Новый блог о SEO
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Новый блог о SEO
настолько оптимизированного блога на столь бешеном хостинге я еще не видел
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Maxim ezhov пишет:
Думаете не стоит продолжать?
Думаю, что всем пофиг. Но если вам это интересно, то почему бы и не заняться?
Цитата
Maxim ezhov пишет:
Полагаю, здесь вы сами должны определять — быть или нет. Если привлекает и интересно - делайте, причем делайте так, как вам интересно и представляется. Не нужно копировать кого-то.  Желательно, конечно, чтоб сам сайт показывал определенный пример.

Имхо.
Не одного комментария про контент, вот что интересовало больше всего. Всё равно всем спасибо.
Цитата
Maxim ezhov пишет:
Ну почему же не стоит, стоит конечно, развивайте тему и все будет хорошо smile;)
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
Maxim ezhov пишет:
Не одного комментария про контент
Откровенно скажу - хорошую работу проделали. Достаточно много информации, найдутся те, кто посчитает ее полезной.
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Maxim ezhov пишет:
Не одного комментария про контент
Откровенно скажу - хорошую работу проделали. Достаточно много информации, найдутся те, кто посчитает ее полезной.
А я посмотрел статейку про СЯ и... Закрыл. Не стоит новичкам такое читать - неправильно поймут, что такое СЯ и как его собирать.Хотя, по правде говоря, вряд ли в ПС новички увидят эту статью, так что волноваться не о чем. smile;)

ПЫ.СЫ. без обид, но плохо отрерайченые (плохо поданные) статейки трехлетней давности про СЯ и ВЧ-СЧ-НЧ смотрятся не очень. Двигаются сайты не по НЧ запросам, а по НЧ+НК (даже НК+НЧ в первую очередь). Какой нам толк от суперконкурентного низкочастотника. ТС, кстати, может открою большую тайну, но есть еще не раскрытые ВЧ и СЧ в нишах, которые являются НК, а вы советуете забыть про высокочастотники...
Ещё не читал, но... Первое - структурируйте текст лучше! Чем он красивее подан. тем круче:) Статьи подобрал штуки три, ща почитаю и скажу:) Про статью "Не потеряйте вес, драгоценный"... Лучше погуглите и сделайте реират, так как есть и более эффективные способы, на мой взгляд:) Отпишусь ещё..

По поводу статьи "PR2 за установку счетчика", если вы будете чаще читать блоги сео и сео форумы, то узнаете что pr очень часто дают и по три просто так без каких либо счётчиков:)
Изменено: Школьник - 2 Августа 2013 17:03
Цитата
Школьник пишет:
pr очень часто дают и по три просто так
Просто так не дают:) Перелинковка таки должна быть, и количество страниц существенное.
Цитата
Даня Бондарчук пишет:
А я посмотрел статейку
Я не за качество похвалил, а за объем. Мельком пробежался по статье "подбор КС". Написано размашисто и неинтересно.
Цитата из текста: "хочу вам предложить еще один способ подбора и анализа ключевых запросов". Нового способа не увидел, удалился, сделал выводы.
Цитата
pelikesha пишет:
Просто так не дают:) Перелинковка таки должна быть, и количество страниц существенное.
Ну может:) Я годик назад кинотеатр сделал, ему было неделя-две, не какой перелинковки кроме как стандартной dle-шной "похожие новости", ни каких внешних ссылок, в индексе было около 90 страниц и наступил ап PR, дали pr 3=)
Блог тяжёлый, у меня как то он тяжело прокручивается... В статье (_maxseosait.blogspot.ru/2013/06/blog-post_8748.html), не разъяснили главный вопрос, а как отнесутся к таким переменам ПС и как всё сгладить:)

Уникальной информации мало:) Либо я умный, либо в блоге я не нашёл не чего нового для себя)
Не удобная CMS, по записи на страницу выводится, верно?
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Не хочу батхертить, но ничего хорошего я там не нашел, возможно это потому, что просто надоели уже блоги однообразные
- Несмотрибельный дизайн, как по мне (он легкий, концентрирует на контенте, но что-то в нем там долбит в мозг, что я даже не знаю smile:) )
- Счетчики сразу же бросаются в глаза в СБ (уберите их и поставьте ЯМ и ГА, если это Сеоблог)

Открываю статью по СЯ http://maxseosait.blogspot.com/2013/08/blog-post.html

- "Тематическая" первая картинка...
- Картинок нету вообще (я новичок, я хочу видеть наглядно что вообще такое СЯ и как его составлять. Хочу увидеть картинку и читать дальше, дочитывать, перечитывать, внимать)
- В целом текст не отформатирован под чтение (абзацы? не, не слышал.)
- Подзаголовков нет, а список из одной строчки присутствует, да еще и в стронге
- Стронг в две строки тоже не способствует чтению. Да и его количество...

Тайтл страницы: Как составить семантическое ядро сайта

В целом - вся статья (включая, здравствуйте, я Ваша тетя и сегодня я расскажу...) одна большая вода. Урезать ее можно раз в 8-10, просто написав

"Семантическое ядро сайта - это список схожих высокочастотных, среднечастотных и низкочастотных тематических запросов..."
"... не нужно пытаться составлять СЯ только из высокочастнотных запросов, потому что это большая ошибка..."
"... подобрать ключевые слова можно по ссылке на вордстат"

Все - вот вся Ваша статья. 

Как его составлять, как сделать выборку по тематическим запросам для страниц исходя из категории, как оценить конкуренцию запроса, как узнать точное число вхождений запроса, как автоматизировать и ускорить процесс сбора ключей программами, как использовать эксель в составлении СЯ, какие запросы лучше не пихать в СЯ вообще, как понять региональный или нет запрос и так далее - ничего этого в статье нет. Линков на другие поясняющие статьи тоже нет

И почти все статьи примерно вот такие же. И, кстати, сео блог на бесплатном хостинге, с бесплатным дизом и в таком виде - это как минимум намекает на уровень сеошника

Без обид. Я уверен, что конструктивные замечания Вам пойдут только на пользу =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Даня Бондарчук пишет:
А я посмотрел статейку
Я не за качество похвалил, а за объем. Мельком пробежался по статье "подбор КС". Написано размашисто и неинтересно.
Цитата из текста: " хочу вам предложить еще один способ подбора и анализа ключевых запросов ". Нового способа не увидел, удалился, сделал выводы.
Тогда оки. Размер размером (конечно, постарался, даже каля-баля длинно все равно написать нелегко), но там водность... Сколько процентов? smile:) Не сервисами, само собой, а так - если на глаз. Полезного очень мало даже для новичков, а для "старичков" так и совсем. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.