Нужно подсказать,а может проще продать?
Страницы: 1
Нужно подсказать,а может проще продать?
В прошлом году,весной,примерно 2 месяца держалась посещалка в районе 5-6к.Пациент - http://love-torrent.ru,покажу,так как хуже уже не будет от этого.И вот на протяжении чуть ли не года,скатилися мы с ним в опу,до 300 уников.Знаете же бывает таке,ну никак,и не этак.Чего тока не делал,да всё можно сказать делал.Может руки из опы растут и растаться с ним,всмысле продать кому порукастей.Даже дошло до того - последняя капля,поменял домен,редирект поставил.Но ничего не вышло.Скажите из за этого,нет до того посещалка такая же была.Посоветуйте многоуважаемые,гляньте чтоли - его кишки и т п.Может у него запор какой охрененный,так я его прошпринцую =))
А посещаемость ранее от куда была в основном, гугл или яндекс?
90% с гугла была
Цитата
вадим пишет:
90% с гугла была
и сайт на ucoz, тоже самое наблюдаю. Было 10-15 тыс, стало 600, недавно до 2000 поднялось, и тематика похожая, но я правда предполагаю спад из-за того, что долго не наполнял сайт(около 2 месяцев), а возможно и нет.
Изменено: Максим - 19 Июля 2013 13:48
могу сказать, что обновление сайта ооочень влияет, вернее его частота. у меня на сайте было посещение 2к, не обновлял примерно 4 месяца, скатилось до 1,1к. потом решил добавить на сайт всякой всячины. в итоге выросло до 2.8к. теперь снова не обновлял и скатилось до 800 уников. вот такая история. может быть дело в этом?
Нет, как могут падать позиции из-за того, что не добавляешь материал.
У меня есть сайт, сделал так на фонарь: кинул туда 15 страниц уника и забил. Через месяц смотрю 400 уников, потом 600 - 1000 - 2000, а я не добавляю. Правда обзоров немного прикупил. Дошло до 2800 и тут я начал добавлять - все рухнуло. Теперь вот 200 чел.
Думаю, что в вашем случае смена алгоритмов повлияла. Звери пингвины и панды рубят самые крутые сайты и не стесняются. А у них санкций набор: дубли, качество ссылки, количество ссылок, качество сайта, статистика пользователей (как они ходят по сайту).
Я под такой попал на своем варезе: с гугла было 2000 хостов, а сейчас 10.
И что только не делал: прогон безанкорный, закупка ссылок с хороших доноров, обращался к оптимизаторам, потом сменил домен. В итоге 0
Если решите свою проблему, то поделитесь.
Удачи.
Лидер среди ТИЗЕРОК - гарантия BoDyClIcK
Nickname, Всё в точку,всё тоже самое было в точь в точь и делал также как и вы после этого.Тоже думал тогда,что попал под пингвина и всё рухнуло.Уже и сайту пару лет,можно сказать и сам уже много чего могу сделать для сайта и его жизни в сети.Но как не старался,что только не делал.Смена домена было последней каплей.Есть у меня одно нехорошее предчуствие ещё.А не занесён ли мой сайтик в базы антивирусов,как нехороший сайт.Хотя санкций нет,но всёже может у кого что стоит на компах проверте если не трудно
Страницы: 1