Конкурс комментаторов!
Страницы: 1
Конкурс комментаторов!, конкурс комментаторов как найти активистов?
Всем привет! 
В чем суть у себя в блоге решил проводить конкурс комментаторов. 
позже покажу ссылку, ну а пока вот что я предлагаю за призы главный приз 250р. второе место 100 и третье 50
так же возможен бартер можно взять мои услуги.
Вот только с комментируемостью в блоге все равно не айс. Может подскажете кто знаток в конкурсах, что не так и что сменить.
Это мой первый опыт.
Чуть не забыл вот ссылка на конкурс тут.
Изменено: refer9 - 31 Июля 2013 15:59
refer9, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
Prapovednik пишет:
Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов ), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Сори долго по форуму лазил в поисках места для темы
У вас много грамматических ошибок на сайте и сам сайт не очень симпатично выглядит. Думаю, вам нужно было организовать для начала конкурс,типа, "выиграет тот, кто разместит больше всего ссылок на конкурс на разных сайтах" как-то так  smile:) но я не спец
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
fireroller пишет:
У вас много грамматических ошибок на сайте и сам сайт не очень симпатично выглядит. Думаю, вам нужно было организовать для начала конкурс,типа, "выиграет тот, кто разместит больше всего ссылок на конкурс на разных сайтах" как-то так smile:) но я не спец
Этому блогу не нужна ссылачная масса, с ней все в порядке. Этот конкурс будет проводиться ежемесячно, если будет приносить ожидаемые плоды! По грамматическим ошибкам спасибо, стараюсь их количество приводить к минимуму. По количеству участников даже если ничего не выйдет и будет всего несколько человек призы все равно будут розданы smile:).
Цитата
refer9 пишет:
Вот только с комментируемостью в блоге все равно не айс
Какой айс Вы ожидаете от сайта с посещалкой 800 людей в месяц ... у меня более 100000 уников в месяц и практически никто комменты не пишет ... кроме "хрумеристов" smile:). Приходится (когда не лень) просто переделывать спам от прогонщиков, а когда лень просто удалять smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Какой айс Вы ожидаете от сайта с посещалкой 800 людей в месяц ... у меня более 100000 уников в месяц и практически никто комменты не пишет ... кроме "хрумеристов" smile:). Приходится (когда не лень) просто переделывать спам от прогонщиков, а когда лень просто удалять smile:)
вот для этого и провожу конкурс, а спама у меня своего хватает:), только успевай подчищать
Цитата
refer9 пишет:
от для этого и провожу конкурс
Имхо, просто наймите человека "писарчука комментов" ... за 250 рублей вряд-ли кто поведется smile:)...
Цитата
nic bul пишет:
Имхо, просто наймите человека "писарчука комментов" ... за 250 рублей вряд-ли кто поведется smile:)...
ну тут суть не в 250р и не в комментах. а не будет участников так тому и быть значит кто то получит за два предложение первое место кто знает
мне же больше хотелось попробывать в проведение конкурса, просто со средствами не  сказал бы что прям таки много. Пришлось недавно потратиться...
Цитата
refer9 пишет:
мне же больше хотелось попробывать в проведение конкурса, просто со средствами не сказал бы что прям таки много. Пришлось недавно потратиться...
Зачем париться, есть люди которые платно пишут комментарии:) По 10 или 15 руб за комент, так он будет содержательным и от души)))
Цитата
Школьник пишет:
Зачем париться, есть люди которые платно пишут комментарии:) По 10 или 15 руб за комент, так он будет содержательным и от души)))
ну это не интересно и я не люблю не естественное
Страницы: 1