Вывод сайтов из под санкций поисковых систем. Работа с гарантией от Green Light Corp
Страницы: 1
Вывод сайтов из под санкций поисковых систем. Работа с гарантией от Green Light Corp, АГС | Переоптимизация | Поисковый спам | Понижения позиций | Аффилирования и т.д. - мы избавим Вас от этой нечисти! Предусмотрена гарантия вывода и возврат средств.
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума! Сегодня, я хочу предложить Вам весьма полезную услугу, что наверное заинтересует многих, а именно: "Вывод Ваших сайтов из-под санкций поисковых систем Яндекс и Гугл". 

Для чего это Вам нужно? 

Вы имеете отличный домен и сайт, но по непонятным для Вас причинам поисковые системы наложили на Вас санкции и трафик стал ниже в несколько раз. - измените ситуацию кардинально, узнайте в чем причины, да бы не допустить этого в будущем, очиститесь от фильтров и получайте стабильный трафик и заработок на своих проектах. Мы считаем, что бросить годы или месяцы работы над сайтом из-за какого-то фильтра глупо и не целесообразно! 

Что я готов предложить? 

Я предлагаю Вам вывод ваших проектов из-под санкций поисковых систем с гарантией или возвратом средств. Я работаю только на результат и не добившись успеха не требую оплату за попытку. Я буду работать над сайтом максимально быстро и эффективно да бы решить проблему в кратчайшие сроки! 

Примерное время выполнения:
Цитата
от 15 рабочих дней (Сб, Вс - выходной) 

Цена услуги:

Цитата
от 10 000 рублей (цена непосредственно зависит от количества страниц сайта, вида санкций)

Что требуется еще:

Цитата
- Доступ к админ. части сайта
- Доступ ФТП на сервер
- Доступ к Вебмастер Яндекс или Вебмастер Гугл (в зависимости от санкций. возможна временная привязка к моему ВМ) 
- Доступ к Яндекс Метрике или Гугл Аналитике (в крайнем случаем ЛайвИнтернет) 

Оплата при заказе услуги производиться по принципу:  
Цитата
- Предоплата в размере 100% от стоимости услуги (Возврат средств при не выполнении условий договора предусмотрен) 
- Работа через гарантов сервиса 

* К оплате принимаются: WebMoney, Яндекс Деньги
** Тема с отзывами
Изменено: Константин Мальцев - 13 Августа 2013 13:19
Константин Мальцев, эта тема будет открыта в разделе "Свободное общение" до тех пор, пока в теме не будут предоставлены доказательства.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Константин Мальцев, эта тема будет открыта в разделе "Свободное общение" до тех пор, пока в теме не будут предоставлены доказательства.
Понял. 
Возьму первого клиента со скидкой в 30% !!! 
Костя, нужен не только отзыв, думаю, вы меня понимаете. Скрины, подтверждающие вывод ресурса из под фильтра - лучший показатель вашей работы.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Костя, нужен не только отзыв, думаю, вы меня понимаете. Скрины, подтверждающие вывод ресурса из под фильтра - лучший показатель вашей работы.
Само собой! Все доказательства будут предоставлены в лучшем виде!
Место еще свободно!
Хочу занять 1ое место. ..
Цитата
Арсений Володин пишет:
Хочу занять 1ое место. ..
Отписал Вам в ЛС. Спасибо за обращения! smile:)
Первое место пока свободно! Арсений где-то пропал... smile:confused:
Эх дороговато...
[COLOR=#4a483f]готов заказать но с оплатой по факту:)[/COLOR]
Цитата
maximkim пишет:
[COLOR=#4a483f]готов заказать но с оплатой по факту:)[/COLOR]

Свяжитесь со мной по контактным данным. Скайп - fac2man
Сайт выпал из ТОП гугл по 3 основным запросам около года назад. В Яше все ОК. Сайт www.shemetov.ru Предполагаю что это фильтр. Если можете взяться готов рискнуть первым. Прошу сообщить в ЛС стоимость:)
Страницы: 1