Помогите, спасите!) Проблема с переносом сайта на другой хостинг.
Страницы: 1 2 3 След.
Помогите, спасите!) Проблема с переносом сайта на другой хостинг., Опять школьники со своими глупыми темами!
В общем переносил сайт по вот этой инструкции: _atamovich.ru/kak-perenesti-datalife-engine-na-drugoj-xosting/

1) Перекинул заархивированую папку в новых хостинг.
2) перекинул баы мускул в новую созданную.
3) переписал логины, пороли в dbconfig.php
4) переписал ДНС зону на домене или как там её...
5) Сайт заработал но возникла ошибка о которой в конце упоминается в инструкции:
Цитата
Теперь заходим на наш сайт. Если с кодировками все хорошо, то главная страница должна грузиться без проблем. А вот остальные могут вообще не загружаться и писать вот такую ошибку:
——————
Not Found
The requested URL /страница.html was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
——————
У меня такая ошибка вылезла, решение такое написано:
Цитата
То нам необходимо скопировать файл .htaccess со старого хостинга на новый или отключить ЧПУ, если он был включен. Но лучше скопировать файл.
Но проблема, я скопировал файл, но не чего не изменилось:) Что мне делать? Срочно, заранее большое, огромное спасибо:)

P.S. С уважением скромный Школьник!)
А в техподдержку писали с просьбой помочь в этой проблеме или вообще попросить перенести ?. Нормальная хостинг компания бесплатно это сделает, ведь им дорог каждый новый клиент.
Цитата
Априори пишет:
А в техподдержку писали с просьбой помочь в этой проблеме или вообще попросить перенести ?. Нормальная хостинг компания бесплатно это сделает, ведь им дорог каждый новый клиент.
Я в тот же хостинг просто на новую "услугу" перезаливаю, так нужноsmile:) Прошлый понавзламывали и понатыкали чего то...)
P.S. Тех поддержка долгая, а мне сейчас нужно, нормально нагуглить ен могу, пришлось спрашивать:)))
Школьник, где же твой мозг) Все знаешь, а это нет?smile:D
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
Школьник, где же твой мозг) Все знаешь, а это нет?smile:D
Я привык делать всё методом тыка) перебираю все возможные варианты, так же те что нашёл в инете, но тему создать пришлось так как не чего не выходит:) А дело срочное, уже сутки два сайта стоят фиг знаешь как, один не работает второй на половину работает)

P.S. Всё знать нельзя)))

P.P.S. Да и разбираюсь более менее в движках, сео в этом и помогаю другим, а тут для меня тема новая, не изученая:)

P.P.P.S. А вы знаете, что делать нужно?)

P.P.P.P.S. Я же скромный Школьник постигающий азы работы в интернете, я далеко не гуру как большинство форумчан:)

P.P.P.P.P.S. С уважением скромный Школьник:)
Бугага школьник, харош отжигать)))
Цитата
Heat пишет:
Бугага школьник, харош отжигать)))
:mad:Все посмеялись:) Все подкололи:) ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПЕРЕНОСИЛ САЙТЫ на dle?) Я же точно знаю что то кто то это делал, продавал, покупал:)
Цитата

Придётся всё таки так, не люблю поддержку своего хостинга... У них даже чувства юмора нет, им шутку а они на полном серьёзе...)
Изменено: Школьник - 21 Июля 2013 07:28
Я только на вордпрессе переносил, импортировал БД, менял пути в конфиге.
Хз как на дле, там также по любому.

Там вообще дело 5 секунд
Изменено: Heat - 21 Июля 2013 08:19
Попробуйте для начала кэш браузера очистить smile;) Если не поможет, проверьте, включен ли на сервере rewrite mod.
Расскажу Школьнику как я переносил свой сайт на другой хостинг. Написал я ребятам из ihc что хочу перейти к ним, но не знаю как переносить сайты, дал им пароль от старого хостинга, они мне все перенесли, передали управление, я сменил пароли и все.
Переносил DLE раза три-четыре. Я смогу помочь, если все еще есть доступ к сайту, стоящему на предыдущем хостинге/услуге.Самый легкий способ: сохранить базу данных именно в панели управления DLE (не хостингом), там есть специальный раздел. Когда базу сам сайт сохранил, мы ее качаем с фтп, перезаливаем на новый хостинг, и восстанавливаем так же через ПУ в DLE. Все страницу вернутся к вам живенькими и здоровенькими. 
Сам сталкивался с этим.
На сколько я помню база должна быть сохраненной в разделе /backup/ ; после скачивания загружать ее нужно будет туда же.
Цитата
Академик пишет:
Расскажу Школьнику как я переносил свой сайт на другой хостинг. Написал я ребятам из ihc что хочу перейти к ним, но не знаю как переносить сайты, дал им пароль от старого хостинга, они мне все перенесли, передали управление, я сменил пароли и все.
Не знаю, я всегда склонялся к одному банальному мнению что ли:) Если я хочу в чём то разбираться Я ДОЛЖЕН знать о теме всё, я должен в этой теме уметь всё и делать это своими руками:) В дальнейшем всё это пригодиться и лучше уметь делать это своими руками, вдруг помощи не окажется рядом;)

P.S. Как всегда разобрался, методом ПЕРЕТЫКИВАНИЯ всех возможных вариантов и конечно не без помощи поддержки:)

P.P.S. Просто вырубился что файл "htaccess" это не файл ".htaccess", они разные:) Наверное...)

P.P.P.S. Вот так и набирается опыт, теперь знаю и это и умею переносить любой (процессы похожи) сайт:)

P.P.P.P.S. Всем отписавшимся огромное спасибо, тема себя исчерпала и её можно закрыть, с глубоким уважением очень скромный Школьник:)
Цитата
Местный Шерлок пишет:
На сколько я помню база должна быть сохраненной в разделе /backup/ ; после скачивания загружать ее нужно будет туда же.
БД как я понял не относится к "хранению файлов" она отдельно импортируется в "PhpMyAdmin" smile:) С ней проблем к счастью не было)
P.S. Опыт обошёлся мне жизнью одного сайта...smile:(
Страницы: 1 2 3 След.