Вадим, я просто тоже с кишинктона 

▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
24 Июня 2013 14:47
Вадим, я просто тоже с кишинктона
![]() ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
24 Июня 2013 14:48
все ролики посмотрю
|
24 Июня 2013 15:01
|
24 Июня 2013 15:14
а раньше смотрели, да? И почему вы так переживаете, неужели вы тоже пефофил?
Ну значит вам повезло:)
Изменено:
seo pack - 24 Июня 2013 15:21
|
24 Июня 2013 15:36
|
24 Июня 2013 16:10
Окупай педофиляй Правильное движение. А вот СтопХам за долбали, пусть сначала права получат и попробуют припарковаться в центре Москвы, а там посмотрим как они запоют.
Изменено:
Антон Антон - 24 Июня 2013 16:11
|
24 Июня 2013 18:25
|
24 Июня 2013 18:27
|
24 Июня 2013 19:28
А где вы в его методах-видео борьбу увидели? Я вижу лишь накаченного качка, на протеинах который, ходит с такими же и пиарит сам себя и все эти видео типо посмотрите какой я справедливый и приношу пользу обществу... Я до этого момента не видел его видео, но сейчас специально часа два просматривал его ролики и поддерживать его... Это конечно дело каждого, но такое я явно не поддерживаю... С педофилами я дела не имел, но с пид*рами случаев хватало... Еще в армии мы такой фигней занимались, разводили голубятню эту, типо приезжай, к нам у нас в роте три человека как и ты, мы с друг другом тут в котельной е*емся, но хотим разнообразия... И велись эти мудаки, приезжали к нам, мы их тихонько укатывали, забирали все шмотки и отпускали голыми... Был случай когда мужики по 40 лет подходили на жд. вокзале, типо говорит, хочешь выпить? Я ему, нет, он мне в ответ, ты только не чего не подумай, но мой друг хочет у тебя отсосать, мы заплатим... Я говорю, без проблем, только у меня друг любит тоже это, я сейчас ему звякну и хата нужна, он мне говорит типо все будет... Я звоню ребятам, объясняю такую ситуцию, едим на хату и там их аккуратно урабатываем... Были еще случаи, но все это делалось аккуратно из за того что мы не любим этих, пида*расов, а не из за того что бы светится на ютубе... Если у нас выпадали случаи, иметь дела с такими, они свое получали... Но не для нашей славы, мы не хвастались этим, просто так было правильно...Бороться с педафилами нужно, но устраивать такой цирк... Если он был бы реально такой борец, он бы не так все делал, а так это тупо пиар и не более того... В тоже время, смотрел некоторые видео, где он обычного уборщика пид*ром называет и говорит учиться нужно было и не убирал бы... У него уже завышенная самооценка он ставит себя выше других людей, а такие люди бывают опаснее чем педафилы... Из-за него погибли говорите два педафила, мне их не жалко, но знать что из-за тебя кто-то повесился, мне бы не хотелось...
Соглашусь ("ojo") и его постом, все это должно делаться, но не так... Если ты борец и отлавливаешь их, то засвети его везде, унизь и т.д. выложи видео, но не рекламируй себя... А он больше из себя делает эта кого народного героя, нежели для него это действительно важно... |
24 Июня 2013 19:51
|
24 Июня 2013 23:36
Вот это видео тесака О том как не работать и заработать много денег. Его принципы схожи с нашими методами
Загрузка плеера
|
24 Июня 2013 23:38
Так если хоть одного педофила просмотревшего ролик как его соратника по секс-меньшинству прилюдно унижают, обливают мочой и т.д. остановит от каких-либо действий в отношении малолеток - то это уже в плюс Тесаку. Пусть он пиарит себя, пиарит сайты, фирмы, таким способом зарабатывает деньги ... Пусть у него завышенная самооценка - но как мне кажется показ 25-45 минутного ролика с облитым экскрементами судебного пристава, учителя и т.д. в интернете на всю страну, гораздо эффективнее чем показ 2 минутного сюжета из зала суда (например в ЧП по НТВ) над тем-же педофилом, где опять-же можно отмазаться используя адвокатов, взятки и т.д. |
25 Июня 2013 00:13
nic bul, Да прикол в том, что педафилов такими методами вряд ли исправишь, они просто станут подозрительнее, более осторожны, будут находить людей в других местах, кто-то может с катушек слетит и кто знает что захочет сделать... Как видим они ранимые, даже вешаются... Но у кого-то может планку переклинить в обратную сторону... И он пойдет жестко мстить всем подрят детям, за то что их ровесники его так подставили... Педафилия это болезнь- ее кулаками не выбить... Это тоже самое что вы мне скажите, не заглядывайся на девушек, теперь только выбирай мужиков... Да вот только задалбаетесь мне это вбивать... Так же и там, для них подростки, это как для нас нормальных девушки... ХЗ, их могила только исправит, изоляция - до конца жизни... На счет лечения не знаю лечится ли это... А что говорится, что после этого их стало меньше на 75%, так это не правда, они просто стали умнее и астарожнее, но не как их число не уменьшилось.
|
25 Июня 2013 01:51
![]() ![]() |
8 Августа 2013 20:15
|
||||