Эта никому нинужная информация, написана просто так.
Её можно не читать.
Утро.
1.)
Еду в автобусе, первый раз перехотелось слушать музыку, отключил.
Едут рядом два алкаша, от которых прет алкоголем, в руках у них по бутылке пива.
На часах: 10 часов утра.
Едут, и громко обсуждают какую-то херню, вечно дергаются и т.д.
Решил докопаться к этим челам:
- Можете потише разговаривать? Надоел ваш 3.14сдеш.
Посмотрели, успокоились, говорят потише.
День.
2.)
Человеки около лифта, вечно клацают кнопку вниз со словами "Ну мне ведь нужно чтобы он вниз приехал".
* Лифт работает по принципу "Забираю по пути вниз, всех где нажата кнопка вниз" и наоборот соответственно.
Висит большая табличка "Нажимайте ту кнопку, куда поедете" (не дословно цитирую).
Как можно быть настолько идиотом, я даже не знаю.
3.)
Около входа в здание 2 двери, с главного входа получается 1. ближе, 2. дальше.
Написано большими буквами "ВХОД" на двери 1.
Но все заходят в дверь 2., даже не учитывая то, что к ней идти дальше, и там написано "ВХОДА НЕТ".
Как этим людям ещё объяснить?
4.)
Зайти в лифт, нормально - вообще дичайше большая проблема.
Если ты едешь на 3 этаж, то нужно обязательно заходить в конец лифта (вместимость 10 человек), чтобы потом распихивать всех выходя.
Ну как? Ну как можно быть настолько имбицилом? Я бы уж промолчал, если бы это делали те, кто пришел в здание первый раз, но такие ведь каждый день встречаются.
Вечер.
5.)
Зашел на форум, думаю почитаю темки.
Теги вообще не важны.
Ссылки ставить на главную.
Цитировать, а не копировать.
Мда..
День в целом, удался.
Единственное что доставило удовольствие, это то, что у меня есть люди которые звонят когда нужно, им. У меня есть люди которые найдут через кого передать просьбу о помощи, ихней.
Её можно не читать.
Утро.

1.)
Еду в автобусе, первый раз перехотелось слушать музыку, отключил.
Едут рядом два алкаша, от которых прет алкоголем, в руках у них по бутылке пива.
На часах: 10 часов утра.
Едут, и громко обсуждают какую-то херню, вечно дергаются и т.д.
Решил докопаться к этим челам:
- Можете потише разговаривать? Надоел ваш 3.14сдеш.
Посмотрели, успокоились, говорят потише.
День.

2.)
Человеки около лифта, вечно клацают кнопку вниз со словами "Ну мне ведь нужно чтобы он вниз приехал".
* Лифт работает по принципу "Забираю по пути вниз, всех где нажата кнопка вниз" и наоборот соответственно.
Висит большая табличка "Нажимайте ту кнопку, куда поедете" (не дословно цитирую).
Как можно быть настолько идиотом, я даже не знаю.
3.)
Около входа в здание 2 двери, с главного входа получается 1. ближе, 2. дальше.
Написано большими буквами "ВХОД" на двери 1.
Но все заходят в дверь 2., даже не учитывая то, что к ней идти дальше, и там написано "ВХОДА НЕТ".
Как этим людям ещё объяснить?
4.)
Зайти в лифт, нормально - вообще дичайше большая проблема.
Если ты едешь на 3 этаж, то нужно обязательно заходить в конец лифта (вместимость 10 человек), чтобы потом распихивать всех выходя.
Ну как? Ну как можно быть настолько имбицилом? Я бы уж промолчал, если бы это делали те, кто пришел в здание первый раз, но такие ведь каждый день встречаются.
Вечер.

5.)
Зашел на форум, думаю почитаю темки.
Теги вообще не важны.
Ссылки ставить на главную.
Цитировать, а не копировать.
Мда..
День в целом, удался.
Единственное что доставило удовольствие, это то, что у меня есть люди которые звонят когда нужно, им. У меня есть люди которые найдут через кого передать просьбу о помощи, ихней.