Посоветуйте что лучше сделать сайт или продать контент?
Страницы: 1 2 3 След.
Посоветуйте что лучше сделать сайт или продать контент?, тематика: кулинария
  1. Что бы вы сделали на моем месте?
    1. Сделал бы сайт - 15 (75,00%)

2. Продал бы контент - 5 (25,00%)

В общем буду кратокесть 350 статей (каждая 2000-3000 символов, с 7 уникальными картинками)

Статьи просто суперские картинки тоже супер. Человек который всё это делал очень хорошо постарался (не зря получил красный диплом в области кулинарии)
Все копирайт 1000% статьи написаны доходчиво и красиво.

Вот сижу ломаю голову не знаю что лучше продать контект и выручить около 500 баксов
Или сделать сайт кулинарной тематики. Но вот чтото меня очень смущает перспектива этого сайта. Конкуренции куча, ниша уже давно занята и перезанята. У когото есть опыт заработка на сайте кулинарии? можно ли заработать на этом? я не про продажу ссылочек а имено на трафика, баннерах, тизерах, РСЯ и тд тп
хм... в принципе все свои карты не раскроют так как я буду являться их прямым конкурентом.
Тогда спрошу по другому знает ли ктото когото у кого есть сайт тематики кулинария? много ли зарабатывает товарищ на этом сайте?

заранее благодарен за хоть какоето участие))
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Создать сайт, залить статьи с картинками и продать сайт smile:D
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Цитата
Pixlancer пишет:
Создать сайт, залить статьи с картинками и продать сайт smile:D
Если трафа не будет, то далеко не факт, что получится найти покупателя за те же 500 баксов.
Цитата
Копирайтер пишет:
Конкуренции куча, ниша уже давно занята и перезанята
Если как Вы расписали все "Супер" - то такой сайт найдет свою нишу. Конечно далек от кулинарной тематики, но в моей (программы, софт) конкурентов тоже навалом. И ничего, двигаются smile:)
Не вижу смысла продавать сейчас за 500 баксов то, что потом принесет тысячи. Конечно придется времени много потратить, но оно того стоит.
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Копирайтер пишет:
Конкуренции куча, ниша уже давно занята и перезанята
Если как Вы расписали все "Супер" - то такой сайт найдет свою нишу. Конечно далек от кулинарной тематики, но в моей (программы, софт) конкурентов тоже навалом. И ничего, двигаются smile:)
Не вижу смысла продавать сейчас за 500 баксов то, что потом принесет тысячи. Конечно придется времени много потратить, но оно того стоит.
так в этом то и вся проблема мне интересно стоит игра свеч стоит ли тратить много времени будет ли выхлоп
или проще продать и забыть
Ну здесь больше зависит от вас, если у вас хоть малейшие понятия о продвижении сайтов и способны ли вы создать конкуренцию и влаживать деньги, будет ли у вас на это время?
Если нет то проще конечно продать, хотя вряд ли вы сможете продать 350 статей за 500$, а если и сможете то уйдет много времени, повезет если наткнетесь на человека который готов купить эти статьи за такую цену.

Если же готовы уделять время сайту, то создавайте не раздумывая, в любой области даже самой конкурентной можно найти свой кусочек трафика и прибыли, тут все от опыта зависит
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Цитата
Копирайтер пишет:
стоит игра свеч стоит ли тратить много времени будет ли выхлоп
P.a.T.R.I.o.T все правильно сказал, зависит от Ваших знаний и опыта в продвижении сайтов. Не знаю какая в кулинарии цена клика по рекламе, но даже если взять минималку по 2-3 цента за клик можно зарабатывать по 1000 баксов в месяц с ежедневных 4000 посетителей.
Изменено: nic bul - 6 Августа 2013 17:58
Цитата
nic bul пишет:
Не знаю какая в кулинарии цена клика по рекламе, но даже если взять минималку по 2-3 цента за клик можно зарабатывать по 1000 баксов в месяц с ежедневных 4000 посетителей.
Не встречал сайтов кулинарных тематик, которые зарабатывают с 4к чел в сутки на рекламе 1к$ в месяц! Приведите пример.
Цитата
Arther пишет:
Не встречал сайтов кулинарных тематик, которые зарабатывают с 4к чел в сутки на рекламе 1к$ в месяц! Приведите пример.
Хоть вопрос и не ко мне, но все же... Скажите а вы уверены что не встречали такой сайт? Или вам каждый подобный сайт рассказывает какие у него доходы?
Хотя мне тоже мало в это верится, но не исключаю такого заработка, так как сама по себе тематика одна из самых прибыльных и кликабельных
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
так как сама по себе тематика одна из самых прибыльных и кликабельных
Кликабельных возможно, но не прибыльных точно.
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Хоть вопрос и не ко мне, но все же... Скажите а вы уверены что не встречали такой сайт? Или вам каждый подобный сайт рассказывает какие у него доходы?
Я встречал только 1 сайт данной тематики, на котором при посещаемость около 100 чел в сутки заработали около 50к руб за 6 мес, и то накруткой занимались ...
Цитата
Limon пишет:
Кликабельных возможно, но не прибыльных точно.
Вот как раз таки прибыльность в таких тематиках и зависит от кликабельности... У меня был женский сайт ( это почти одно и тоже, так как там была кулинария, да и его возьмут в женские партнерки ) кликабельность там была на уровне и доход тоже... Я не спорю такой сайт финансам не соперник, но с другими тематиками один из самых прибыльных, так как девушки любят покликать))))))
А вообще на подобных сайтах зарабатывают некоторые гораздо больше чем на финансах и зря вы говорите что один из не самых прибыльных... Все зависит от посещаемости, у посещаемых сайтов данной тематики, висят рекламы от майонеза кальве и различных кетчупов, а как вы понимаете данные рекламодатели не копейки платят, не учитывая других доходов
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
А вообще на подобных сайтах зарабатывают некоторые гораздо больше чем на финансах и зря вы говорите что один из не самых прибыльных... Все зависит от посещаемости, у посещаемых сайтов данной тематики, висят рекламы от майонеза кальве и различных кетчупов, а как вы понимаете данные рекламодатели не копейки платят, не учитывая других доходов
Немного изменил свою позицию ... Следующий сайт который буду создавать будет женской или кулинарной тематики, попробую заработать, а потом уже напишу на блоге, что да как ...
Цитата
Arther пишет:
Немного изменил свою позицию ... Следующий сайт который буду создавать будет женской или кулинарной тематики, попробую заработать, а потом уже напишу на блоге, что да как ...
Странно что у вас ранее не было такой позиции... Так как женские сайты одни из самых прибыльных на самом деле ( вы не задумывались почему такая конкуренция по такой вроде тематике ? ) Так как прямые рекламодатели сами просятся и их уйма, а те же женские клики по тизерам от 2.5 рублей... Не знаю как с РСЯ дела обстоят но думаю не хуже... Не понимаю почему оспаривают, то что женская тематика одна из самых прибыльных, если это довно всем известно...
P.a.T.R.I.o.T, имею ввиду при прочих равных (одинаковой посещаемости), женские сайты и кулинарные в частности, далеко не самые прибыльные. Если че, у меня не один женский сайт. А про рекламирование майонезов, так много вы таких сайтов в одиночку вытяните?
Страницы: 1 2 3 След.