Как неопытному создать кулинарный сайт
Страницы: 1 2 След.
Как неопытному создать кулинарный сайт
У моей жены скоро День рождение, и я бы хотел сделать ей подарок ее собственный кулинарный сайт, как кулинарный портал у Юлии Высоцкой. Моих навыков хватит только для контента, а вот с технической частью создания сайта, есть проблемы.
1) Заказать услугу создания сайта
2) Очень быстро изучить работу с CMS, html+css+js, научиться рисовать в Photoshop,
Сайт - как подарок, сделать можно, но дальше что?
Извините за стёб, но почти тоже самое "Хочу подарить жене "Лексус, как собрать его". 
Подарок в виде сайта - это на всю жизнь. Это как ребенок - нельзя сделать, показать, обмыть и бросить его.
Кто-то из вас должен постоянно заниматься им, чтобы он был как "у Юлии Высоцкой". Просить кого-то написать сайт - это 2% дела. 98% - ежедневный труд, тем более при оченнннннь высокой конкуренции в этой тематике. Посмотрите сайты, по-моему, "Поворёнок" и т.п. - и решите для себя, сможете ли Вы переплюнуть их. ИМХО.smile:confused:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Переплюнуть можно любой сайт..... поваренок не такой уж и крутой сайт куда популярнее готовим дома
Из кулинарных нравится _say7.info Анастасии Скрипкиной. Видно что автор все готовит сама и ни каких рерайтов - вот это и есть СДЛ в моем понимании.
Лучше ей купите - программу (Кулинарные рецепты) - дешево и сердито :)да еще и с кучей разных рецептов ...
ЗАРАБАТЫВАЮ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ НА ЛЮБОМ ТРАФЕ Тут
Цитата
Nail Timler пишет:
98% - ежедневный труд
и жена, вместо того что-бы готовить мужу пожрать, будет сидеть возле компа (спиной к мужу) - 98% времени smile:)
п.с. если уж дарить что-то подобное - то лучше ребенка.
Цитата
alekseevigor пишет:

Моих навыков хватит только для контента...

Я вами искрене восхищаюсь ... ибо моих навков хватит лишь на техническую часть

Кстати, а кой человеку с такими ВЫДАЮЩИМИСЯ кулинарными способностями вообще нужна жена ? smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Админ Всея Руси - 6 Июля 2013 07:55
Цитата
alekseevigor пишет:
сделать ей подарок ее собственный кулинарный сайт
Ровно год тому назад, такой сюрприз я сделал своей жене. Радости её не было края.Теперь наша кухня превратилась в фото салон, нескончаемые, а порой даже утомительные фото сессии, отнимают очень много времени и сама трапеза отошла во второй план. 
Поначалу наивно думал, как и многие, что прикрепил фото, написал рецепт и всё... - шквал посетителей, обсуждений и желающих поделится своими рецептами, не тут-то всё было!

Смеривший тем, что всё не так уж просто и то что торопясь и впопыхах ранее писалось, переписываю заново, более обдуманно и осмысленно, ведь столько вложено и столько времени на это ушло.

...И теперь, это для нас стало больше чем сайт и не только развлечение, это огромный и нескончаемый труд, бессонные ночи, радость и слёзы. Это как ребёнок, который не только радует.., которого и прогнать нельзя и не любить нельзя, это частичкой тебя!

Прислушайтесь выше, что вам говорят. 
Ну а если вы готовы к тягостям и лишениям.., - дерзайте!
Изменено: bratanes - 6 Июля 2013 10:33
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Я блин Вам не завидую у жены пмс и пс плохо проиндексировал . Куда потом от неё бежать ?
bratanes, после вашего сообщения, даже  уже теперь не знаю что и делать( Представил себе такую картину и как-то не по себе стало. Но я люблю свою жену и она у меня талантливый кулинар. Я бы уже давно отдал деньги за готовый сайт, но здесь хочется как свое дитя родить самому.
alekseevigor, берешь вордпресс, готовый шаблон и хостинг. И вуаля.
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
У меня теперь получается зарабатывать на кулинарном сайте. Вот помог такой опыт: _cookpress.ru/kak-zarabotat-na-kulinarnom-sayte.html там все популярно описали.
Страницы: 1 2 След.