У моей жены скоро День рождение, и я бы хотел сделать ей подарок ее собственный кулинарный сайт, как кулинарный портал у Юлии Высоцкой. Моих навыков хватит только для контента, а вот с технической частью создания сайта, есть проблемы.
|
5 Июля 2013 23:08
У моей жены скоро День рождение, и я бы хотел сделать ей подарок ее собственный кулинарный сайт, как кулинарный портал у Юлии Высоцкой. Моих навыков хватит только для контента, а вот с технической частью создания сайта, есть проблемы.
|
|
5 Июля 2013 23:18
1) Заказать услугу создания сайта
2) Очень быстро изучить работу с CMS, html+css+js, научиться рисовать в Photoshop, |
|
5 Июля 2013 23:23
Сайт - как подарок, сделать можно, но дальше что?
|
|
5 Июля 2013 23:41
Извините за стёб, но почти тоже самое "Хочу подарить жене "Лексус, как собрать его".
Подарок в виде сайта - это на всю жизнь. Это как ребенок - нельзя сделать, показать, обмыть и бросить его. Кто-то из вас должен постоянно заниматься им, чтобы он был как "у Юлии Высоцкой". Просить кого-то написать сайт - это 2% дела. 98% - ежедневный труд, тем более при оченнннннь высокой конкуренции в этой тематике. Посмотрите сайты, по-моему, "Поворёнок" и т.п. - и решите для себя, сможете ли Вы переплюнуть их. ИМХО. ![]() |
|
6 Июля 2013 00:49
Переплюнуть можно любой сайт..... поваренок не такой уж и крутой сайт куда популярнее готовим дома
|
|
6 Июля 2013 01:03
Из кулинарных нравится _say7.info Анастасии Скрипкиной. Видно что автор все готовит сама и ни каких рерайтов - вот это и есть СДЛ в моем понимании.
|
|
6 Июля 2013 02:31
Лучше ей купите - программу (Кулинарные рецепты) - дешево и сердито :)да еще и с кучей разных рецептов ...
|
|
6 Июля 2013 07:04
п.с. если уж дарить что-то подобное - то лучше ребенка. |
|
6 Июля 2013 07:51
Я вами искрене восхищаюсь ... ибо моих навков хватит лишь на техническую часть Кстати, а кой человеку с такими ВЫДАЮЩИМИСЯ кулинарными способностями вообще нужна жена ? ![]() ![]() ![]()
Изменено:
Админ Всея Руси - 6 Июля 2013 07:55
|
|
6 Июля 2013 10:30
Поначалу наивно думал, как и многие, что прикрепил фото, написал рецепт и всё... - шквал посетителей, обсуждений и желающих поделится своими рецептами, не тут-то всё было! Смеривший тем, что всё не так уж просто и то что торопясь и впопыхах ранее писалось, переписываю заново, более обдуманно и осмысленно, ведь столько вложено и столько времени на это ушло. ...И теперь, это для нас стало больше чем сайт и не только развлечение, это огромный и нескончаемый труд, бессонные ночи, радость и слёзы. Это как ребёнок, который не только радует.., которого и прогнать нельзя и не любить нельзя, это частичкой тебя! Прислушайтесь выше, что вам говорят. Ну а если вы готовы к тягостям и лишениям.., - дерзайте!
Изменено:
bratanes - 6 Июля 2013 10:33
|
|
6 Июля 2013 11:38
Я блин Вам не завидую у жены пмс и пс плохо проиндексировал . Куда потом от неё бежать ?
|
|
7 Июля 2013 19:33
bratanes, после вашего сообщения, даже уже теперь не знаю что и делать( Представил себе такую картину и как-то не по себе стало. Но я люблю свою жену и она у меня талантливый кулинар. Я бы уже давно отдал деньги за готовый сайт, но здесь хочется как свое дитя родить самому.
|
|
7 Июля 2013 20:25
alekseevigor, берешь вордпресс, готовый шаблон и хостинг. И вуаля.
|
|
7 Августа 2013 19:47
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
|
|
3 Октября 2013 00:45
У меня теперь получается зарабатывать на кулинарном сайте. Вот помог такой опыт: _cookpress.ru/kak-zarabotat-na-kulinarnom-sayte.html там все популярно описали.
|
||||
| 23.01.2024 21:17 | В Госдуме предложили создать "независимый интернет" для РФ и стран БРИКС+ |
| 04.12.2023 10:41 | Как создать сайт самому бесплатно? Если нужна инструкция для новичков или даже школьников. |
| 27.04.2023 20:45 | Не могу создать тему в разделе партнёрские программы |
| 11.12.2022 09:17 | Создать национальную цифровую сеть, не связанную с интернетом |
| 19.11.2020 14:09 | В Госдуме предложили создать "кодекс блогера" |