Конкурс: "Это мой бизнес" от obBiz.ru
Страницы: 1
Конкурс: "Это мой бизнес" от obBiz.ru
Добрый день. Вот и подошло время для проведения первого конкурса на нашем Бизнес Форуме (obBiz.ru).

Суть конкурса: необходимо написать статью об какой-то идее бизнеса. Если у вас нет своих бизнес идей, можно написать статью по любой теме из данного списка:

Бурение водяных скважин;
Сборка и установка автоматических ворот;
Бизнес на продаже межкомнатных дверей;
Бизнес на деревянных срубах;
Установка пластиковых окон;
Сдача жилья в аренду;
Реставрация мебели как бизнес;
Очистка водоёмов и рек;
Строительство каркасных домов;
Сервис сборки корпусной мебели;
Настройка и обслуживание мобильных устройств;
Помощь в подключении бытовой техники и электроники;
Открытие детского отеля;
Изготовление полуфабрикатов на дому;
Открытие мини-кемпинга «под ключ»;
Открытие пункта проката лодок;
Открытие фруктово-овощного магазина;
Открытие сельскохозяйственного рынка.

Желательно, что бы статья была написана исходя из личного опыта ведения того или иного бизнеса.

Призы:
1 место - 100$ безсрочной инвестиции, на памм-счет форекс + информационная поддержка + бесплатные консультации;
2 место - 50$ безсрочной инвестиции, на памм-счет форекс + информационная поддержка+ бесплатные консультации;
3 место - 20$ безсрочной инвестиции, на памм-счет форекс + информационная поддержка+ бесплатные консультации;
4 место - 15$ безсрочной инвестиции, на памм-счет форекс + информационная поддержка+ бесплатные консультации;
5 место - 15$ безсрочной инвестиции, на памм-счет форекс + информационная поддержка+ бесплатные консультации.

Дополнительные призы:
Также, будут вручены дополнительные призы участникам, которые не заняли призовых мест.
2 участника получат возможность заказать прогон по 500 отборных сайтах (ссылка в профиле)
3 участника получат возможность заказать составления СЯ исходя из тематики вашего сайта 100 НЧ и СЧ НК запросов

Конкурсант, который напишет наибольшее количество статей на конкурс получит возможность бесплатно заказать профессиональную разработку сайта-визитки (как правило, цена разработку - около 5000 рублей).

Определение победителя: процесс определения победителя будет проходить в два этапа. 1 этап - социальное голосование, 2 этап - определение победителя жури.
Общественным голосованием будет определено 10 самых достойных работ, поле чего, из этих 10 статей будет определены победители голосованием жури.

Жури:
Администратор сайта SeoOnly.ru;
Администратор сайта obBiz.ru;
Представитель forex-centr.ru - Instinkt.

Подробнее о конкурсе можно прочитать на официально странице конкурса http://obbiz.ru/index.php/topic/149-konkurs-ato-moi-biznes/

P.S Уважаемые модераторы, просьба, не удаляйте данную тему. Если она не соответствует правилам (я читал правилам, и не нашел запрета), напишите в ЛС. Исправим.
Цитата
sasha159 пишет:
Администратор сайта SeoOnly.ru;
Можете как-то подтвердить, что представитель данного сайта будет оценивать работы?, тк к другим двум сайта доверия нету, особенно к третьему.
Изменено: Максим - 19 Июля 2013 16:11
Ок. Я написал, ждем пока он отпишится в теме. 
К стати, если вы - авторитетный блогер или у вас на каком-то авторитетном форуме высокий рейтинг, вы сможете выступить в роли жури. Возможен набор еще 2 членов жури.
sasha159
Можете объяснить что такое Жури, кто такие члены жури и чем они занимаются в роли жури?
Изменено: Seo Optimist - 19 Июля 2013 16:56
Жури - группа членов жури.
Цитата
sasha159 пишет:
Жури - группа членов жури
Что-то новенькое smile:) ... Знаю город во Франции Жури, фамилия такая иногда встречается ... обычно члены жюри составляют Жюри, которое что-то судит, оценивает, присуждает и т.д.
Изменено: Seo Optimist - 19 Июля 2013 17:08
Прошу прощения за такую нелепую очепятку.
Всем привет, подтверждаю, что являюсь членом жЮри. В свою очередь отвечаю только за выставление оценок. Призы и тд. лежат целиком на организаторе конкурса:)
Чтобы не было лишних вопросов по поводу реальности моей личности, в низу последнего поста на 2 дня поставил ссылку на форум, где проходит конкурс.
_seoonly.ru/seo-raznosti/svoya-setka-sajtov

Сам я с этого никакого профита не получаю, просто есть лишнее время и в случае необходимости обращайтесь - могу быть членом Жюри и на любом другом конкурсе.
Страницы: 1