Антипиратский закон.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Антипиратский закон.
А онлайн кинотеатры? Тоже ничего не стоит бояться?Допустим если я создал сайт с большим количеством уник контента, наполнил его большим количеством фильмов. Когда человек заходит на страницу с фильмом, он видит внизу стать БОЛЬШУЮ кнопку ОНЛАЙН, при нажатии на неё он переходит на сайт, например vk, и спокойно смотрит фильм. Нарушаю ли я в этом случаи что-нибудь?
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет бесконечности Вселенной я сильно сомневаюсь".
Цитата
Тимофей Южаков пишет:
Цитата
Heat пишет:
#slowpoke

добавьте еще 2 символа
ЕР smile:confused:, прошу прощения smile:).
Как думаете?
Цитата
Тимофей Южаков пишет:
Нарушаю ли я в этом случаи что-нибудь?
Думаю, что нет - пока не ввели ответственность за ссылки на определенный контент (ресурсы).
Цитата
Тимофей Южаков пишет:
А онлайн кинотеатры? Тоже ничего не стоит бояться?Допустим если я создал сайт с большим количеством уник контента, наполнил его большим количеством фильмов. Когда человек заходит на страницу с фильмом, он видит внизу стать БОЛЬШУЮ кнопку ОНЛАЙН, при нажатии на неё он переходит на сайт, например vk, и спокойно смотрит фильм. Нарушаю ли я в этом случаи что-нибудь?
Конечно, вы - соучастник.
Цитата
Тимофей Южаков пишет:
А онлайн кинотеатры? Тоже ничего не стоит бояться?Допустим если я создал сайт с большим количеством уник контента, наполнил его большим количеством фильмов. Когда человек заходит на страницу с фильмом, он видит внизу стать БОЛЬШУЮ кнопку ОНЛАЙН, при нажатии на неё он переходит на сайт, например vk, и спокойно смотрит фильм. Нарушаю ли я в этом случаи что-нибудь?

Любое использование данного фильма, в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие данный фильм, является нелегальным. Будьте добры, незамедлительно удалите все вышеперечисленные ссылки.
Цитата
breaker26 пишет:
в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие данный фильм
А если ссылка с редиректом - например через сервис сокращения ссылок? Тогда я фактически ставлю ссылку на ресурс, который никаких файлов не содержит. А то, что он перенаправляет посетителя - это уже он и нарушает закон? smile:confused:
Изменено: Иван Заморян - 5 Августа 2013 11:41
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Иван Заморян, сам в это веришь? ))
Если так посудить, поисковые системы тоже содержат ссылки на такие сайты и тоже являются информационными посредниками, предоставляющими ссылки на запрещенные файлы.

Вы бредите господа, все равно всех ссылок не удалить, не стоит переживать по тому поводу.
То поисковые системы, компании многомиллиардные:) С ними сложнее... А с обычными сайтиками то что...
Heat, верно подметил.
В жизни есть один закон: Кто больше всего трясется тому и будет ..., а кому все ... тот всегда на коне, так что забейте на закон и развивайте и продвигайте сайты..
у меня онлайн кинотеатр , после нового закона 2 раза приходило письмо счастья не более того, но думаю перестраховаться  съехать с Российского хостинга на Украинский там таких законов нет!
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Добрый день всем.

Цитирую с одного сайта.

Суть: У меня есть посещаемый киносайт на котором  размещены фильмы и сериалы посредством вставки кода из сети вконтакте и с других крупных киносайтов(на моем сервере фильмы не хранятся). Сервер расположен в россии, RU домен зарегестрирован на меня с моими контактными данными.
Не могу понять как быть в связи с выходом этого закона, какие реально возможности влияния теперь есть у правообладателей и какие меры могут ко мне применять...

Прошу помочь разобраться с ответом на вопросы:

Надо удалить видео и можно оставить страницу с описанием видео или надо удалять всё страницу целиком или весь сайт вообще?

Самое главное.. Они просто просят удалять страницы и в случае невыполнения блокируют доступ к сайту для посетителей из России на уровне провайдеров или параллельно заводиться дело в суде, ищут владельца сайта и доводят до посадки или штрафа?
Цитата
Анатолий Щепин пишет:
В жизни есть один закон: Кто больше всего трясется тому и будет ..., а кому все ... тот всегда на коне, так что забейте на закон и развивайте и продвигайте сайты..
Это верно.
Цитата
Alex Soleny пишет:
у меня онлайн кинотеатр , после нового закона 2 раза приходило письмо счастья не более того
Что за письмо?Просьба закрыть материал? Если да, то ничего страшного, мне такие по пять на дню шлют)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.