Слизали сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Слизали сайт
Напишите в Гугл ещё, они вроде не игнорируют вопрос кражи контента.
Сравнил коды этих сайтов. "Лизун" не просто "слизал" всё, но даже не потрудился залить скрипты и файлы на свой сервер, и сменить пути на свои. В итоге, кроме неприятностей с сайтом-двойником получается и ещё дополнительная нагрузка на сервер-донор.

Хотя это, в каком-то счёте, даже и не плохо. Я бы, в этом случае, подменил выдаваемые на сторонний сервер картинки и файлы через .htaccess. Выдал бы на сайт вора, вместо украденного контента, огромную фигу или фаллос smile:))) Пусть наслаждается.

Примеров, по запросу "антилич" - в сети куча.  Вот один из них: www.webdocs.ru/content-545.html

И не нужно заниматься бесполезной перепиской с кем-бы то ни было. Если у вас нет официально заверенных у нотариуса прав на сайт и контент - с вами никто и нигде серьёзно разговаривать не будет.

Спасение утопающих - в руках самих утопающих. smile:)))
Изменено: mychatik - 5 Августа 2013 19:49
Мой чат: http://mychatik.ru
Цитата
mychatik пишет:
Сравнил коды этих сайтов. "Лизун" не просто "слизал" всё, но даже не потрудился залить скрипты и файлы на свой сервер, и сменить пути на свои
Они даже партнерские ссылки не поменяли)
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Цитата
mychatik пишет:
Хотя это, в каком-то счёте, даже и не плохо. Я бы, в этом случае, подменил выдаваемые на сторонний сервер картинки и файлы через .htaccess . Выдал бы на сайт вора, вместо украденного контента, огромную фигу или фаллос
Попробовал только что, в итоге только свой сайт сломал, а ихнему нифига)
Они автоматически ваш сайт парсят?
Цитата
Сергей37 пишет:
Они автоматически ваш сайт парсят?
Не знаю, а как узнать?
А вообще не думаю, последних двух записей с моего сайта у них нет
Цитата
Pixlancer пишет: Попробовал только что, в итоге только свой сайт сломал, а ихнему нифига)
Что-то не так значит сделал. Погугли правила применения .htaccess .
Сам файл .htaccess заливай в корень, так как тебе нужно защитить весь сайт. И картинка-подмена должна быть в корневой директории.
Я  такое у себя в чате делал, чтоб смайлы и картинки из магазина не воровали. А .htaccess заливал тогда в папку с картинками.
Цитата
mychatik пишет:
Цитата
Pixlancer пишет: Попробовал только что, в итоге только свой сайт сломал, а ихнему нифига)
Что-то не так значит сделал. Погугли правила применения .htaccess .
Сам файл .htaccess заливай в корень, так как тебе нужно защитить весь сайт. И картинка-подмена должна быть в корневой директории.
Я такое у себя в чате делал, чтоб смайлы и картинки из магазина не воровали. А .htaccess заливал тогда в папку с картинками.
Ну пока до крайних мер с писюнами (как вы предложили) доходить не буду, посмотрю за развитием событий
На страницах есть такой код (на чужом сайте) 
Код
<!-- Mirrored from super-gamer.net/category/pc-igry/ by HTTrack Website Copier/3.x [XR&CO'2010], Mon, 15 Jul 2013 11:46:43 GMT -->
<!-- Added by HTTrack --><meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" /><!-- /Added by HTTrack -->

Твой сайт спарсили с помощью этой проги _http://www.httrack.com/

Для защиты от этой проги надо в .htaccess воткнуть такую запись:
Код
SetEnvIfNoCase User-Agent "^Website Quester" bad_bot
  SetEnvIfNoCase User-Agent "^WebZip" bad_bot
  SetEnvIfNoCase User-Agent "^WebZip/4.0" bad_bot
  SetEnvIfNoCase User-Agent "^WebSauger" bad_bot
  SetEnvIfNoCase User-Agent "^WebCopier" bad_bot

<limit get="" post="" head="">
  Order Allow,Deny
  Allow from all
  Deny from env=bad_bot
  </limit>
Правда есть минусы, может не сработать, эта прога может шифроваться под разные юзер агенты, мозилла, опера....
Вам надо в логах сайта найти кто из юзер агентов находился на твоём сайте как минимимум 20 минут и просматривал по 1 странице в полсекунды или секунду примерно так, Программа идёт по сайту таким образом: главная, роботс.тхт, нтмл страницы . Ищи любую закономерность в последовательности посещений твоего сайта ни один человек не в состоянии за 20-40 минут пройтись по всем страницам на сайте с задержкой на ней по полсекунды
После того как найдёте этого странного юзер агента, блокируйте ему доступ на сайт.
За пару монет подскажу как можно весело и прикольно наказать этого урода, и возможно при этом слегка подзаработать
Это проверенаая защита от хотлинкеров:

Код
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?сайт.ru [NC]
RewriteRule \.(jpg|jpeg|png|gif)$ hotlinker.gif [NC,R,L]

Цитата
Pixlancer пишет: Ну пока до крайних мер с писюнами (как вы предложили) доходить не буду, посмотрю за развитием событий
Это я дак написал, ради прикола. А вообще я ставил картинку с надписью типа такой: "Зачем Вам воровать картинки с нашего чата, приходите к нам и пользуйтись ими без ограничений".
И при этом нельзя даже скопировать картинку на комп. По любой прямой ссылке на картинку сохраняется подставная.
Цитата
Сергей37 пишет:
Это проверенаая защита от хотлинкеров:
Код
 RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?сайт.ru [NC]
RewriteRule \.(jpg|jpeg|png|gif)$ hotlinker.gif [NC,R,L]

Вот именно про это я и писал выше, и дал ссылку на статью с разъяснениями. Но у Pixlancer`a что-то не получилось. Пишет, что свой сайт он только сломал...
Изменено: mychatik - 6 Августа 2013 01:27
Страницы: Пред. 1 2 3 След.