DDoS - атака 19.08.13
Страницы: Пред. 1 2
DDoS - атака 19.08.13
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Я поднял вопрос кто мне возместит потери в трафике и доходе, мне принесли извинения и 2 месяца хостинга бесплатно.
Ахахах, сейчас тоже напишу)
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Франческо Фиери, а я даже не стал этот вопрос поднимать. Тариф старт, посещаемость - 100, доход в месяц - 10 у.е.
Хоть что то получить, +2 месяца тоже не плохо
Сомневаюсь, что я им дорог так, оплачиваая один из самых бюджетных тарифов
С Бегетом проблемы как перешёл на него полгода назад
Ддосят постоянно, потом заблокировали айпи мой, из-за того что в админку своего сайта заходил, потом !!без предупреждения!! отключили mamcache  из-за чего сайт перестал работать
Был один сайт-нагрузка нормальная, добавил два на Вордпрессе с минимальной посещалкой-нагрузка выше нормы!!! Перенёс их на Джино-считай вообще не нагружен
Александр,
Не надо наговаривать! бегет очень хороший хостинг! я прывышаю ср на 200 в день! не чего не разу не отключали, без ведома! мой выбор бегет и всё! ну дос атаки, не много бесят! я думаю досс везде!
На сайт все еще нету доступа 2 суток. трафик свалился в 0, Александр это нормально?
Франческо Фиери,
на бегети всё отлично! дос был но сайт не доступен был максимум 2 минуты! А вы про 2 суток говорите! на бегети такого нету!
Цитата
Александр пишет:
Франческо Фиери,
на бегети всё отлично! дос был но сайт не доступен был максимум 2 минуты! А вы про 2 суток говорите! на бегети такого нету!
Еще никто не бежит. Но у меня сайт доступен через раз, мне говорят что нужно что бы у все провайдеров обновился днс. Но трафик из за этого с 10к до 5к упал, это нормально? Про какие 2 минуты ты говоришь? У меня с утра сегодня вторые сутки на сайт то можно попасть то нельзя.
Трафик медленно но возвращается
на бегете сайт лежал 12 минут по данным яндекса,
а посещалка в полтора раза упала - ?? видимо это и было самое посещаемое время)))))))))))))))??
Цитата
Франческо Фиери пишет:

А чему радуетесь?
Вы сами говорите, что хост-провайдер фигня, так как постоянно досят и он лежит, а тут вам тупо нахаляву продлили ваши мучения - а вы и рады халяве smile:)
Jino тоже недавно ддосили, у них то поболее сайтов будет чем у бегета, но ничего, все пережили. В последнее время идет атака с помощью ДНС, кто в курсе, тот поймет. И пока все хостинги не исправят этот косяк, атаки так и будут продолжаться, т.к. защиты от этого вида атак нет.
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:

А чему радуетесь?
Вы сами говорите, что хост-провайдер фигня, так как постоянно досят и он лежит, а тут вам тупо нахаляву продлили ваши мучения - а вы и рады халяве smile:)
Я там около 1,5 лет нахожусь, при мне первая такая атака. Я и без этих 2 месяцев не собирался переезжать))) я написал про приятный бонус. Если это будет повторяться, конечно я там не задержусь.
Страницы: Пред. 1 2