Цитата |
---|
Александр Геренцев пишет:
Цитата |
---|
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Сайт полная ерунда | Вот тут я с вами не соглашусь)
Заказывал уже много раз(включая планшеты и телефоны). Все приходило хорошего качества(только правда чехлы приходили со специфическим запахом),а так все отлично!!!
P.S. заказывал все для себя) |
Ну так значит вам больше повезло, только я тоже заказывал:
телефон- пришел вроде рабочий, да вот только батарея даже пол дня не держит ( в режиме ожидания, это бред просто ), динамик еле играет, когда звонишь, человек тебя еле слышит...
планшет - пришел я его так и не включил...
Бритва- заказывал электрическую, ей кожу можно всю содрать но так и не побреешься, так же заказывал бритву станок - все лезвия тупые... Заказывал несколько наименований одежды из нее понравилась и соответствовала описанию только одна байка, все остальное даже на работу одевать стыдно... - причем это все заказывалось по не самым дешевым ценам... Были еще заказы по мелочам, ну да не суть... А доказывать что-то бесплолезно, деньги возвращать себе дороже, да и возвращают они их TD балами и редко...
Я не спорю магазин вещи присылает, иногда даже нормального качества, но как говорится кому-то повезет кому-то не особо... Я в категории которой не особо с ними повезло))))))) + плохие отзывы они занижают, а если пишешь уж через чур плахой но правдивый отзыв, его просто удаляют... ( проверенно на опыте)
Поэтому сейчас пользуюсь АЛИ, там продавец не получит деньги пока я не подтвержу качество товара как в описании и по крайней мере в случае проблем, большую часть денег я верну... Да и выбор там в сто раз больше, чем в тинидеал....
Хотя и тинидеал можно сказать, спасибо... Это первый магазин в котором я купил товар и убедился что все же интернет-магазины товары доставляют))))))
И это мой не лучший опыт, я не отговариваю кого-то там покупать, просто я от этой барахолки отказался и нашел качественнее)))))