Сколько можно заработать на ГС в сапе?
Страницы: 1 2 След.
Сколько можно заработать на ГС в сапе?, Решил создать ГС и монетизировать его сапой...
Здравствуйте! Я решил создать ГС, вернее уже создал, перевел 10 статей с английского, потом текст синонимизировал(никак не могу это слово написать правильно) и поставил на сайт.Сайту 9 мес. тИЦ - 0 пр - 1. Если увеличить количество страниц до 100, сколько можно зарабатывать?
Тематика - сео. И примут ли мой ГС в сапу?
Цитата
Arther пишет:
Тематика - сео. И примут ли мой ГС в сапу?
Главное что бы приняли в основную базу:) Но вопрос в другом, будут ли ВебМастера покупать на таком сайте ссылки...
У меня есть ГС на рерайте, 500 страниц, ТИЦ 10. Пока больше 150р в месяц не получается. Работаю через i-Technologies (партнер сапе).
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
У меня есть ГС на рерайте, 500 страниц, ТИЦ 10. Пока больше 150р в месяц не получается. Работаю через i-Technologies (партнер сапе).
У меня когда то сайт был, страниц было 120 где то, тИЦ 20, PR 2 - Выходило в месяц 150 рублей, с учётом того что цены на ссылки ставил раза в разы больше, ну и раскупили за первую неделю где то процентов 30-40, без партнёров и т п)
И снова бан??? Уже не по мужски.. ТС извините за то что в вашей теме пишу это.
.................................
что здесь за призраки летают?
Цитата
Маловато... Если рерайт, то лучше уже заказать нормальный и сделать классный СДЛ, потом забить в РСЯ и получать профит...
Ну проще, делать сателлиты с хоть немного человеческими закосами на 1000 страниц сразу. Накручвать прогонами до тиц50 и через cmse продавать
Цитата
Ну проще, делать сателлиты с хоть немного человеческими закосами на 1000 страниц сразу. Накручвать прогонами до тиц50 и через cmse продавать
Возможно и проще, но если нету опыта в данной сфере, то скорее всего ждет провал. К примеру, попадет сателлит под АГС или в песочницу и не видать его окупаемости...
Arther,  агс, что? какой агс - нет не слышал. Если саытй будуд с закосом под сдл - провисят сто лет
ДА и какая там нафик акупаемость, я через софт за 10мин такое сделаю, а хрумаком два раза прогоню и тиц50 будед
Цитата
Heat пишет:
Если саытй будуд с закосом под сдл - провисят сто лет
Хоть с тремя закосами, которые не имеют никакого значения для яндекса. Чтоб сайт жил долго, его нужно наполнить хорошим контентом, а не продуктами гуглопереводчика, регулярно обновлять и дать ему отстояться перед добавлением в Sape.

Правильно сделанный нулевик приносит в сутки 2-4 руб (в среднем). Если повезет, получится 8-15 руб/дейли, но такого давно уже не встречал.
Sato Master,  пфф, вот чушь. У меня есть дор 1500 уников с Яши. Страниц тоже туча. Сидит полгода уже.
Заполнял мешанкой, цепями маркова, полный бредотекст. Без прогонов, без ничего.

Далее логически думаем.
Цитата
А хрумаком два раза прогоню и тиц - 50 будет
 Я думал хрумер уже в прошлом... Им реально тИЦ можно повысить???
Страницы: 1 2 След.