Кто работает в ГГЛ, подскажите ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Кто работает в ГГЛ, подскажите ?
Цитата
Школьник пишет:
Кто то в сапе торгует и т п) От этого на странице может быть пять ссылок:) В статье можно лишь одну, это правило)
В статье только одна, а на странице не больше чем предложил рекламодатель:)
Логический так соображаю:)
Я думаю это верно, просто с сапой никогда не работал и не буду.
Цитата
Академик пишет:
Я думаю это верно, просто с сапой никогда не работал и не буду.
Ну и правильно, сапа - сайтоубивалка:)
Цитата
У меня тематика строительство тиц 10 цена ссылки 100 р, у какие цены вас ?

Настройте в ГГЛ фильтр площадок по таким же критериям как у вашего сайта, после посмотрите сайты и какие цены они ставят, найдите золотую середину:)
Цитата
Школьник пишет:
Настройте в ГГЛ фильтр площадок по таким же критериям как у вашего сайта, после посмотрите сайты и какие цены они ставят, найдите золотую середину
какой-то ты слишком умный школьник
Цитата
Академик пишет:
От того и "лучший"smile:D
Цитата
Академик пишет:
Я тоже на это обратил внимание smile:D
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Математический склад ума и хорошая логика, частенько вижу простые решения в сложных задачах:) Но есть обратная сторона медали - не могу написать текст без ошибок, не понимаю где ставить запятые - Это делает за меня ворд:) ну и память что забываю что делал час назад...
Посмотрел я цены, в основном у многих чуть выше при моих показателях, но есть и ниже но немного, ну а так цены выставлял по усредненной схеме которую предложили на ггл в виде подсказки.
Цитата
Академик пишет:
Посмотрел я цены, в основном у многих чуть выше при моих показателях, но есть и ниже но немного, ну а так цены выставлял по усредненной схеме которую предложили на ггл в виде подсказки.
Если бы я думал о ценах добавляя свой сайт в ГГЛ, я бы в начале поставил цены чуть выше:) Так как сайт не заспамлен и желаем для ВебМастеров:) Но это я..)
Цитата
Школьник пишет:
ну и память что забываю что делал час назад...
Такая же фигня... 

Коснусь темы, а для чего торговать ссылками? Судя по ценам приведенным в теме - это не принесет большого дохода.
Цитата
maxib bib пишет:
Коснусь темы, а для чего торговать ссылками? Судя по ценам приведенным в теме - это не принесет большого дохода.
Потому что это легко) Добиться посещаемости 1000 сложнее чем тИЦ 10-50) Ну и плюс - попробуйте немного масштабно задуматься, если сайт будет не один, а скажем 50 штук:) И если всё будет автоматизировано:)
Цитата
Такая же фигня... 
Пора начинать стишки каждый вечер зубрить, помогает говорят)
Изменено: Школьник - 18 Июля 2013 03:30
Цитата
Школьник пишет:
Пора начинать стишки каждый вечер зубрить, помогает говорят)
Я их иногда пишу smile:mail:

Цитата
Школьник пишет:
а скажем 50 штук
Даже если на вас будут работать люди, то это один фиг тяжело.. Попробуй за всем уследи, хотя утверждать не буду.. Видел тут сайты пачками скупают, видимо для этих целей.
Цитата
maxib bib пишет:
Даже если на вас будут работать люди, то это один фиг тяжело.. Попробуй за всем уследи, хотя утверждать не буду.. Видел тут сайты пачками скупают, видимо для этих целей.
Нет, если найти нормальных людей которые сами будут выполнять все заказы по вашему Т3 (или как его) =) Скажем за 50% от "гонорара"smile:)

Ведь их тоже будет волновать судьба порченого ему сайта, сломается сайт сломается его заработок:)
Цитата
Я их иногда пишу [IMG]
Тоже пробовал, получился ужас))))
Изменено: Школьник - 18 Июля 2013 03:44
Цитата
Школьник пишет:
сами будут выполнять все заказы по вашему Т3
Это как вариант..

Цитата
Школьник пишет:
получился ужас))))
Все приходит с опытом или просто не дано..
Подтверждение права на сайт? На email, указанный в данных whois, система высылает специальное письмо. В этом письме нужно перейти по ссылке, после чего сайт автоматически считается подтвержденным.  email, указанный в данных whois у меня он отсутствует, это в панели управления доменом нужно прописать емейл ?
Изменено: Академик - 22 Июля 2013 00:44
низкая цена - много заказов - спам ссылок - возможен бан - гарантировано понижение траста
Я уже наоборот цену задрал и не размещаю ссылки на сайты с показателями ниже тИЦ-20 и ПР-1 и возрастом меньше года.
а то так навешаешь ссылок на ГС, потом сам страдать будешь.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.