Совместные инвестиции на создание нового сайта
Страницы: 1 2 След.
Совместные инвестиции на создание нового сайта
В общем суть постараюсь изложить максимально кратко, думаю идея не новая, но я постараюсь рассмотреть её в несколько меньшем размахе.Я - закончил школу месяц назад, через полтора месяца исполнится 18 лет. Для вас я просто школяр, ниже описанное можете считать школьным бредом. Все остальные могут считать это вполне сносным предложением, которые требует их участия. Погнали.

Вступление:
Думаю, у многих вебмастеров с данного сайта (на то они и web-мастера) имеются собственные сайты, с которых они получают деньги (продажа ссылок, адсенс, тизеры, парнерки, файлообменники и т.д.). 
Так вот я немного помозговал и понял, что чем больше у тебя сайтов - тем больше прибыли в конечном счете ты получишь.
Да, можно вливать все силы в один серьезный проект! Да, можно бесконечно писать статьи под каждый анкор для одного сайта! Да, продвигать сайты с возрастом проще, прибыльнее и быстрее! Да, да, да!

Идея:
Но фишка состоит немного в другом. Можно спокойно тратить свое время на продвижение собственных ресурсов, а деньги тратить на развитие совместного ресурса. Собрав, допустим, команду человек 5 с каждого ежемесячный взнос в размере 1 тысячи рублей это 5 тысяч в месяц на продвижение сайта.

Пример:
Лично я далеко не самый крутой вебмастер, похвастаться могу лишь 1 серьезным (причем совместным!) проектом - goodcredits.ru . Такой краб как я, который всё таки смог (совместно!) добиться продвижения юкозовского сайта по НЧ по тематике банковских кредитов и цены клика с адсенса 0.33$ хотел бы вам предложить сделать что-то похожее, но ан другую тематику

Специфика сайта:
Платформа - юкоз. Заработок - адсенс. Трафик - яндекс. Источник трафика - статьи под НЧ (ОЧЕНЬ МНОГО СТАТЕЙ ПОД НЧ). Источник статей - рерайтеры.
Я возьму абстрактно тематику строительства и ремонта - под НЧ можно написать огромное количество статей (начиная от того, как правильно укладывать полистирол, заканчивая техникой правильного утепления крыши урсой). 

Наполнение и развитие сайта:
Подбираем много низкочастных запросов (Семантическое ядро, или как вы там вебмастеры его называете), подбираем хороших рерайтеров (около 20 руб/тыс знаков) и сливаем все деньги на контент. Мы очень долго ждём индексации (юкоз всё таки), мы долго ждём возвращения наших денег (я это представляю себе около 1-2 лет) и в конце концов имеем профит.

Профит:
Мы владельцы посещаемого ресурса, доходы которого делим поровну. Повторюсь, срок отдачи собственных денег большой - около 1-2 года (по самым скромным расчетам)

Проблемы:
Главная проблема - доверие между всеми участниками проекта. К сожалению, я сам далеко не самый популярный человек на сайте и гарантом я никаким не являюсь, но если кто-то загорится подобной идеей - почему бы и нет? Постоянные обсуждения, частое общение, общие вложения денег сразу же выведут людей, которые не заинтересованы в продвижении сайта.
Вторая проблема - Я САМЫЙ КРУТОЙ ВЕБМАСТЕР БУДЕМ ДЕЛАТЬ КАК Я СКАЖУ. Сразу же скажу, что школьник здесь я (хотя и в недалеком прошлом), поэтому десткий лепет имею право говорить только я, от остальных я надеюсь на серьезность и понимание (сарказм надеюсь вы поняли, если что я поясню). Всё оговариваем вместе, решаем вместе, голосуем вместе, вкладываем вместе и вообще вместе. Эдакие братюни (ну или сестрюни, относительно девушек вебмастерц я мало знаю) в рамках одного сайта.
Третья проблема связана с воровством денег, воровством контента и прочими идиотскими поступками. Как это обходить я пока что не придумал.

Собственно, кому это интересно - отписывайтесь. Я готов отвечать на вопросы, предлагать идеи и вкладывать деньги, дальше всё зависит от вас. Надеюсь тема взлетит.

