Получение гражданства РФ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Получение гражданства РФ
Прошу в данной теме не выяснять и не переходить на оскорбления кого-либо или какой-либо страны.
Если хотите что-то написать, то пишите ответ на вопрос ТС в первом посте, а нет, так не надо провоцировать людей на перепалку, модераторов на выписку бана.
будем надеяться, что кто-нибудь подскажет ответ на интересующий вопрос:

Цитата
Влад Мищенко пишет:
могу ли я упрощенно, в минимально короткий законный срок получить гражданство РФ
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
JOK3R. пишет:
Про то что Россия гавно, заграницей круче, говорят те кто живет в России и заграницы то толком не видел.
Я не говорю, но друзья живут один в Германии, другой в Америке.
Влад, я получал российское гражданство в течении полугода.
щас вроде всем из снг дают в упрощенном порядке
Надеюсь получение гражданства РФ не вызовет больших сложностей, вы ведь не из Зимбабвы к нам перебираетесь.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Ну и точка - это зарплаты шахтеров. Мой город к таким зарплатам сокоро опуститься. Кто хоть краем глаза, хоть по телеку видел как работается в шахте поймет, что з.п. в 6500-8000 тыс. рэ, за адские условия труда, где дышать некак, неговоря о опасности и последствиях для здоровья, это хуже крепостного права, даже слов не найдется.
Ну  в России с зарплатами тоже не айс, ну смотря где правда. Самый хороший вариант уйти полностью в онлайн и чихать на эти средние зарплаты, прожиточные минимумы и пр. Сам так сделал два года назад и не разу не пожалел. Сейчас живу в селе, где средняя з.п. 6000 т.р.
Цитата
Олег пишет:
Сейчас живу в селе
Лучший вариант, но на старости лет.  Когда бурный отдых пресытил, а женщины начинают интересовать, только как еще один представитель фауны...smile:D
Годиков через 10 думаю тоже перебраться в глухую таежную деревушку, главное чтобы инет был и почта работала.
ПС. Есть специальные программы по соотечественникам, гражданство дают быстро, правда селится надо в строго определенных местах (как правило сельской местности), и отрабатывать там определенный срок.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Олег пишет:
Влад, я получал российское гражданство в течении полугода.
на каких условиях? Ві гражданин Украины? проживали ранее в РФ? или РСФСР?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
Лучший вариант, но на старости лет.
Ну до старости мне еще далеко, но города и многоквартирные дома я просто не перевариваю:bad:

Цитата
("ojo"smile;) пишет:
Когда бурный отдых пресытил, а женщины начинают интересовать, только как еще один представитель фауны...
С отдыхом, а тем более женщинами у нас проблем нет;)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
на каких условиях? Ві гражданин Украины? проживали ранее в РФ? или РСФСР?
Нет, не Украины, но это не имеет значение, никогда не проживал ранее в России.
Чтобы не терять времени напрасно, регистрируйтесь у родственников, если это возможно. Потом подаете документы на РВП (разрешение на временное проживание), после его получения живете год, потом перерегистрация (подтверждение вашего проживания по месту регистрации). По документам на РВП ничего не скажу, не помню, в ОВИРе, на первом приеме все скажут. После первой перерегистрации подаете доки на ВНЖ (вид на жительство), список документов получите там же. После полугодичного ожидания, если повезет, выдадут документ вида на жительство. И через 5 лет, не забывая при этом проходить ежегодную процедуру перерегистрации, можно подать доки на гражданство. 
При перерегистрации у вас должен быть официально подтвержденный доход. Либо это счет в банке, не менее 100 000 рублей (для Москвы и МО) на человека, либо справка с места работы, формы 2 ндфл.

Мне осталось ждать 3 года, не смотря на 2х несовершеннолетних детей, которые родились на территории России и которые являются ее гражданами.

PS   До подачи документов на гражданство, надо 3 года работать официально, это упрощает процедуру. Не спрашивайте - почему? Не знаю, но в ОВИРе именно так и сказали.

В любом случае, удачи!!!
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Влад, я получал российское гражданство в течении полугода.на каких условиях? Ві гражданин Украины? проживали ранее в РФ? или РСФСР?
Такое было но закончилось, я не успел. Теперь упрощенное получение гражданства касаемо только граждан Казахстана, Киргизии и Белоруссии.
Цитата
maxib bib пишет:
Надеюсь получение гражданства РФ не вызовет больших сложностей, вы ведь не из Зимбабвы к нам перебираетесь.
На самом деле разница не большая. Проще только с временной регистрацией и безвизовым режимом.
Изменено: Александр - 15 Июля 2013 23:12
Цитата
Александр пишет:
В любом случае, удачи!!!
а как же  упрощенная процедура получения
Она закончилась года 4 назад.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.