Универсиада - триумф или позор
Страницы: 1 2 След.
Универсиада - триумф или позор, Ваше мнение
Как известно, сегодня последний день Универсиады-2013 в Казани, которая лично у меня оставила двоякое чувство.
С одной стороны, вроде всемирный праздник студенческого спорта, спортивные состязания на любой вкус, море гостей со всего света, а с другой, сборная в которой более 60 призеров Олимпиад, спортсмены-студенты уже имеющие внуков и гонка за медалями.
Только вдумайтесь в эти цифры. За день до окнчания Универсиады сборная России завоевала 151 золотую медаль!!! (Для примера, сборная США взявшая на предыдущей Олимпиаде больше всего золотых медалей (46), взяла в Казани всего 12!)
Идущий на втором месте в медальном зачете Китай, который последнее время гремит своими спортивными успехами, взял всего 24 золотые медали!
Понятно, что сборную в Казани представляли не студенты-спортсмены, а настоящая профессиональная сборная, которая в преддверии домашней Универсиады поголовно стала студентами.
У меня к Вам вопрос. Как Вам такие победы? Считаете ли Вы главным показать всему миру, что мы крутая спортивная держава, даже если это достигнуто неправедными методами, или все-таки важнее честная борьба?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Просто наших гостей познакомили с этиловым спиртом, поэтому они так плохо выступают.

P.s Переборщили конечно чуток.
Если смотреть в прошлое, и если мне не изменяет память, Олимпиада строилась на честной борьбе.
Я считаю не самый красивый поступок. Скоро начнем снайперов нанимать, чтоб стреляли по ногам футболистам и биатлонистам ...
Цитата
Denis пишет:
Скоро начнем снайперов нанимать, чтоб стреляли по ногам футболистам и биатлонистам
В биатлоне можно хотя бы по мишеням:)

p.s. По теме - да не "чуток" переборщили. Интересно, в Сочи так же будет? Только там это будет сложнее реализовать, хотя наши могут.
("ojo"), может быть за награды на универсиаде российским спортсменам будут хорошие призовые или стипендии, ну это как вариант. Так почему бы спортсменам и не поехать не посоревноваться со студентами других стран, накосив при этом денег.
Так, например, наша украинская сборная по биатлону на чемпионат Европы ездит первым составом, чтобы взять золото в эстафете, в то время, когда все основные сборные привозят молодежь и дубль. А происходит все это потому, что стипендии полагаются только за медали чемпионатов мира и Европы, а за медали в кубке мира, где конкуренция сильнее чем на ЧЕ стипендий не положено.
А что удивительного? 95% всех кто приехали проф спорсмены а не только Россия. Россия с Китаем по очереди выигрывают эти соревнования, а щас тем более и дома.
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
даже если это достигнуто неправедными методами
участвовал недавно в подобной дискуссии, но мне так ни кто не доказала, что были какие либо неправедные методы. может здесь кто приведет примеры.
Не обязательно все так плохо. Во многих странах Федерации спорта и не знают про универсиаду ( или прикидываются, что не знают) - нафига им лишние расходы - пусть министерства образования раскошеливается - это же их соревнование. (Тут же нет миллионов, как в уимблдоне)
Вот и получислось - что смогли, то и прислали! А что Россия - сел в поезд - и ты в Казани, вот потому и команда вся в сборе!!!
А кто ее вообще смотрел? Я полчаса открытие универсиады посмотрел и все.. Далее только читаю новостные ленты и удивляюсь, как можно было столько медалей завоевать..
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
("ojo"smile;), вот всё интересно, что же Вы на СУПР бегаете с Азербайджанским IP?
Так я здесь по большей части и нахожусь последние три года. А в чем проблема то?
Или Вы подозреваете меня в подрывной деятельности из-за границы? smile:cool:
Могу Вам в ЛС выслать скрин паспорта в подтверждение российского гражданства, если для Вас это так приницпиально... smile:help:
ПС. Кстати, сколько медалей взял Азербайджан, я к своему стыду не знаю и меня это как-то мало интересует... smile:mamba:
Изменено: ("ojo") - 17 Июля 2013 13:31
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
Так я здесь по большей части и нахожусь последние три года. А в чем проблема то?
Или Вы подозреваете меня в подрывной деятельности из-за границы? smile:cool:
Могу Вам в ЛС выслать скрин паспорта в подтверждение российского гражданства, если для Вас это так приницпиально... smile:help:
ПС. Кстати, сколько медалей взял Азербайджан, я к своему стыду не знаю и меня это как-то мало интересует... smile:mamba:

Да как-то интересно смотрятся все ваши сообщения (я не именно про эту тему) на фоне того, что из Азербайджана.
Цитата
Prapovednik пишет:

Да как-то интересно смотрятся все ваши сообщения (я не именно про эту тему) на фоне того, что из Азербайджана.
Я совершенно запутался. Какие мои сообщения?
У меня на форуме 848 сообщений, из них максимум 4-5, в той или иной мере касались обсуждения тем не связанных с СЕО.
Честно говоря, Ваш пост выглядит очень оскорбительно!
Во-первых, Вы позволили себе обнародовать личные данные пользователя, которые Вам стали известны в силу должностного положения. Это, как минимум, неприлично. Во-вторых, Ваши странные намеки непонятно на что. Вы считаете, что я не имею права обсуждать темы касающиеся моей Родины, только по тому, что ВРЕМЕННО не нахожусь в ней?
Вам не кажется, что за последние полгода у Вас проснулась некая склонность к культу собственной личности. Посмотрите в зеркало, усики фюрера не проклевываются?
("ojo"smile;),
1) Я выложил Ваш IP?
2) Укажите, где именно написано что-то оскорбительное, если только не читать с Вашей трактовкой? т.е. видите что хотите
3) Вот Вы уже неоднозначно написали оскорбление, сравнив с фашистом.
:eek:вот это развитие темы:eek:а по теме, мое мнение что если раскопают обман, мы опять опозоримся.
Изменено: maggok - 17 Июля 2013 14:09
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
19:30 Индексация страниц 
20:28 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Какую выбрать тему/нишу для сайта? 
18:32 Gambling Craft - гемблинг по белому 
15:42 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
14:42 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
14:42 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
14:40 PayPal аккаунты для любых целей 
12:33 Продам аккаунты HH.RU 
22:54 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:35 Продажа аккаунтов HH.RU 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
20:17 Точные прогнозы на футбол 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор