В общем то затравка - много работ сделал в прошлом году и в начале этого года... Но ни одна работа, по моему мнению не достойна для того, чтобы выставить ее в качестве примера. Причина тому - заказываю дизайн сайта у профи в рисовании, натягиваю на двиг и тут - а мы сами наполним сайт... Потом почти все заказчики лезут в редакторы и творят все, что хотят... Зашел тут недавно на один из сайтов, на мой взгляд он был самым удачным, а там уже от моего разве что картинки не мной нарисованные... Верстку всю по своему перелопатили криво косо... И текстовка такая кака, что тошнит... Сейчас вот перепал мне вариант взяться за хороший проект... И заказчик потребовал пример работы... Я попырхался и сказал, что их нет. естественно, что заказ потерял.
Как наработать это портфолио, если заказчики все с ООООчень ограниченным бюджетом и заказывают откровенное УГ , а то, что делаеш норм, все сами перерывают и превращают в УГ ???
Как наработать это портфолио, если заказчики все с ООООчень ограниченным бюджетом и заказывают откровенное УГ , а то, что делаеш норм, все сами перерывают и превращают в УГ ???