Твою дивизию
Страницы: 1 2 След.
Твою дивизию
Просто за....ло все. Мало того что ддосили всю неделю меня, винду скинул на комп с ботнетом ну сегодня Яков решил добить меня: На страницах сайта обнаружен код, ... В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера». Это ж за везение такое а?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Просто за....ло все. Мало того что ддосили всю неделю меня, винду скинул на комп с ботнетом ну сегодня Яков решил добить меня: На страницах сайта обнаружен код, ... В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера». Это ж за везение такое а?
Терпение, только терпение, дело житейское =)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Влад Мищенко пишет:
На ваш сайт порчу наложили, батюшку вызовите, пусть освятит его
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Цитата
Pixlancer пишет:
На ваш сайт порчу наложили, батюшку вызовите, пусть освятит его
Просто походу товарищи решили подуменьшить мне заработок. ХЗ хватит ли терпения, просто открыл новые проекты, на них и так времени не хватало, а теперь еще и с супермегаскоростным Платоном Щукиным переписываться. А он любит писать со скоростью аж лдно сообщение в сутки.
Изменено: Влад Мищенко - 29 Июля 2013 10:22
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ХЗ хватит ли терпения, просто открыл новые проекты, на них и так времени не хватало, а теперь еще и с супермегаскоростным Платоном Щукиным переписываться. А он любит писать со скоростью аж лдно сообщение в сутки.
По поводу кода они реагируют достаточно оперативно, главное искоренить проблему с сайта и устранить лазейку через которую она проникла.  Удачи и терпения!
ХЗ - муть какая-то. Все антивири молчат. Просил многих зайти на сайт - тихо у Всех. Заходил с моблиы - тишина. Люди в группе пишут типо админ что за хр..нь? в у Вас с сайтом все ок? у нас все чисто вроде, пока сайт держат на плаву 700 постояльцев заходящих на сайт ежедневно.
такие проблемы решаются за полчаса
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ХЗ - муть какая-то. Все антивири молчат. Просил многих зайти на сайт - тихо у Всех. Заходил с моблиы - тишина. Люди в группе пишут типо админ что за хр..нь? в у Вас с сайтом все ок? у нас все чисто вроде, пока сайт держат на плаву 700 постояльцев заходящих на сайт ежедневно.
Проверьте сервисом который сайты на наличие плохих кодов проверяет:) Всеми до единого, после напишите Платошке и обрисуйте ситуацию... А вообще не сталкивался с этим и надеюсь не сталкнусь))) Удачи в скорейшем решении проблем!)

P.S. С уважением Скромный школьник:)
Цитата
Вадим пишет:
такие проблемы решаются за полчаса

Дайте дельный совет, думаю многим полезен он будет
Связался с двумя лучшими борцами с вирусами сего форума. Сайты были проверны. Ведикт - вирусов нет. Др-Вэб - вирусов нет, каспер - вирусов нет. П.С. призадумался...
Изменено: Влад Мищенко - 29 Июля 2013 14:39
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Связался с двумя лучшими борцами с вирусами сего форума. Сайты были проверны. Ведикт - вирусов нет. Др-Вэб - вирусов нет, каспер - вирусов нет. П.С. призадумался...

пп есть какие-то, которые может гоните на лоадтраф
Ура товарищи. Код найден. Помог Алексей SP направил мои мысли в нужное русло и помог удалить заразу. Пы.Сы. Владельцы киносайтов если у Вас есть плеер от сайта GoodFilm.org.ua либо Ваш сайт ссылается на этот ресурс - будьте быдительны!!! Как только синмут метку - отпишусь.
Такая же фигня и у меня. Плеер от Ветерок ТВ. Снимите плеер
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Влад Мищенко, Напиши яндексоидам пусть перепроверят. быстрее будет
Ура!!!!!!!товарищи!!!!!!!!!! метку уже сняли
Страницы: 1 2 След.