Стоимость баннера
Страницы: 1
Стоимость баннера
Подскажите примерную стоимость баннера в шапке. Посещаемость ~4k, просмотров ~40k в сутки, тематика- компьютерная игра.
Я бы меньше чем за 300$ в месяц не поставил. Вообщем как договоритесь с рекламодателем smile:)
то же интересует этот вопрос только с посещаемостью 2500 сутки
Есть ли какие критерии оценки рекламы? Например 1 посетительей в сутки стоит 1 руб в месяц 1000 пос = 1000 руб в мес.
Обычно 10 за 1 (1 посетитель в день стоит 10 рублей) начинается от посещалки в 10 тысяч человек в сутки. 10.000 человек в день = 100.000 руб. / в месяц7.5 за 1 = посещалка от 5000 и выше, 5000 человек в день = 37500 рублей в месяц
5 за 1 = посещалка от 2000 человек и выше. 2000 человек в день = 10000 рублей в месяц.
Ниже - меньше или как сторгуетесь. Тут  нужно учитывать таргетированные, контент на сайте, количество просмотров на одного пользователя, и так далее. Ещё важно расположение бабки - приведенный расчет в основном идет для top-баннера (в шапке, растяжка, 728+). 
Опять же - есть скидки при размещении на несколько месяцев, есть скидки по дружбе, есть пробные варианты со скидкой, и так далее.
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Когда предлагают при посещалке 1000 в сутки поставить баннер за 10 тысяч рублей в месяц - я смеюсь до упаду, цены космос, я бы начал торги с 500 рублей, и максимум 1500 рублей, но это практически демпинговые цены, если меня тематика интересует, зато оплата на квартал, к примеру.
баннеры не в моде нынче, и цены вы тут космические расписываете. На ротобане посмотрите, можно с хорошей посещалкой за копейки найти!
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Оцените конкурентов.1. По сайтам тематике сайта можно полазить, если указывают в разделах "реклама/услуги" цены. Можно в обратку постучаться, типа рекламодатель, узнать цену. Потом сопоставить средние и решить, какая цена оптимальная.
2. Ротобан в помощь. Множество площадок для анализа.
Всем спасибо, зайду на ротобан
Никита Флоринский, спс меня долго мучал этот вопрос), теперь буду знать примерные расценки. Если кого интересует могу продать место, посещаемость 2500-3000 сутки, тематика игровая. Есть 3 места, на главной с верху (сразу после шапки) 600х300, в блоке с боку 220х600 и на странице материала (в верху и в низу) 600х300. Если кому интересно в ЛС
Изменено: Jаck Dаniels - 4 Августа 2013 19:16
Штырлиц - посмотри прайсы от известных сайтов, фриланс ру 40 тыс. человеко день - 500 тысяч баннер в шапке, для примера. Естественно, никто скидки не отменял - им тоже места продавать надо. На ТВ по умолчанию секунда стоит предположим 10 тысяч рублей, а на деле может и 5 оказаться
Цитата
Никита Флоринский пишет:
Штырлиц - посмотри прайсы от известных сайтов, фриланс ру 40 тыс. человеко день - 500 тысяч баннер в шапке, для примера. Естественно, никто скидки не отменял - им тоже места продавать надо. На ТВ по умолчанию секунда стоит предположим 10 тысяч рублей, а на деле может и 5 оказаться

Непонятно откуда вы такие цены на ТВ рекламу взяли. У нас на региональном ВГТРК ГТРК Россия1 местная врезка рекламы стоит 1сек - 450рубна Россия24 1сек - 300руб
Ярослав Курилов, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Страницы: 1