Зароботок до 200р за 1000 хостов. Спешите!!!
Страницы: 1
Зароботок до 200р за 1000 хостов. Спешите!!!, Зароботок за видеорекламу.
Добрый день, Вот сталкнулся на эту партнерскую программу. Судя по ним платят довоьно дорого. Смысл в том что они продвигают видео YouTube и поэтому зароботок такой высокий.
Кому интересно зайдите - http://goo.gl/q3rSZF
Оставьте отзивы о сайте. Посмотрим хороший ли сервис?
Изменено: DAVE49 MKR - 9 Августа 2013 16:54
Две темы рядом и в обеих слово "заработок" с ошибками..smile:) Вот ведь роботнички.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
слово "заработок" с ошибками..
Хочешь сказать что ты никогда не писал с ошибками? Возможно это какой-то школьник пишет, который решил подзаработать на рефералах ...
Цитата
Arther пишет:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
слово "заработок" с ошибками..
Хочешь сказать что ты никогда не писал с ошибками? Возможно это какой-то школьник пишет, который решил подзаработать на рефералах ...
Я бы не обратил на это внимание, если бы не две темы от разных авторов с одной и той же ошибкой)
Ilya Sorokin, думаю это школьники или те, кто прогуливал русский в школе:) А может просто с Украины, и не научились еще Русскому ...
Arther, ВЫ наверное  являетесь теми самыми школьниками? Защищаете ТС прям не могу читать...
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Должен вам огорчить, Я не школьник и не из Украниы, А веб мастер, программист и дизайнер, просто быстро пишу и поэтому такие ошибки. Извеняюсь.
maxib bib, не буду отрицать, я действительно школьник ...

DAVE49 QQQ, я считаю, что заработок с зароботком тяжело перепутать, даже если быстро печатаете, ведь после написания текста обычно его проверяют + ко всему еще очень часто, если слово написано не правильно, его подчеркивает красным ...
Цитата
Arther пишет:
считаю, что заработок с зароботком тяжело
Красным для кого подчеркивает?
Цитата
Arther пишет:
maxib bib, не буду отрицать, я действительно школьник ...

DAVE49 QQQ, я считаю, что заработок с зароботком тяжело перепутать, даже если быстро печатаете, ведь после написания текста обычно его проверяют + ко всему еще очень часто, если слово написано не правильно, его подчеркивает красным ...
Я вот тоже признаюсь, когда пишу на форумах и соц.сетях, часто допускаю опечатки smile:) Так как не особо переживаю по этому поводу, ведь это не материал для блога/сайта.
Давайте не будем разбирать ошибки друг друга, а лучше оценим сервис, о котором написал ТС ...
Ребята, не будет делать из ммухи слона. Лучше думать о партнерке. Если хотите могу дать еще такие партнерки.
Цитата
Arther пишет:
Давайте не будем разбирать ошибки друг друга, а лучше оценим сервис, о котором написал ТС ...
Вообще всегда считал - постоянно предъявлять кому то за ошибки как минимум глупо...)

P.S. Школьники продуманные, они очень часто исправляют ошибки в ворде (и т. п.), а вот взрослые напротив не обращают внимание на подобные мелочи...
Школьник,я знаю, что ты самый адекватный из школьников, но не надо защищать других школьников,даже если вы из одной школы.

PS: взрослым (часто) не приходится исправлять ошибки через ворд потому, что взрослые эти ошибки не допускают. Такие ошибки просто режут глаза.
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Пасибо за рефку ыы
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Страницы: 1