Здравствуйте, Давно начала мучать проблема в составлении СЯ (запросов для написания текста и продвижения).. Имею игровой сайт, мне посоветовал один человек, что востребованность мода можно проверять без "!мод", то есть к примеру запрос: Сборка модов от Farser, я с него получу 1к трафика, попав в топ1.. то есть не надо писать "!Сборка модов от Farser" - так мне советовал человек, он работал в игровой тематики, и сказал что "!запрос" в этой тематики не имеют значения... Но я хочу услышать ваше мнение..стоит ли загружать такие моды: Airship Mod, Мод Dungeon Pack и т.д..
Так же я загрузил много модов по тематике Mine*Craft.. Хочу открыть новый раздел для модов Skyrim.. интересуюсь теми, кто пишет СЯ, чтобы написали 100 и больше востребованных запросов для модов.. (чтобы в дальнейшем написать под них описание (статьи))...правда закажу тогда, когда ответите на первый вопрос, чтобы знал что в итоге заказывать))
естественно хотел бы узнать примерные цены
Так же я загрузил много модов по тематике Mine*Craft.. Хочу открыть новый раздел для модов Skyrim.. интересуюсь теми, кто пишет СЯ, чтобы написали 100 и больше востребованных запросов для модов.. (чтобы в дальнейшем написать под них описание (статьи))...правда закажу тогда, когда ответите на первый вопрос, чтобы знал что в итоге заказывать))
естественно хотел бы узнать примерные цены