Вопрос по поводу монетизации ресурса
Страницы: Пред. 1 2
Вопрос по поводу монетизации ресурса
Цитата
Семен Смирнов пишет:
Во первых самому кликать нельзя. Во вторых - объявления начинают показываться через 10-20 мин. Так же объявления могут не показываться и не открываться, т.к система недостаточно хорошо проанализировала ваш сайт. На счет модерации точно сказать не могу, т.к регался там давно. Даже если там и есть модерация, то занимает максимум часов 12.
Дело в том, что объявления начали отображаться сразу же после установки кода. Кликнуть я решил 1 раз дабы проверить, работает или нет, но при клике на рекламное объявление меня не переадресовывает на сайт рекламодателя, а застреваю на какой-то непонятной странице перенаправления.
Андрей, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Андрей как у вас не получилось зарегестрироваться? только что зарегестрировался ещё один реферал
попробуйте ещё раз
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Семен Смирнов пишет:
Во первых самому кликать нельзя. Во вторых - объявления начинают показываться через 10-20 мин. Так же объявления могут не показываться и не открываться, т.к система недостаточно хорошо проанализировала ваш сайт. На счет модерации точно сказать не могу, т.к регался там давно. Даже если там и есть модерация, то занимает максимум часов 12.
Дело в том, что объявления начали отображаться сразу же после установки кода. Кликнуть я решил 1 раз дабы проверить, работает или нет, но при клике на рекламное объявление меня не переадресовывает на сайт рекламодателя, а застреваю на какой-то непонятной странице перенаправления.
Поставьте рекламу на пару суток и посмотрите на балланс. Деньги пойдут - значит все нормально.
Зарабатываю на сайте 10000р/мес. здесь+ 3000р/мес.тут и 7000р/мес. вот здесь
Цитата
span4bob пишет:
Андрей как у вас не получилось зарегестрироваться? только что зарегестрировался ещё один реферал
попробуйте ещё раз
Да я то зарегистрировался, но сайт при этом 3 раза был недоступен smile:)

Цитата
Семен Смирнов пишет:
Поставьте рекламу на пару суток и посмотрите на балланс. Деньги пойдут - значит все нормально.
Поставил, буду ожидать smile:)
Ничего из выше перечисленного не подошло. На Ladycash статус до сих пор "на модерации", хотя прошло уже 3 дня, на Рекреативе так же, в Адвмейкер не приняли, количество просмотров на посетителя низкое. Какие ещё есть варианты?
Если траф более 1000 ставьте adsyst
Есть 2 сайта, на одном трафик около 450-500, на втором 700-750.
Смотрите в сторону Adsyst - лучшее решение по тизерам.
Хз сколько сейчас там требование хостов, если одобрят - ставьте даже не думая.
Цитата
Heat пишет:
Смотрите в сторону Adsyst - лучшее решение по тизерам.
Хз сколько сейчас там требование хостов, если одобрят - ставьте даже не думая.
Да, там требования от 1000 уников, хотя, попытаюсь добавить площадку, может примут smile:)
C Ледикэшем не всё так просто. Недавно они начали рекламную компанию в Адсенс, наверное многие уже видели эти баннеры на своих сайтах. По странному совпадению, после этого стали приходить предупреждения владельцам сайтов, использующих Лэдикэш о недопустимости использования изображений сексуального характера. Мне по этой причине пришлось от Лэди отказаться, хоть это и самая прибыльная (для меня) тизерная партнерка.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
ставлю на свои сайты в основном тизеры этой партнерки. выходит 0,6-0,8 руб за клик.
akakaren,  название скажите.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
akakaren, название скажите.
visitweb
могу предоставить скрин в ЛС.
Google adsense. При регистрации в адресе своем опечатку сделайте допустим улица Родимцева, а вы напишите Родимцеваа, а все остальные данные оставьте и вас возьмут в адсенс заново.
Позавчера кликнули:)
12.jpg (286.95 КБ) [ Скачать ]
Изменено: video-freelancer - 17 Сентября 2013 14:49
Страницы: Пред. 1 2