Оцените китайский сайт, пожалуйста.
Страницы: 1
Оцените китайский сайт, пожалуйста.
Известный китайский сайт Tinydeal( http://bit.ly/12NXbGT ) это интернет-магазин для клиентов по всему миру. Сайт на много языках, например, английский, русский, французкий, итальянский и т.д.. Интернет-магазин предлогает разные товары как телефоны, планшеты, электроника, одежда и украшения, товары для дома и офиса и т.п.. Оцените сайт, пожалуйста, что Вам нравится и что не нравится, что нужно улучшить........ Спасибо!
Изменено: Valentina Huang - 3 Августа 2013 13:36
Ай я яй. Сайт tinydeal.com . Зачем так нагло впаривать партнерскую ссылку сокращенную на сайте bit.ly в надежде что кто то перейдя по ней на чужой сайт интернет магазина закажет там товар и вы получите свое вознаграждение. 
Мнение таких личностей как вы поражает своей простотой: думаете что самые гениальные и умные, а вокруг одни дебилы. Лучше бы в открытую рассказали о сайте этом и предложили бы свою партнерскую ссылку)
Цитата
Априори пишет:
Ай я яй. Сайт tinydeal.com . Зачем так нагло впаривать партнерскую ссылку сокращенную на сайте bit.ly в надежде что кто то перейдя по ней на чужой сайт интернет магазина закажет там товар и вы получите свое вознаграждение.
Мнение таких личностей как вы поражает своей простотой: думаете что самые гениальные и умные, а вокруг одни дебилы. Лучше бы в открытую рассказали о сайте этом и предложили бы свою партнерскую ссылку)
Цитата
Это действительно ссылка сайта Tinydeal. Я сама переводчик этого сайта, разве надеюсь, что перейдут по ней на чужой сайт??
Valentina Huang,  smile:shout: я вам про ивана а вы мне про... Так и написали бы нормальное название сайта вместо своей партнерской ссылки:wall:  . И с каких это пор интересно, переводчиков интересует оценка сайта smile:). Что то я вам не верю.
Сайт полная ерунда, товары просто не какого качества, 3 раза заказывал в этом магазине, на общую сумму 480$ из всех полученных товаров только 1 более мения порадовал... Все остальное настоящий китайский хлам, качество просто отстой... Общаешься с узкоглазиками по чату, они не бум-бум... Толку от них нет, в последним заказе просил заменить 2 товара, просил три раза, три раза ответили мы заменили и один хрен прислали то что не нужно... Больше в жизни не закажу в этом хламосборнике... Все больше убеждаюсь что есть алиэкспресс и больше ничего не нужно, там все гораздо серьезднее и ответственности больше нежели у других
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Сайт полная ерунда
Вот тут я с вами не соглашусь)
Заказывал уже много раз(включая планшеты и телефоны). Все приходило хорошего качества(только правда чехлы  приходили со специфическим запахом),а так все отлично!!!

P.S. заказывал все для себя)
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Сайт полная ерунда
Вот тут я с вами не соглашусь)
Заказывал уже много раз(включая планшеты и телефоны). Все приходило хорошего качества(только правда чехлы приходили со специфическим запахом),а так все отлично!!!

P.S. заказывал все для себя)
Ну так значит вам больше повезло, только я тоже заказывал: телефон- пришел вроде рабочий, да вот только батарея даже пол дня не держит ( в режиме ожидания, это бред просто ), динамик еле играет, когда звонишь, человек тебя еле слышит... планшет - пришел я его так и не включил... Бритва- заказывал электрическую, ей кожу можно всю содрать но так и не побреешься, так же заказывал бритву станок - все лезвия тупые... Заказывал несколько наименований одежды из нее понравилась и соответствовала описанию только одна байка, все остальное даже на работу одевать стыдно... - причем это все заказывалось по не самым дешевым ценам... Были еще заказы по мелочам, ну да не суть... А доказывать что-то бесплолезно, деньги возвращать себе дороже, да и возвращают они их TD балами и редко...
Я не спорю магазин вещи присылает, иногда даже нормального качества, но как говорится кому-то повезет кому-то не особо... Я в категории которой не особо с ними повезло)))))))  + плохие отзывы они занижают, а если пишешь уж через чур плахой но правдивый отзыв, его просто удаляют... ( проверенно на опыте) 

Поэтому сейчас пользуюсь АЛИ, там продавец не получит деньги пока я не подтвержу качество товара как в описании и по крайней мере в случае проблем, большую часть денег я верну... Да и выбор там в сто раз больше, чем в тинидеал....

Хотя и тинидеал можно сказать, спасибо... Это первый магазин в котором я купил товар и убедился что все же интернет-магазины товары доставляют))))))
И это мой не лучший опыт, я не отговариваю кого-то там покупать, просто я от этой барахолки отказался и нашел качественнее)))))
Изменено: P.a.T.R.I.o.T - 3 Августа 2013 18:22
Страницы: 1