АПдейт и индекс
Страницы: 1 2 След.
АПдейт и индекс
Ребята , как узнать , у меня было 40страниц в проиндексировано а сейчас 10 , но что тогда что сейчас практически все не рабочие , они проиндексировались , когда я установил шаблон готовый ...а вот сейчас НЕ ВСЕ но повыпадали само собой потому что их я удалил ... но это не страшно ? 
И вот , у меня много страниц которые я сам добавлял и ни одна не проиндексировалась... как такое возможно ? ни одна .... 2 недели назад начал добавлять ... 
Яша проиндексировал только главную страницу сайта вот мой сайт alltractors.ru 
сайт молодой , месяц ему...[COLOR=#4a483f]Совсем ни одной страницы из Категории не проиндексировал , у меня это энциклопедия ... помогите пожалуйста ![/COLOR]
Извините конечно, но что вы хотите чтоб яндекс проиндексировал?smile:) У вас там ничего нету. Одна только статья и всё.)
ну если верить карте сайта, то страниц больше. а статейка в кол-во 1 штука на 800 символов маловато будет.
Изменено: breaker26 - 10 Августа 2013 12:29
Цитата
breaker26 пишет:
ну если верить карте сайта, то страниц больше.
Страниц та много, только вот там ничего уникального нету.) Нужно хоть какой текст.
Нужно хоть какой текст. Если это вопрос то мы промолчим а вы спросите себя сами на какую тему и для чего вы с шаблоном мучились .
Смотрите , ну у меня же Энциклопедия будет ... alltractors.ru/traktora/category/category вот категории и я хочу что бы их проиндексировал Яндекс ....каждую категорию и каждую модель в категории !
 как это сделать ? почему он не индексирует категории и подкатегории ?
извините если я что то не правильно понимаю , но я считаю что это тоже ж должно индексироваться или Яша такое не индексирует?)Гугл та индексирует ... медленно но индексирует а Яша нет ((
Изменено: DennIckac - 10 Августа 2013 12:41
Цитата
DennIckac пишет:
alltractors.ru/traktora/category/category вот категории
А зачем такая структура-то? Уровень вложенности можно и поменьше сделать.

Описания тракторов уникальные? Если нет, то что там индексировать Яндексу?
У Вас там только одни таблицы с характеристиками, не уникальными. Вам нужно хоть минимальный текст добавить к каждому трактору для яндекса. А гугл, он всё подрят индексирует.
Только что проверил  вашу единственную статью. Она уже присутствует на многих других сайтах. т.е. никакой уникальности в ней нет.)
Цитата
Firefox пишет:
Только что проверил вашу единственную статью. Она уже присутствует на многих других сайтах. т.е. никакой уникальности в ней нет.)
На счет статьи вы правы , да ! а таблицы на каких сайтах еще присутствуют ? как проверить такое можно ?
Цитата
DennIckac пишет:
На счет статьи вы правы , да ! а таблицы на каких сайтах еще присутствуют ? как проверить такое можно ?
Я имел ввиду то что находится внутри таблицы.)
Цитата
Firefox пишет:
Цитата
DennIckac пишет:
Я имел ввиду то что находится внутри таблицы.)

Я вас понял ) но фишка в чем ? в том что на русском языке нет Энциклопедии тракторов , вот я и решил создать , но я посчитал что красивее и понятнее будет в таблице ... а такой информации как у меня о каждом тракторе нет ни на одном сайте ...
у меня просто еще мало минформации но ее будет очень много ... будет больше 10000моделей тракторов ... и не на одном сайте нет Столько информации о тракторах на русском языке)) 
В тайтле уберите слово - Главная. Очень много ключевых слов. И под каждый отдельный трактор пишите разные мета описания и теги. И что вы сделали с тегом h1???? Это что-то с чем-то.smile:)
Цитата
Firefox пишет:
В тайтле уберите слово - Главная. Очень много ключевых слов. И под каждый отдельный трактор пишите разные мета описания и теги. И что вы сделали с тегом h1???? Это что-то с чем-то.smile:)
Ну я же новичоооок)))) я не знаю как убрать -Главная ))) пытался и задавал вопросы на форумах но ни кто не отвечает) а по поводу описания к каждому трактору , это да ! вы правы на миллион процентов) нужно делать ) и буду )Спасибо что вы хоть не проигнорили меня , а то тяжко однако )))
а c h1 что у меня не так ?) и где он находится ?)))
Изменено: DennIckac - 10 Августа 2013 13:23
В h1 у вас заключен ваш логотип. А должен быть текст похожий на тайтл.) Кривой шаблон. Всё решается редактированием кода вашего шаблона вручную.
Таким-же образом можно избавится и от слова - Главная.
Изменено: Firefox - 10 Августа 2013 13:34
Страницы: 1 2 След.