Сегодня на своей почте искал файл который мне прислали примерно год назад( у меня почта от яндекса) , в письме должно было быть вложение поэтому использовал этот фильтр, в итоге пока искал письмо наткнулся на пару десятков писем с отчетами о прогонах которые я раньше заказывал, решил так для интереса походить по ссылкам в отчете... итог меня убил сообщения от полугода до 10 месяцев( я про отчеты) практически везде одно и тоже при переходе "Юзер удален" и т.д. как на инглише так и на русском языке, с каждого отчета от 95 до 100% ссылок, честно жесть. У меня после прогонов я предполагаю остались беки только от одного прогонщика к сожалению не помню его логин так как давно прогон заказывал,помню что были тарифы разные вроде чуть ли не до 300 $,его цены были далеко не из дешевых но качество супер, но не суть. Вопрос а есть ли смысл от массового прогона если вполне вероятно что твой акк удалят в течение месяца после прогона? А ну да здесь много критиков поэтому желающим могу дать пару отчетов о прогоне
Изменено:
Серж Док - 28 Июля 2013 12:12