Как попасть в ДМОЗ каталог
Страницы: Пред. 1 2 3
Как попасть в ДМОЗ каталог
Добрый

два сайта добавил заявкой в дмоз. по времени 1-й попал примерно через 2 недели второй через месяц.

вот еще подал один. жду порядка 7 месяцев.

попасть можно.
пс. отслеживать заходил ли к тебе редактор на сайт можно по логам.
пс.пс. поинтерисоваться статусом заявки можно на серче в одной из тем про дмоз.
Изменено: Билли Хулиганов - 24 Июля 2013 19:34
Вы главное не ведитесь, если Вам сейчас отпишут, что допустят за бабло))
Дмоз даёт хороший траффик через Гугл однозначно) + будет расти ПР и Тиц. Закупка ссылок будет быстрее... плюсов много.. Самый раз если ваш сайт в каталогах mail.ru,yandex,dmoz,yahoo smile:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Кот пишет:
Цитата
aXeEnJecTe пишет:
Причину отказа не понимаю...
И чему вы удивляетесь и почему не понимаете!!!???
В DMOZ вообще попадает 1 сайт из 500 заявок так что и не стоит огорчаться и лет через 1-3 попробуйте еще раз.
Потому что раздел куда я пытался попасть "Городской", и так же там всего 26 сайтов. Мой сайт представляет компанию, которая единственная предоставляет услуги своего рода в городе. Я к тому, что это не ГС со всякой ерундой, а реальный сайт, реальной компании.
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
У меня есть такой webanfarwol.ru/]сайт PR : 0 и тИЦ : 10. Можно ли мне в Dmoz попасть? smile:confused:
Последнее время наблюдаю в этом каталоге очень много заброшенных или переспамленных ГС, которые не только не должны быть в этом каталоге, но и ввыдаче их не должно быть, привожу пример эта доска (notices.ru)
Лежит в этом месте http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8/%D0%94%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/

Каким образом она туда попала?
video-freelancer, заброшенными и заспамленными сайты могли стать уже после занесения в каталог, иногда в каталог берут не очень компетентных редакторов, еще хуже когда их вообще нет. Также для вас сайт может быть не интересен, а другим наоборот. А вообще редакторы тоже люди и им иногда свойственно ошибаться))) Также вероятно, что в данном разделе нет редактора и он иногда редактируется мета-редактором на плечах которого множество разделов и сотни заявок.
Пиши в личку. Помогу. Есть опыт работы с DMOZ.
Изменено: DAVE10 - 4 Октября 2013 23:36
Цитата
DAVE10 пишет:
Пиши в личку. Помогу. Есть опыт с DMOZ.
Ну да ты же смышленный http://www.cy-pr.com/forum/f35/t57260/m623825#message623825
Цитата
Максим пишет:
Поделитесь опытом как можно попасть в ДМОЗ каталог?
Меня туда внес робот. Зарегистрировался на seobot.org/Где-то через месяц мой сайт оказался в Яндекс-каталоге и в DMOZ
Цитата
Марат Акчурин пишет:
Цитата
Максим пишет:
Поделитесь опытом как можно попасть в ДМОЗ каталог?
Меня туда внес робот. Зарегистрировался на seobot.org/Где-то через месяц мой сайт оказался в Яндекс-каталоге и в DMOZ
Залетный клоун ), а еще робот твой мозг унес! да? smile:wall:
Ура 4 месяца работы над сайтом и внесли в каталог.    ))))
Страницы: Пред. 1 2 3