Где очень быстро срубить 800 баксов
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Где очень быстро срубить 800 баксов, очень нужно!
Цитата
Yaltagrad пишет:
Разве можно ожидать чего-то хорошего? с оценкой чёрт знает что будет, а главное будут серьёзные заморочки с открытием текущего расчётного счёта как для продавца, так и для покупателя, расчёт только в национальной валюте через банк, налом не более 150000 грн. Продавец будет платить около 1.5%, покупатель 0.5%, как это будет работать после 1 сентября не знает пока никто, поэтому для тех у кого есть возможность вкладывать деньги сейчас, не стоит более ждать, будет только сложнее и дороже.
Как ни печально, но почему-то все это не удивляет.
Ну что там, Влад? Отпишись, пролетел с жильем, али коробки пакуешь? Мы тут на нервах.smile:(
Вот вспомнил - второй год лежит карта от СКБ банка на 75 000 рублей, каждую неделю приходят смс-ки чтоб я их потратил) предлагал банку забрать у меня эту карточку к чертям, говорят пусть у вас валяется, наивные, думают я клюну и сниму оттуда денег))) вообщем, к чему я - а кому то ведь они пригодились бы, но проценты...(((
Покупай дропа и кидай smile:D
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
ТС, вы вообще за своими темами следите? народ переживает...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Скинул ссылку в ЛС ТС'у, надеюсь отпишется в теме.
Привет всем, было некогда, только счас добрался до компа, деньги нашел (занял), но сделка по покупке отменилась, сейчас занят другим вариантом покупки недвижимости, чуть не продал сайт за копейки, а он к счастью после позавчерашнего апа заметно добавил в трафе=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
но сделка по покупке отменилась
а причина?
Не продаете киносайт? Хочу купить как раз...
Цитата
Yaltagrad пишет:
а причина?
я нашел деньги сильно поздно=)
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Не продаете киносайт? Хочу купить как раз...
ну если за достойную цену то возможно=) а за копейки это не ко мне
Киньте УРЛ в ЛС и желаемую цену.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
я нашел деньги сильно поздно
чтобы такое больше не повторялось, оставляйте залог и оформляйте его соответствующим образом (как задаток). Если даже продавец откажется от сделки, будет нести ответственность согласно статьям 570,571 Гр.кодекса Украины.smile;) Сейчас честному слову никто не верит, увы...всё нужно оформлять на бумаге, слова быстро забываются, а бумага поможет их быстро вспомнить!smile:mail:
Извиняюсь что не по теме - Влад, ты же в Россию вроде собирался?)))
Именно так и есть, но есть некие обстоятельства (очень важные периоды жизни, многие поймут о чем я) поэтому переезд отложиться на некое время, тем более и жена и родители уже и сами жаждут чтобы мы переехали в РФ
Страницы: Пред. 1 2 3 4