Выбор программы для загона ссылок в Google
Страницы: Пред. 1 2
Выбор программы для загона ссылок в Google
Цитата
Олег пишет:
Поэтому мы можем получить сперва неплохие позиции, а при попадании в основной индекс - спад

Ну это понятно. Новые новости, которые затвичены почему-то лучше ранжируются, а потом порой за топ200 улетают и не возвращаются, но если их не твитить они могут попасть в индекс спустя 2 неделю.. зато уже будут рядом с топом, наверное.

В общем если гугл не хочет, чтоб смогли сделать быструю индексацию - значит ее не будет smile:) Самособой ничего не произойдет) У яндекса на твиттер специальные алгоритмы, а у гугла таких алгоритмов не на что нет, наверное.
Цитата
Олег пишет:
Пробовал адурилку 60 -70% ссылок попадало в индекс в течение суток. Отсюда сделал вывод, что работает только адурилка. Но вот в чем загвоздка: когда ссылки попадали в индекс естественным путем, передача веса и рост позиций происходил в течение недели, не более, а порой и в течении пары дней. А тут как все замерло на две недели и более. Причем даже по некоторым донорам я фиксирую передачу веса, а по позициям тишина.
Очень интересен момент по фиксации передачи веса донором, не могли бы рассказать подробнее как это осуществить на практике.
Информация необходима поэтому ап.
Спасибо большое может что то пригодится.
Цитата
Anonymous пишет:
Очень интересен момент по фиксации передачи веса донором, не могли бы рассказать подробнее как это осуществить на практике.
Это ком. тайна;)  Да кстати, по поводу передачи веса: сейчас гугл что то подкрутил ссылками, в связи с чем большинство доноров стали передавать вес очень медленно. Так что мои подозрения на счет ускоренного загона в индекс не верны. 

Также гугл стал очень часто после первой индексации выбрасывать ссылки из индекса, даже со свежим кешем. Т.е. вы смотрите кеш - он с вашей ссылкой, а винк показывает ссылку не в индексе (так оно и есть) После про шествия n количество времени ссылка возвращается в индекс и передает вес. Вероятно так гугл отлавливает автоматику и нерадивых оптимизаторов. Последствия снятия таких ссылок скорее всего будут плачевными
Цитата
Олег пишет:
Это ком. тайна
Ну я так и думал smile:wall:
Олег, Хотябы намекните smile:) это софтом делается или путем хитрых манипуляции в ручную и передача веса измеряется на глаз ?
Изменено: Anonymous - 12 Августа 2013 23:47
Цитата
Anonymous пишет:
путем хитрых манипуляции в ручную и передача веса измеряется на глаз
Фиксируется только то, что ссылка зачлась, т.е. передала вес либо передаст в дальнейшем. Т.к. говно ссылка по мнению гугла вообще не передает не чего. Сам вес (его количество) замерить нельзя, только на глаз по росту позиций. Ну может и можно как то, но я до этого не дотукал. В любом движке есть недокументированные возможности, о которых возможно не знает даже сам разработчик.
Цитата
Олег пишет:
Фиксируется только то, что ссылка зачлась, т.е. передала вес либо передаст в дальнейшем. Т.к. говно ссылка по мнению гугла вообще не передает не чего.
Мне на ум приходит только один способ. Замер позиций уникальных анкоров или анкоров с околоссылочным тектом. По идеи, если вес есть то и запрос должен быть в поиске на достойной позиции. Хотя идея не моя нашел на Серче smile:D
Изменено: Anonymous - 13 Августа 2013 00:21
Цитата
Anonymous пишет:
Мне на ум приходит только один способ. Замер позиций уникальных анкоров или анкоров с околоссылочным тектом. По идеи, если вес есть то и запрос должен быть в поиске на достойной позиции.
Можно и так, результат чуток смазанный будет. 

p/s Только догадки лучше в уме держать или дома на листок записывать и закапывать поглубже;)
Олег, smile:)

Рисунок
Изменено: Anonymous - 13 Августа 2013 00:38
Самый надежный и простой способ но не из дешёвых это купить ссылку с сайта с жирным тиц и трастом не меньше 5 в сапе Тарст проверяется тут xtool.ru - там есть плагин для сапы
Ссылку если сняли то можно не покупать повторно - она уже работать не будет
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Цитата
mcmweb пишет:
Самый надежный и простой способ но не из дешёвых это купить ссылку с сайта с жирным тиц и трастом не меньше 5 в сапе Тарст проверяется тут xtool.ru - там есть плагин для сапы
Лучше тогда бегать с бубном во круг монитора, после каждого десятого круга покупать ссылку - результат будет куда лучше + бесплатно;)
Изменено: Олег - 13 Августа 2013 00:45
Цитата
Олег пишет:
Цитата
mcmweb пишет:
Самый надежный и простой способ но не из дешёвых это купить ссылку с сайта с жирным тиц и трастом не меньше 5 в сапе Тарст проверяется тут xtool.ru - там есть плагин для сапы
Лучше тогда бегать с бубном во круг монитора, после каждого десятого круга покупать ссылку - результат будет куда лучше + бесплатно;)
Ты хоть когда пишешь следи за мыслью своей - ты пишешь - лучше купить а в конце бесплатно ))) 
Ты хочешь сказать что я чуш сказал? Или просто хочешь таким ответом ввести в заблуждение новичков?
Изменено: mcmweb - 17 Августа 2013 09:15
Страницы: Пред. 1 2