно на форуме
Связь: ICQ#6017874, ЛС или вопросы в тему
Цена индексации вашего аккаунта: 100р
В сумму войдет: читатели, работа с акком, пару постов(ну как пару, может с десяток), нагон ПС на акк.
Примерный срок работы: 5-7 дней(индекс дело не легкое)
Что требуется от заказчика: данные от акка (или я создаю левый новый +20-30р), оплата и терпение.
По сути 100р не такая большая сумма, если же например использовать сервис twitterstock.ru, там оплата 3р-ссылка, то есть примерно только 35 ссылок загоните за 100р, разве не выгоднее раз оплатить 100, чтоб получить акк, который сможет так же работать на вас и в той бирже одновременно.
Гарантия: мои акки(twiiter), бл 102, давно на форуме
Связь: ICQ#6017874, ЛС или вопросы в тему
Изменено:
lol_cp - 22 Июня 2013 18:00