Сколько будет стоить?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сколько будет стоить?
Heat, Какой-то странный сервис. Во всем ошибся в чем только мог. Проверил пару своих сайтов.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
Heat пишет:
ДА ну не может быть там миллиона хостов, сейчас там 76.032
по http://mysitecost.com

Unique visits per day: 76,032
Могу точно одно сказать! у них 100% больше 100к хостов в сутки. честно я думаю у них   в сутки около 200к
Цитата
Heat пишет:
ДА ну не может быть там миллиона хостов
Я тоже счетчик лайвинтернет видел, теперь чистый он. А пару дней назад около миллиона циферки стояли...
Интересный этот сайт! трафик с гугла виден тут xtool! мне другое интересно откуда  столько трафика? если сравнить  даже мой сайт он не отличается по СЕО и по внутренним не чем! я даже понять не могу! с гугла  очень много трафика, но мой сайт гугл не любит  600-900  в сутки только трафик
Старпер,  И разве г+1 решает для сайта что-то?
Цитата
Александр пишет:
Интересный этот сайт! трафик с гугла виден тут xtool! мне другое интересно откуда столько трафика? если сравнить даже мой сайт он не отличается по СЕО и по внутренним не чем! я даже понять не могу! с гугла очень много трафика, но мой сайт гугл не любит 600-900 в сутки только трафик
Да тут дело даже не в сайте и не по внутренностям его, а в том сколько денег вбухали на его раскрутку. Сам сайт ничего из себя не представляет. Это псевдокинотеатр. Фильмы парсятся с вк, рутуба итдитп
Цитата
maxib bib пишет:
Цитата
Heat пишет:
ДА ну не может быть там миллиона хостов
Я тоже счетчик лайвинтернет видел, теперь чистый он. А пару дней назад около миллиона циферки стояли...
ну может тогда так было. вот у меня этот майсайт кост вроде все точно почти показывает
Heat,
он забыл нажать кнопку (обновить) вот и показывает старые данные! А по теме, с гугла 160к трафика идет! такуж сайт имеет хорошую посещаемость!
GTM, А вы даже не понимаете, что этот сайт очень хороший как для пользывателя! и нету тут парсиров! этот вы на своих гс использываете парсир! на этот сайте только вк, ихний плеер и очень редко иви! и уних все только в хорошим качестве! И они не выкладывают каприпы, тс качества и т.т! и уних очень много комментарии к каждому фильму!
п.с. если вы толком не знаете, лучше промолчите!
На это сайте есть еще например постоянная аудитория, сам если хочу что посмотреть захожу на него. Хотя бы потому, что там нет кучи мразотной и навязчивой рекламы.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Александр пишет:
Heat,
он забыл нажать кнопку (обновить) вот и показывает старые данные! А по теме, с гугла 160к трафика идет! такуж сайт имеет хорошую посещаемость!
GTM, А вы даже не понимаете, что этот сайт очень хороший как для пользывателя! и нету тут парсиров! этот вы на своих гс использываете парсир! на этот сайте только вк, ихний плеер и очень редко иви! и уних все только в хорошим качестве! И они не выкладывают каприпы, тс качества и т.т! и уних очень много комментарии к каждому фильму!
п.с. если вы толком не знаете, лучше промолчите!
Да я может много чего не понимаю, но умею немного отличать качественные киносайты  от ГС каким вы  изволили назвать мой сайт даже не видев его в глаза. Это во первых. Во вторых вернемся к нашим барашкам т.е. к гидонлайну. Я б к примеру имея такой "качественный и потрясный" сайт никогда бы не заливал фильм себе на сервер с рекламой от kinoylei.ru на первых секундах фильма gidonlinekino.com/2013/08/vecherinka-2013/. А то что он не выкладывает камрипы, ТС, Wеbрипы итд, это уже его личное дело, может парсить неоткуда. На вк это дело уничтожают сразу. п.с и постарайтесь плиз писать без ошибок. Читать приятнее
Изменено: GTM - 17 Августа 2013 23:20
ах да.. насчет "и уних очень много комментарии к каждому фильму!". Имея такую посещалку у любого на сайте было бы "много комментарии"
Цитата
Александр пишет:
он забыл нажать кнопку (обновить) вот и показывает старые данные!
Я забыл? Если про меня то: "Что за чушь?
GTM,  Скинь мне в лс свой сайт! я  всегда смотрю на гидонлайне фильмы к примеру, и насчет качества давайте посмотрим, я уже столько сайтов онлайн фильмов перещупал что уж поверти.

maxib bib,  Я просто сказал что могло вызвать такий разные данный и только!
Статистика нового блога, на который только как три дня назад добавил первую статью, сегодня их на блоге восемь.. Смотрю на Я.Метрику - в день примерно 18-20 человек с поиска яндекса и 3-4 с фэйсбука 2-3 человека заходы без ссылки.. Складываем примерно около 30 человек, по разному. Но не более 30 и не более 70 просмотров в сутки. Теперь смотрим что показывает сервис "mysitecost.com и думаем, кто из них пи...дит ЯМетрика или этот mysitecost.com проверял еще один сайт, ситуация аналогичная в плане того, что данные совершенно разные.
23456.jpg (58.48 КБ) [ Скачать ]
А вот собственно стата Метрики
555654444.jpg (37.69 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.