Помощь в покупке ноутбука!
Страницы: 1
Помощь в покупке ноутбука!, не знаю как купить "хороший"
Всем привет, Насобирал денег, решил купить ноутбук.. Увидел хороший ноутбук в розетке...ну их там много! Я подумал насчет гарантии..я живу в маленьком городке..где потом я ноут в случае чего обменяю?? вот именно в Киеве..а туда я не смогу поехать))
 Решил покупать ноутбук в своем городе, цена от 2500-3300грн..Хочу купить ноутбук для игр, чтобы работали World of tanks, gta iv и т.д.. Знаю, что главное чтобы оперативки было по больше, от 2гб, или лучше от 4гб.. но вот проблема в видеокарте..как бы не взять с плохо видеокартой?? Я в этом ничего не знаю.. Просто друг купил ноутбук, а там, я читал в интернете, что там у него стоит мобильная видеокарта...:confused:но gta 4 играло на минималках)... 
  В общем, как купить хороший ноутбук и не пожалеть об этом?)) дайте советы и т.д..
Дайте 500р продавцу в магазине. И попросите нормальной консультации. Психология сработает. Он реально поможет выбрать.
Да уж. Это называется не туда не сюда. Ноут должен быть мобильным, легким, и долго работать от батареи, а еще, с достаточно большим объемом оперативной памяти, и без видеокарты. Для Веб-мастера ).  Для игр сойдет обычный современный ПК с хорошей видеокартой которую в ноут не воткнуть.
Цитата
Anonymous пишет:
Да уж. Это называется не туда не сюда. Ноут должен быть мобильным, легким, и долго работать от батареи, а еще, с достаточно большим объемом оперативной памяти, и без видеокарты. Для Веб-мастера ). Для игр сойдет обычный современный ПК с хорошей видеокартой которую в ноут не воткнуть.
Если для игр, то да. Нормальный монитор.  Ноутбук в кровати и в поездки. а даже работать на нём неудобно. мне низко сильно экран.
Купил ноут MSI, 8гб оперативки, 2 видео карты. Тянет игры на максималках\средних настройках. Покупал за 40к.
P.s. за такую цену:
от 2500-3300грн
ТЫ И БЛИЗКО не купишь подобие игрового ноута. Если комп за такую цену - говно, то что уж говорить о ноутах?)
На самом деле хороший ноутбук за такие деньги не купить, можно купить комп, его потом проще проапгрейдить. Как по мне, так лучше бери с более-менее нормальной видеокартой, оперативку доставить/переставить не проблема, планка на 2гб стоит порядка 150-200грн +- Ты определись с целями, если чисто для дома игры играть, то лучше комп брать, если нужен переносной ПК, тогда бери ноут.
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Это очень мало для хорошего ноута
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Anonymous пишет:
Да уж. Это называется не туда не сюда. Ноут должен быть мобильным, легким, и долго работать от батареи, а еще, с достаточно большим объемом оперативной памяти, и без видеокарты. Для Веб-мастера ). Для игр сойдет обычный современный ПК с хорошей видеокартой которую в ноут не воткнуть.
+много.... в моем представлении "игровой ноут" = "комфортный родстер" = "джип спорткар" ну или что то в этом роде. теоретически можно, но нужно ли...
Добавь 533грн и купи этот http://rozetka.com.ua/acer_aspire_v3-571-33114g75maii_nx_rzgeu_013/p253050/
Встроенная графика Intel HD Graphics 4000 потянет на минималке товои игры. Потом для комфортной работы добавишь еще оперативы. Это лучшее что можно взять за твою сумму.
Изменено: Anonymous - 13 Июля 2013 13:30
Цитата
YaKOV пишет:
Купил ноут MSI , 8гб оперативки, 2 видео карты. Тянет игры на максималках\средних настройках. Покупал за 40к.
P.s. за такую цену:
от 2500-3300грн
ТЫ И БЛИЗКО не купишь подобие игрового ноута. Если комп за такую цену - говно, то что уж говорить о ноутах?)

За эту сумму можно купить ноутбук и еще собрать игровой компьютер. Какой смысл таскаться с дурмашиной и искать постоянно розетку ?
Если уж берете с прицелом на игры. то видео карты должна быть дискретная. При выборе, все ноуты в которых Intel HD Graphics 3000/4000 пропускаете мимо. Вам нужно что-то типо такого www.mobilluck.com.ua/katalog/noutbuk/hewlett%20p­ackard/hewlett%20packard-255_G1__H0W17EA_-230158.html]ТЫЦ. Я так понял что ноут не будет часто путешествовать, а поэтому не смотрите на заряд батареи он вам побарабану. Играя, любой ноут протянет у вас не больше часа, может полтора от силы, так что все равно будете все время от розетки седеть.
Цитата
Anonymous пишет:
Intel HD Graphics 4000
издеваетесь?) она не потянет на минималках нормальные игры. Ужасная видеокарта.

Цитата
Олег Петров пишет:
все ноуты в которых Intel HD Graphics 3000/4000 пропускаете мимо
согласен.
Цитата
YaKOV пишет:
У меня на ультра стоит такая, тянет на средних smile:) Нормальные игры.
Цитата
YaKOV пишет:
Цитата
Anonymous пишет:
Intel HD Graphics 4000
Цитата
Олег Петров пишет:
все ноуты в которых Intel HD Graphics 3000/4000 пропускаете мимо
согласен.
У меня вообще HD 2000, на минимальном разрешении и минимальных настройках графики можно играть во все игры, выпущенные до BF3.
Страницы: 1