прогноз на футбол, коэф 2-3
Страницы: 1 2 3 4 След.
прогноз на футбол, коэф 2-3
Событие:Колумбия: Премьер-лига-Apertura-Final
Санта фе-Атлетико националь
Время: сегодня в 4:40 по мск

Ставить надо на победу X2 или 2. Гарантировать ничего не могу, но скорее всего прогноз пройдет. Ставить не кого не заставляю, просто делюсь предположениями.
Спасибо пробну
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Ой время написал 4;40, а матч в 4:30, хотя принципе это и не важно, прогноз сбылся. Всем кто ставил скажите сколько ставили и сколько выиграли (просто интересно).

P.s Кстати кто хочет отблагодарить частью выиграша-за реквизитами в лс. Таким людям готов регулярно высылать(тему тоже буду пополнять, но не так часто), прогнозы на матчи, на которые я ставлю)
Ого, вы пророк:) А если не секрет прогнозы сами просчитываете или где то берёте?) Я футболом вообще не интересуюсь, - играть могу, но смотреть не нравится:) Где ставите (сайт, офлайн)?)
Ставлю бк леон(онлайн).Прогнозы свои.

Есть предположения по матчу россия-первый девизион-ска энергия vs торпедо москва
Время сегодня в 12:00 по мск
Ставить надо на X2 или 2(ничья или победа фк торпедо).

P.s сам не ставлю на этот матч(на прошлый матч ставил), но кто хочет рискнуть-я вас не отговариваю.
Изменено: Максим - 18 Июля 2013 09:04
Цитата
Максим пишет:
Ставить надо на X2 или 2(ничья или победа фк торпедо).
X2 прошло.
Новый прогноз:Уфа-балтика(россия 1 дивизион)
Время:17-00С вероятность 50-60% могу сказать, что выиграет Балтика или ничья(X2).
Много не ставьте.
Максим,
Привет! У меня есть форум бесплатных прогнозов, где мы с ребятами обсуждаем что и куда лучше ставить. Если есть желание общаться по поводу ставок, прогнозов и спорта в целом, могу скинуть ссылку в ЛС.
earnmoneyclub, Кидайте ссылку тут, я бы почитал, да поставил бы что ни будь.
Ставки в целом привлекают.
Цитата
Максим пишет:
Время:17-00С вероятность 50-60% могу сказать, что выиграет Балтика или ничья(X2).
Много не ставьте.
Похоже не пройдет, на сегодня всё, а то если я проигрываю одну ставку, то потом наступает азарт и проигрываю всё). Вообщем на сегодня прибыль 20%.

earnmoneyclub, давайте ссылку сюда.
Изменено: Максим - 18 Июля 2013 17:39
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Максим пишет:
Много не ставьте.
Похоже не пройдет, на сегодня всё, а то если я проигрываю одну ставку, то потом наступает азарт и проигрываю всё). Вообщем на сегодня прибыль 20%.

earnmoneyclub, давайте ссылку сюда.
Азарт - это основная проблема игроков. Если он преобладает над дисциплиной - то это рано или поздно приведет к сливу всего банка.
Ну, тогда не сочтите за спам:)
www.betstream.ru
Цитата
earnmoneyclub пишет:
www.betstream.ru
Боюсь, что не подходит мне ваш форум, тк 90 % ставок я делаю в live, а там одна секунда проходит и всё по другому. Соответственно бесполезно обсуждать их с кем либо, тк "нет не кого"(посещаемость маленькая и вероятность застать кого либо что бы обсудить ставку равна нулю)
Цитата
Максим пишет:
Цитата
earnmoneyclub пишет:
www.betstream.ru
Боюсь, что не подходит мне ваш форум, тк 90 % ставок я делаю в live, а там одна секунда проходит и всё по другому. Соответственно бесполезно обсуждать их с кем либо, тк "нет не кого"(посещаемость маленькая и вероятность застать кого либо что бы обсудить ставку равна нулю)
На счет посещалки  - согласен. Как только я перестал каждый день выкладывать прогнозы, народ разбежался, хотя раньше форум был достаточно активный.
По поводу live ставок, как по мне, так это также путь к сливу банка. Как раз из за того, что за секунду очень трудно принять правильное решение. В лайве я только страхую уже сделанные ранее ставки.
earnmoneyclub, давайте прогнозы на сегодня, посмотрим что будет.
Если есть возможность то желательно парочку smile:)
Жду прогноз на какой нибудь вечерний матч
Страницы: 1 2 3 4 След.