Помогите подобрать нормальный Хостинг
Страницы: 1 2 След.
Помогите подобрать нормальный Хостинг
Привет всем, народ помогите выбрать хостинг для сайта с 9000-15000 уников в день, Тематика Кино онлайн (с ВКонтакте), движок Джумла 2.5, так вот сайт стоит у Unlimits.ru но у них не сервер а Х...ня, 3 дня офф и после этого говорят "Извините" и все. за 5 месяцев они успели оффнуть  серверы 19 раз. достали короче, вот хочу найти хостинг, где бы небыло лимит на MySql Connection,тоесть чтоб сервер не убывал процессы
сам пользуюсь Global Home и вам советую http://globalhome.su/
hostdb.ru/providers/top2

Выбирайте. Кроме FastVPS. Никому не советую - интерфейс кривой до трясучки просто. У нормальных хостеров "мои домены", "мои услуги". У этих оленей домены и услуги свалены в одну кучу, например, услуга DNS у них числится в разделе "мои серверы", (по крайней мере если берете VPS) как сервер. Там же сервис резервного копирования числится уже не как услуга в разделе мои серверы (хотя услуга "аренда DNS" числится как "сервер"), а как подуслуга выбранного конкретного сервера... В общем такая каша, какую я еще ни у одного хостера не видел (а сменил их 4 штуки). И это только одна из проблем.

Так что хотя его и хвалят за скорость, туда переходить не советую - богомерзкий интерфейс, который эти лентяи и не чешутся изменять.
Webhost(в подписи) однако самый лучший(ИМХО), работает без сбоев, тех поддержка отвечает в течении 10-15 минут, сайт постоянно доступен, цены низкие, у меня претензий нету, арендовал 3 хостинга на одном акке
Rafayel, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
советую sweb.ru - на мой взгляд супер хостинг!!!
пользуюсь 3 года - не одного плохого отзыва от меня нету.
Рекомендую воспользоваться услугами Доброго Хостинга. Много лет держу сайт у них и ни разу проблем не возникало. billing.dobryjhosting.ru/pl.php?240 - Реффка.  dobryjhosting.ru - Не реффка.
dh.png (95.86 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Априори - 20 Июля 2013 13:56
ukraine.com.ua - лучше некуда. smile:)
Rafayel, ihc.ru - перешел на него проблем никаких не испытывал, есть тестовый период, можете попробовать поюзать.
п.с. рефка
Цитата
Сегодня скидка 20%
используйте код HOST20
Изменено: Denis - 20 Июля 2013 16:34
можете тот что в подписи поюзать. тем месяц первый бесплатно. сервера в украине.
Вы бы лучше в соц.сетях про лучший антивирусник спросили эффект от ответов был бы примерно такой - же.
Если вопрос еще актуален, то советую обратить внимание на hyperhosting.com.ua/. У меня там 2 сайта и проблем особых не было. Бывает (но очень редко), что сайты недоступны. Но такое случается раз в год или полгода на несколько часов ночью. Наверно какие-то профилактические работы. Работает онлайн помощь.

Не сочтите за рекламу мой длинный пост. Это просто отзыв.
Пишу тексты для Ваших сайтов. Имеется портфолио.
Цитата
Rafayel пишет:
Привет всем, народ помогите выбрать хостинг для сайта с 9000-15000 уников в день, Тематика Кино онлайн (с ВКонтакте), движок Джумла 2.5, так вот сайт стоит у Unlimits.ru но у них не сервер а Х...ня, 3 дня офф и после этого говорят "Извините" и все. за 5 месяцев они успели оффнуть серверы 19 раз. достали короче, вот хочу найти хостинг, где бы небыло лимит на MySql Connection,тоесть чтоб сервер не убывал процессы    
Напишите мне в скайп.. Дам вам аккаунт. Попробуете хостинг. Art_dsugar.
Я пользуюсь fozzy.com - сайт за полгода не лежал ни разу, техподдержка отличная - 10 минут в среднем, можно даже получить ответ прямо в чате.smile:)
beget.ru?id=60601]Бегет

Отличный хостинг рекомендую, за это пойдёшь рефералом)
beget.ru?id=60601]
Страницы: 1 2 След.