Домены и смена фамилии!
Страницы: 1 2 След.
Домены и смена фамилии!, Такого вопроса ещё точно не где не было:) Мне кажется.
Здравствуйте, сегодня задался вопросом, объясню на примере! smile:)

Есть у меня два домена основных, они оформлены на меня и мои паспортные данный в каком то хостинге не рег.ру и т. д. Я сменил фамилию на другую (дурацкую) по некоторым причинам, а при регистрации тех доменов я писал свою прошлую, сейчас я стану другим:)

Блин, ну не как точнее не могу описать, кто что знает/думает по этому поводу? Что нужно делать и нужно ли вообще?

P.S. Буду крайне признателен, заранее большое спасибо всем кто отпишется внизу!))
P.P.S. Яндексил - не помогло. Не знал в какую ветку затолкать вопрос, поэтому вот тут написал:)

P.P.P.S. Домены в зоне .ru
Изменено: Школьник - 18 Июля 2013 02:02
ну зачем ты так про фамилию свою ) Я думаю этот вопрос нужно задать в службу поддержки рег ру

Цитата
Школьник пишет:
Я сменил фамилию на другую (дурацкую)
Цитата
Академик пишет:
ну зачем ты так про фамилию свою )
Всё очень просто - во первых меня не сильно спрашивали хочу ли я новую фамилию) Во вторых она реально дебильная) В третьих я уже привык к своей старой) В четвёртых эта фамилия мне ещё ой как аукнится в школе)))
Цитата
Я думаю этот вопрос нужно задать в службу поддержки рег ру
Домен не в рег.ру но от них:) Тоже думал об этом, но решил может кто то на форуме сталкивался с подобной проблемой...) За одно они и подскажут что к чему:)
Изменено: Школьник - 18 Июля 2013 02:08
Цитата
Школьник пишет:
во первых меня не сильно спрашивали хочу ли я новую фамилию)
а я думал ты сам решаешь какую фамилию носить
Цитата
Академик пишет:
а я думал ты сам решаешь какую фамилию носить
Конечно сам, но ставят такие условия что приходится соглашаться и не спорить:ireful: Не чего вот стану самостоятельны...Вот стану...smile:)
На 2domains можно сменить контакты администратора. Фамилия, имя, адрес и т.д.
2domA.png (79.5 КБ) [ Скачать ]
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
maxib bib пишет:
На 2domains можно сменить контакты администратора. Фамилия, имя, адрес и т.д.
Вот я тоже думаю:) Но проблема в том, что я покупал и регистрировал так сказать домены на одном из "партнёров" Рег.Ру, то есть домены на моём хостинге, но официально они как бы на рег.Ру. А на рег.ру я кажется вообще не зарегистрирован... Но на всякий написал в поддержку, пускай отвечают... Главное что бы всё скринами отделаться...

P.S. На 2domainsпотом что ли переехать.. Там и дешевле, правда условия хостинга не нравятся...
Изменено: Школьник - 18 Июля 2013 02:36
Цитата
Школьник пишет:
На 2domainsпотом что ли переехать.. Там и дешевле, правда условия хостинга не нравятся...
Я пользуюсь хостингом beget  а на 2domains регистрировал домены, они же вроде партнеры рег.руЯ к чему клоню, если у них (2domains) есть такая фишка как смена данных, то и других партнеров (читай регистраторов) рег.ру должна быть.
Цитата
Я пользуюсь хостингом beget а на 2domains регистрировал домены
И удобно так?))
Цитата
maxib bib пишет:
Я к чему клоню, если у них (2domains) есть такая фишка как смена данных, то и других партнеров (читай регистраторов) рег.ру должна быть.
Ну я сам не нашёл, я поддержку написал:) Ответят, но теперь я хотя бы знаю что ЭТо реально, значит больших проблем не будет:) Спасибо)
Цитата
Школьник пишет:
И удобно так?))
Какие могут быть неудобства? У регистратора меняешь DNS на DNS хостера и все на этом неудобство закончилось smile;)
Цитата
maxib bib пишет:
Какие могут быть неудобства? У регистратора меняешь DNS на DNS хостера и все на этом неудобство закончилось smile;)
Ну просто туда-сюда бегать... проще всё в одном месте работать и не париться:)
Цитата
Школьник пишет:
правда условия хостинга не нравятся...
У меня тоже домены все на 2domains, а хостинг ihc но не вижу никаких проблем, как писали выше один раз DNS прописал вот и все проблемы.
Цитата
Школьник пишет:
проще всё в одном месте работать и не париться:)
Да нет никаких запарок, это делается один раз smile:)

Цитата
Академик пишет:
У меня тоже домены все на 2domains, а хостинг ihc но не вижу никаких проблем, как писали выше один раз DNS прописал вот и все проблемы.

Цитата
Школьник пишет:
то есть домены на моём хостинге
Плохая привычка.
По теме: у меня все домены зареганны на левые данные и нечего, некоторые уже третий год живут. Так что можешь не париться 
Цитата
Олег пишет:
на левые данные и нечего
Поясните, для чего это делается? Часто такое в сети встречаю..
Страницы: 1 2 След.