Для связи:
icq - 639 877 469
skype - privitalik17
Воу..., так загляните в тему Данилы с таким банковским сайтом, можно миллионером стать smile:confused:
Миллионером вряд ли, а испортить сайт лишней рекламой можно. Я общался с ним, всё понял, отказался.
Цитата
Сергей Федоров пишет:
Третья проблема связана с воровством денег, воровством контента
Цитата
Сергей Федоров пишет:
Мы очень долго ждём индексации (юкоз всё таки),
Твитером научитесь пользоваться:)
Цитата
Сергей Федоров пишет:
Платформа - юкоз
Собственно и движками тоже стоит научиться пользоваться:)
Цитата
Сергей Федоров пишет:
похвастаться могу лишь 1 серьезным (причем совместным!) проектом - goodcredits.ru
Правда, по некоторым кредитным запросам занимает ТОП:) Да и по СЧ есть правда не ТОП 10, но близко:)

P.S. Для людей которые дано на этом форуме и увлекаются темой кредитования, Данил  - _goodcredits.ru/publ/credits/raznoe/kak_vzj­at_kredit_s_plokhoj_kreditnoj_­istoriej/9-1-0-1
Изменено: Школьник - 18 Июля 2013 00:02
Цитата
Школьник пишет:
Правда, по некоторым кредитным запросам занимает ТОП:) Да и по СЧ есть правда не ТОП 10, но близко
в топе по очень многим запросам, просто они настолько НЧ, что заходит хорошо если человек 10-15 в месяц)но суть не в этом

В аську написал один человек, сейчас пообсуждаем варианты сотрудничества. Активнее народ.
Цитата
Школьник пишет:

P.S. Для людей которые дано на этом форуме и увлекаются темой кредитования, Данил - _goodcredits.ru/publ/credits/raznoe/kak_vzj ­at_kredit_s_plokhoj_kreditnoj_ ­istoriej/9-1-0-1
Только ссылки не из СПА партнерки, а прямые на сайты банков (закрытые от индекса правда).
Цитата
Школьник пишет:
Данил
Вы знаете кто это?
Цитата
Сергей Федоров пишет:
Вы знаете кто это?
Конечно же нет:) От куда я могу знать, просто похожий ник одного гуру в кредитной теме:)
Цитата
Школьник пишет:
Конечно же нет:) От куда я могу знать, просто похожий ник одного гуру в кредитной теме
Мало ли, возможно это не просто совпадение а он и есть, я просто с ним не общался, вопросы с рекламой решает другой человек. smile:)
Кхм, почему юкоз?
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
Кхм, почему юкоз?
Отмажусь тем, что я никогда не работал с другими платформами и я неплохо представляю, как сайт будет выглядеть через месяц, полгода или год.Вордпресик и джумлу я не знаю, к сожалению.
Хотя на самом деле, если вы меня переубедите и всё остальные будут не против и поддержат идею, без проблем сменю платформу, готов изучать что-то новое smile:)
Цитата
Сергей Федоров пишет:
... десткий лепет имею право говорить только я, от остальных я надеюсь на серьезность и понимание
Ну вот. Ты сказал а мы послушали. Очень серьезно. Все поянли smile:wall:
Изменено: Heat - 18 Июля 2013 00:32
Цитата
Heat пишет:
Ну вот. Ты сказал а мы послушали. Очень серьезно. Все поянли
Я не люблю стандартно изложенный текст, как будто на приеме в офисе, я стараюсь наполнять свои мысли эмоциями и шутками и после этого писать на обсуждения людей, поэтому извиняйте, если кого-то подобная подача информации не утраивает:confused:
Да это извращение инветсировать бабло в сайт на юкозе. Весьма странный топик.
Цитата
Сергей Федоров пишет:
Отмажусь тем, что я никогда не работал с другими платформами и я неплохо представляю
В чём проблема? Я делал сайты на юкоз где то неделю или месяц, но я просто не знал что в мире существует что то ещё:D Как узнал нашёл свой первый движок, это был дле и за вечер понял что там к чему) за следующий день разобрался в коде:)

Потом правда джумулу установил, увидел админку, испугался и пошёл опять на dle:) Недавно хотел сделать ГС на юкоз и не смог элементарно там текст настроить, так как юкоз выдавал мне какой то ОГРОМНЫЙ код которые ну не к чему не годиться...smile:)

P.S. Недавно в Вордпресе понимать стал, более менее:)
Страницы: 1 2 След.