Как я удачно фейспамил целый день.
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Как я удачно фейспамил целый день., Из жизни.
У нас в одно время около сбербанк банкоматов, стояли студенты, объясняли что и куда тыкать.

Каждая бабка сразу говорила примерно следующее: "Да я всеравно ничего не запомню", "Да можете мне даже не объяснять, я вечно забываю".

3.14здец что уж тут сказать.

P.s Когда мне пришлось снимать более 100к, я снимал через одного, заранее предупредив об этом очередь, по-моему все остались довольны.
Хотя конечно нашлись самые умные бабки "Вставай в конец очереди", "Да что за херня такая, сколько ты будешь тут стоять".
За что была наказана отборным шестиэтажным матом.
JOK3R.,  не, это не повод для гордости, материть старух. ИМХО.
Они действуют на нервы, это да, но я как то игнорю, спокойно отношусь к этим раздражителям.

Вот еще недавно случай был, еду в маршрутке муз слушаю в наушкниках, слышу бабка что то мне базарит. Я снимаю ухо - говорю "ЧО?".

Она такая "Нельзя ли чтобы ты один эту музыку слушал а мы ее не слышали, ну я такой спокойно отвечаю - НЕТ, так сделать нельзя"smile:D
Но в душе так хотелось ее прям обложить матом. Точно также как и в случае с открыванием/закрыванием люка.

Когда едиш откроеш люк летом в +20 начинается ЗАКРОЙЙЙЙЙ, ХОЛОДНО.

Прям ударить хочется smile:D
Цитата
Heat пишет:
JOK3R., не, это не повод для гордости, материть старух. ИМХО.
Они действуют на нервы, это да, но я как то игнорю, спокойно отношусь к этим раздражителям.
Да там не особо то и старухи, были бы старухи, я бы промолчал.
Я один раз бабку в поезде очень сильно обматерил. ( ну как бабку лет 60 - 70, хз )
Бабка ехала с мужем ) дедом ). Она меня тролила и оскорбляла. Эта был плацкарт  и народу много.
В моем купе ехали девушки  и норм люди, а бабка ехала у стенки напротив купе. Я просто общался с людьми а она все разговоры прослушивала и комментировала, какой я м*к.  Не помню по какому поводу, но что то ей во мне не понравилось.

И тогда я невыдержал, все слова которые пришли в голову сказал. Дед даже не вкупился за нее, как ни странно, такой спокойный тип, видать привык к ее заворотам. smile:D

Просто постарался ее успокоить.

А в соседнем вагоне ехали какие то дембеля, она побежала к ним жаловаться что типа ее тут оскорбляют.
Пришол самый отважный дембель, но я иму также по русски все объяснил с использованием лексики. Даже физ силу не пришлось применять.

Потом када они сходили на какой то станции у нее совесть проснулась она мне какие то конфеты оставила, ггггг
Цитата
Heat пишет:
она мне какие то конфеты оставила
Отравленные или пропитанные кАками как пить дать smile:D
Цитата
Heat пишет:
ггггг
Стравить заразу решила!
хахаха smile:D   .
Цитата
JOK3R. пишет:
Но самое пожалуй эпичное было, это когда подошли две телы, довольно таки гламурные, и попросили сигу.
Я им сказал чтобы шли работать. По моему их система сломалась раз 30, потому что их глаза были как круглые шарики.
Ты их заставил призадуматься - может они некрасивые?! smile:D
Смешные истории, было интересно почитать:)
Нервные все...) Немного правда)
Школьник, чего это все сразу?
Цитата
Heat пишет:
Меня тоже злит когда бабки тормозят в банкомате. Да и вообще любые бабы, когда начинают пополнять счета и тупить.
Вот она один раз нажала - выдать 700 рублей. Он ей карту выплюнул.
Второй раз нажала 600 рублей - выплюнул.

Она не знала как посмотреть какие купюры есть в банкомате. Меня это злит. Три раза карту уже вставила, разобралась с выдачей налика.

Что дальше. Идет в оплату услуг, Платит за ЖКХ, за децкий сад, кредиты, вводя огромные номера расчетных счета, при этом каждый раз копаясь в своей сумке и достовая бумажки с этими номерами счетов со дна или из кошелька.

Оплатила счета.

Платит за мабилу. Один номер оплтила, второй, каждый раз разыскивая какие то бумажки. Третий. ( WTF!!!! )

Вытасквает карту.

Стоит думает, вспоминает что еще чтото забыла опять вставляет.

А за ней еще бабы 2 - 3 примерно такого же возраста. А я куда-то опаздываю.

Печалька, правда?
Злые вы)))))
Цитата
Jaguar пишет:
Школьник, чего это все сразу?
Та, немного ошибся, обобщил:confused: Но некоторые:)
Страницы: Пред. 1 2