Зная номер карточки ПриватБанк не украдут деньги?)
Страницы: 1
Зная номер карточки ПриватБанк не украдут деньги?)
Всем привет, В связи с тем, что WebMoney деньги в Украине нельзя выводить через Укр.почту и т.д, хочу вывести на карточку ПриватБанк родителей.. На эту карточку каждый месяц перечисляют зарплату, родители боятся что я указав номер карточки (для снятия денег через обменные сервисы) у них снимут зарплату:D
  В общем, стоит боятся что я указав номер карточки в обменных сервисах, будут снимать деньги с карточки? Я считаю что бред..Родители иначе:)
   И если не сложно подскажите обменные сервисы, чтобы процент маленький был, и надежно.. Ибо Я посмотрел на дном обменнике с 2100 грн, на карточку предлагают 1400грн.. 700 грн за перевод, smile:confused:
Изменено: Rus Solomon - 5 Августа 2013 14:36
Никогда не вводи пин код и всё будет нормально. Я номер карточки даю многим людям, ввожу, вывожу деньги всё нормально. Главное никогда, нигде не вводить пин код карточки:)
Цитата
D-E-Z пишет:
Никогда не вводи пин код и всё будет нормально. Я номер карточки даю многим людям, ввожу, вывожу деньги всё нормально. Главное никогда, нигде не вводить пин код карточки:)
И всё будет супер:)
Та ну, это вы уже загнули))) Вот дайте своим родителям номер карточки, пусть они с нее снимут деньги smile:)
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Rus Solomon,  в чем проблема завести другую карту?
Самое главное, вывести у тебя не получится, данные владельца карты должны соответствовать с данными владельца кипера вебмани. Ну за 30% конечно через частные обменники наверное и можно, но мне лично 1/3 кровных отдавать жалко.
Цитата
pelikesha пишет:
Rus Solomon, в чем проблема завести другую карту?
Не все ж на форуме совершенно летние;) К примеру я...smile:oА по теме, есть карточка вида "Юниор" детям от 7 лет.
Изменено: Вадим - 5 Августа 2013 16:43
На obmenka ua, за 2100 предлагают 1900. Если хочешь помогу там вывести
Цитата
Вадим пишет:
Не все ж на форуме совершенно летние
Ну можно попросить оформить карту на родителей или открыть вклад в каком-нибудь банке, где выдается расходно-пополняемая карта. Или найти хорошего знакомого (родственника) со счетом в Альфа-Банке и привязать WM к нему.
Изменено: pelikesha - 5 Августа 2013 16:54
Цитата
Вадим пишет:
Не все ж на форуме совершенно летние;)
С 14 можно в СберБанке сделать Молодёжную карту)
Не украдут..только для вывода пользоваться офиц. сервисами нужно.webmoney.ua/withdrawfunds

на приват в частности выводится отлично
вывожу на долларовую за 3,5% тут ukrwm.com года три юзаю, без проблем. в рабочее время максимум 2 часа и на карточке. там можно и гривневую привязать, но бакс роднее (или привычнее).
там есть чат с оператором, можно все детали оговорить по поводу привязки карточки. сейчас кажись не принципиально чтобы именно твоя была.
а вообще, если нет возможности свою открыть (по возрасту) можно юниора сделать. у меня так сын "работает". вообще удобная штука - звонит "папа дай денег" 15 минут и у него на карте...
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
pelikesha пишет:
Rus Solomon, в чем проблема завести другую карту?
Не все ж на форуме совершенно летние;)
Ну не знаю. У меня 3 карты личных, все визы. В банке без проблем выдают карту, даже без присутствия родителей. Мне 17.
Деньги не спионерят Вот самый дешевый способ mim.com.ua только Вот проблема что данные вебмани и данные карточки на съем должны совпадать, или я ошибаюсь?
Страницы: 1