Фильм "Огнеупорный"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Фильм "Огнеупорный", рекомендую к просмотру
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
У меня нет, но смысл ролика вроде дошел smile:) Правда, пафосная музыка на заднем плане явно была лишней.
это ещё дождь не шёл. Обычно пафосная музыка играет под дождь))
Цитата
Tenderlib пишет:
Предупреждение за нарушение правил форума. Запрещено - цитирую- "Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума."
Где вы тут оскорбление увидели? то что верующие фанатики и у них ПГМ это факт и этого не отнять! а про психушку это жест доброй воли в плане только помочь человеку...
p.s Недавно Джокера забанили просто так..... щас меня так же... последнее время админы супра портят репутацию...
Цитата
limion пишет:
smile:) Вы верите в то, что Бога нет. Вы тоже верующий)
smile:D

Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Если бы наша жизнь состояла только из логики и фактов, мы были бы машинами, а не людьми.
Так тут полно биороботов.
Изменено: Jaguar - 25 Июля 2013 17:04
Добрый день, уважаемые обитатели этого форума! После просмотра фильма "Огнеупорный" я несколько часов не мог ни о чем другом думать, кроме как о героях, которые стали мне за эти несколько часов близкими людьми, конечно, насколько это возможно. Постараюсь пояснить, ведь авторы фильма так глубоко и удивительно доходчиво и просто позволили погрузиться в душевный мир семьи, которая была на грани краха. И больше всего поражает роль второстепенных героев, сослуживцев, друзей, родителей, подруг героини, и... даже неразговорчивого соседа, пожилого старика. Конечно, лейтмотивом всего фильма является в первую очередь вера. Но! Прочитав "перепалку" моих предшественников в этом форуме хочу заметить. Мое мнение, уважаемые друзья, что в первую очередь упор идет на веру в себя, и только для того, что бы стать сильным, найти этот "костыль", как выразился герой в разговоре со своим отцом, необходимо верить в то, что есть высшие силы, иначе откуда возьмется в ослабевшем человеке, сбившемся с пути, сила преодолеть самого себя и встать на путь истинный. Право на вероисповедание-это личное, и неприкасаемое право каждого человека, и грустно читать обвинительные комментарии, тем более негативного характера, но речь не об этом...
Я бы хотел действительно, выразить свои эмоции о увиденном, и обдуманном. О том, что я вынес для себя из этого, я не побоюсь сказать, уникального фильма.
Обычная семья, которых в Америке, как в прочем и в Украине тысячи. И вроде бы все идет нормально, работа, дом, и вдруг появляется конфликт, который в момент обнажает ту часть в каждом из нас, которая все покрывает темными чернилами. Ведь посмотрите - прекрасная, исключительно положительная жена, на первый взгляд, действительно без особой заботы встречает мужа с его опасной работы. Казалось бы-вот стерва, мужик рискует каждый день жизнью, а она ему даже йогурт на обед, и тот не оставила. Но это только внешние факторы, мы же с вами попадаем в определенный отрезок жизни, не видя предыдущих, как это видно по сюжету, шести лет совместной жизни. Проще говоря, создатели фильма окунают нас в кульминацию конфликта.
Обоими героями овладевают чувства некой ненависти, и даже не к друг другу, а к самой ситуации, которая накопилась за эти годы. И вот, казалось-бы финал очевиден. Мужчина обижен, разъярен, и... доведя любимую, по прежнему любимую женщину, он начинает думать только о себе, о своих личных обидах, проблемах, не заметив даже самого факта-его жена в отчаянии.
Он молод, полон сил, и в конце концов-он герой, спасающий жизни посторонних людей. Следит за собой, занимается спортом... к слову, заметьте (я обращаюсь к тем, кто уже посмотрел эту картину) не одной сцены в баре за кружкой пива, или пьянки, в которых мы привыкли наблюдать обыденного мужика, которого, по его мнению, не понимает жена. Герой не срывается в загул, и тем более, в запой. Он продолжает работать, как и работал, заниматься спортом, и...мечтать о яхте.
Мне особенно понравилось, как тонко расставлены в этом фильме акценты, которые на первый взгляд кажутся абсолютной мелочью, попросту неспособной что-либо изменить. Но из этих мелочей и состоит вся наша жизнь, и герой с развитием сюжета начинает собирать в первую очередь себя из этих маленьких эпизодов, которые мы переживаем вместе с ним в течении фильма.
Чего только стоит сцена с солонкой и перечницей...
Продолжение следует...
Продолжу...
Важно, что бы Вы, дорогой зритель, почувствовали тот посыл исключительного добра, который может дать этот фильм, если проникнуть в смысл каждого его действия. Ведь, по сути, все очень просто. Делай добро-и получишь в ответ его-же, люби и заботься-и будет гармония в семье. Конечно, в наше алчное время кажется, что все решают деньги... и здесь тоже не обошлось без них, но это только на первый взгляд.
Я сам в данный момент переживаю болезненный разрыв с любимым человеком, и может поэтому так близко принял переживания героя, но вместе с тем я смог увидеть и узнать себя, и причем во многих моментах... жаль, что я не посмотрел его раньше...
Бороться за свою любовь нужно, и в этой картине изложен самый правильный путь, на мой взгляд. Путь созидания, самопожертвования, лишения себя привычных вещей, которые постепенно разрушали то общее, чему вы даете клятву обмениваясь кольцами у алтаря.
Многие считают- чудес не бывает... Добро и любовь - это и есть чудо, которое дано каждому человеку, и осознав это в душе, каждый человек становится волшебником. Добрым волшебником.
Смотрите это кино, советуйте его своим друзьям и знакомым, если вы видите, что чей то брак пошатнулся, и возможно благодаря вашей заботе и участию в мире будет на одну несчастную семью меньше.
Александр Пушкин  не хотите продолжить на моем сайте smile;)
Александр Пушкин, или на моем
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Александр Пушкин
Сергеевич?
smile:D
Нет)) я Владимирович, но это моя настоящая фомилия, по поводу коментов, можно подумать, только присылайте свои предложения в личку на мыло, или в К Александр Пушкин, там и переговорим))
Цитата
Krol пишет:
Александр Пушкин не хотите продолжить на моем сайте smile;)
Я рад, можно и по сотрудничать! Жаль, что на всех не хватает трудоспособного времени. Я хочу про этот фильм написать полноценный рассказ, с описанием и пояснением каждого из ответвлений сюжета, их там на самом деле более, чем достаточно, и каждый имеет свою уникальность и посыл...Я сейчас работаю над собственными сценариями, по этому мало время.
Цитата
Александр Пушкин пишет:
Смотрите это кино, советуйте его своим друзьям и знакомым, если вы видите, что чей то брак пошатнулся, и возможно благодаря вашей заботе и участию в мире будет на одну несчастную семью меньше.
Этот фильм никогда и не рекламировали сильно, его смотрят почти всегда только по рекомендации.
Александр Пушкин, сколько будет стоить хороший комментарий к фильму "Дом грез"?
!100 баксов шучу, на первый раз бесплатно, в целях саморекламы:). Т
Позже напишу
Страницы: Пред. 1 2 3 След.