Яша косит под Гугл, или это обычный глюк?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Яша косит под Гугл, или это обычный глюк?
Цитата
Тогда неделю был застой а щас что то долго. Ну и ссылки отвалились нереально.
Ну я как ранее и говорил, у меня только одна мысль: Скоро всех новичков ждет полная (_!_) 
Почему именно новичков? Потому что знающие справятся со всеми обновлениями алгоритмов Яши)) Застой ничем другим не объяснишь. Это также как и при запоре)) Сначала нет, а потом унитахз взлетает) (сорри за интимности)
я уже гдето вам отвичал. повторюсь. когдато была така я же проблема. что я делал? выводил на главную блок ссылок на непроиндексированые страницы, при этом блок был частично-сквозным - тоесть отображался на многих страницах новостного раздела. когда индексировалась ссылка, я ее из блока удалял. но тогда апы яндекса чаще были. может кому то поможет...
GidroPonik, как дела продвигаются?
Да честно гвооря что-то никак. Вот думаю может чере пару апов что-то изменится? Все-таки теперь коррективы на сайты внесены, и остается ждать пока их заметит сам яндекс. Думаю дело настолько плохо из-за того, что у меня небыло роботса, не были закрыты дубли, и было по три дискрипшена на страницах. Вот что значит быть новичком в не своему деле. Думаю судить о каких-то успехах теперь можно будет только через пару апов. Даже твиты с авторитетами больше ста тысяч,  и то не помогли (я уже писал, что использовал пару верхних с тех твитов. что вы отмечали на скрине, праповедник)
GidroPonik, прочитав всё выше, промелькнуло несколько мыслей

* как у вас сайт раньше жил
* откуда у вас сайт
* что вы делаете в ггл
* ...

> юмор
Юмор юмором, но... когда вник во все это, сам задавался этими вопросами, кроме "откуда у вас сайт")) 
Сам удивлен что сайт в ГГЛ приняли даже. Кошмар. Теперь остается верить в то, что все наладится и яндекс не забьет на сайт, хотя может наверное и забить совсем, верно же?)
Цитата
GidroPonik пишет:
Теперь остается верить в то, что все наладится и яндекс не забьет на сайт, хотя может наверное и забить совсем, верно же?)

Просто не стоит бросать сайт, исправляйте ошибки, наполняйте качественно, покупайте ссылки с разных ресурсов (автономных, фри, соц). И не стоит опускать руки, если через месяц мало что изменится, это Яндекс, и всё этим сказано.
Да я и не бросаю, и не собираюсь) Все таки тИЦ=30, а это мое первое достижение, + посещаемость 300)) Если с проблемами все разрешится. то думаю теперь сайт можно будет поднять еще лучше)По крайней мере считаю, что как для первого в жизни сайта. результат довольно таки не плохой)
Кстати, может кто даст ссылочку на хороший мануал о том. как создать еще и html-карту сайта? Был бы очень признателен)
Цитата
GidroPonik пишет:
Кстати, может кто даст ссылочку на хороший мануал о том. как создать еще и html-карту сайта? Был бы очень признателен)

GidroPonik, Вы лучше сначала создайте тему в разделе "Свободное общение", что и как люди заметят ошибки, посоветуют.
Цитата
GidroPonik пишет:
Что у вас за движок?smile:)
Цитата
GidroPonik пишет:
дам ссылку в таком вот виде_http://devaka.ru/articles/xenu-link-sleuth
там вам и програмка полезная, бесплатная, и мануал и вообще блок полезно-интересный, если раньше не читали его.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Цитата
GidroPonik пишет:
Все таки тИЦ=30
Как поднимали?)
Цитата
Как поднимали?)
Поднимал...да сам не знаю как=) купил 11 ссылок в ГГЛ и сделала прогончик. ссылки от которого отвалились сразу же. Кстати, движок wordpress. 
Nikolay, спаисбо за ссылочку, почитаю) 
Цитата
GidroPonik, Вы лучше сначала создайте тему в разделе "Свободное общение", что и как люди заметят ошибки, посоветуют.

Я как раз таки и создавал тему, было ка кто раз, и мне человек подсказал что и как сделать, да и к тому же составил роботс.тхт 
остается теперь только ждать)
Цитата
GidroPonik пишет:
остается теперь только ждать)

Лучше лишний раз переспросить, выслушать больше людей, уточнить, ибо даже так называемые ГуруАудиторы и ГуруОптимизаторы иногда в каких-либо моментах могут расходиться во мнениях.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.