Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума! Сегодня, я хочу предложить Вам весьма полезную услугу, что наверное заинтересует многих, а именно: "Вывод Ваших сайтов из-под санкций поисковых систем Яндекс и Гугл".
Для чего это Вам нужно?
Вы имеете отличный домен и сайт, но по непонятным для Вас причинам поисковые системы наложили на Вас санкции и трафик стал ниже в несколько раз. - измените ситуацию кардинально, узнайте в чем причины, да бы не допустить этого в будущем, очиститесь от фильтров и получайте стабильный трафик и заработок на своих проектах. Мы считаем, что бросить годы или месяцы работы над сайтом из-за какого-то фильтра глупо и не целесообразно!
Что я готов предложить?
Я предлагаю Вам вывод ваших проектов из-под санкций поисковых систем с гарантией или возвратом средств. Я работаю только на результат и не добившись успеха не требую оплату за попытку. Я буду работать над сайтом максимально быстро и эффективно да бы решить проблему в кратчайшие сроки!
Примерное время выполнения:
Цена услуги:
Что требуется еще:
Оплата при заказе услуги производиться по принципу:
* К оплате принимаются: WebMoney, Яндекс Деньги
** Тема с отзывами
Для чего это Вам нужно?
Вы имеете отличный домен и сайт, но по непонятным для Вас причинам поисковые системы наложили на Вас санкции и трафик стал ниже в несколько раз. - измените ситуацию кардинально, узнайте в чем причины, да бы не допустить этого в будущем, очиститесь от фильтров и получайте стабильный трафик и заработок на своих проектах. Мы считаем, что бросить годы или месяцы работы над сайтом из-за какого-то фильтра глупо и не целесообразно!
Что я готов предложить?
Я предлагаю Вам вывод ваших проектов из-под санкций поисковых систем с гарантией или возвратом средств. Я работаю только на результат и не добившись успеха не требую оплату за попытку. Я буду работать над сайтом максимально быстро и эффективно да бы решить проблему в кратчайшие сроки!
Примерное время выполнения:
Цитата |
---|
от 15 рабочих дней (Сб, Вс - выходной) |
Цена услуги:
Цитата |
---|
от 10 000 рублей (цена непосредственно зависит от количества страниц сайта, вида санкций) |
Что требуется еще:
Цитата |
---|
- Доступ к админ. части сайта
- Доступ ФТП на сервер - Доступ к Вебмастер Яндекс или Вебмастер Гугл (в зависимости от санкций. возможна временная привязка к моему ВМ) - Доступ к Яндекс Метрике или Гугл Аналитике (в крайнем случаем ЛайвИнтернет) |
Оплата при заказе услуги производиться по принципу:
Цитата |
---|
- Предоплата в размере 100% от стоимости услуги (Возврат средств при не выполнении условий договора предусмотрен)
- Работа через гарантов сервиса |
* К оплате принимаются: WebMoney, Яндекс Деньги
** Тема с отзывами
Изменено:
Константин Мальцев - 13 Августа 2013 13:19