Посоветуйте ноутбук, бюджет 1000$
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Посоветуйте ноутбук, бюджет 1000$, С экраном 17.3 +
Цитата
Академик пишет:
Почему в списке нет асуса
У каждого свои тараканы, мне асеры и асусы не очень нравятся. У этих фирм каждый месяц по десятку новинок выходят, а толку? большинство их ноутов авняное.
Цитата
aXeEnJecTe пишет:
По крайней мере УДОБНО работать, быстро печатать текст и т.д
К своему планшету взял блютуз клавиатуру Белкин. В целом - скорость печатания возросла, больше места на экране (клава не отображается).
Цитата
Леон пишет:
Академик пишет:
Почему в списке нет асусаУ каждого свои тараканы, мне асеры и асусы не очень нравятся. У этих фирм каждый месяц по десятку новинок выходят, а толку? большинство их ноутов авняное.
Работал три года в компьютерном магазине в свое время продавцом. Самые меньше или даже практически не возвращаемые ноуты это были Асеры на них к тому же гарантия по моему шла фирменная три года. Да кстати при выборе ноута уточните гарантию сейчас поясню почему. Те  ноуты у которых была маленькая гарантия год как правило через год или раньше умирали. А те на которые производители давали три года с ними никто не возвращался. Так на заметку
Цитата
Lawyer пишет:
Леон, и еще в настоящее время рано брать с вин 8.
Интересно почему?

А вообще, ноутбук 17,3 - это уже не ноутбук, а лось какой-то. О мобильности речи не идет, в лучшем случае будет в машине передвигаться.
Мне Windows 8 нравится, но он какой то недоработанный пока что, ИМХО.
Меню пуск нету. "Дуров, верни стену!"
А по теме, берите макбук какой нибуть. )
Цитата
pelikesha пишет:
А вообще, ноутбук 17,3 - это уже не ноутбук, а лось какой-то.
Люблю все большое:), подумаешь всего на 1.7 дюйма больше от стандартных 15.6.

Цитата
Heat пишет:
Мне Windows 8 нравится, но он какой то недоработанный пока что
В этом то и дело.
Цитата
Heat пишет:
Меню пуск нету.
Ставится очень просто сторонней программой и запускается система как обычно сразу на рабочий стол.
Кто в курсе, а купить ноут в магазине без винды вообще возможно?))) Это как-то отразится на цене? На*ер она мне нужна, что я себе винду не поставлю?)))  
Тоже думал поменять ноут... Пока пригляделся к асусам N серии. Дизайн нравится + характеристики. HP кстати греется, так что перед покупкой взвесьте все за и против. Но у меня уже почти 3 года отработал стабильно. Пока доволен.

Цитата
Леон пишет:
Мне Windows 8 нравится, но он какой то недоработанный пока что
Аналогичное чувство...
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Для чего вам пуск на Windows 8 ? Какую функцию он выполняет ? smile:confused: Доступ и поиск нужной программы быстрей на 8 чем на 7.  Я когда 8 увидел сразу снес 7 и понял что 7 это убожество, а ранние версии типа ХП дважды.

Рисунок
Цитата
Рома пишет:
Кто в курсе, а купить ноут в магазине без винды вообще возможно?))) Это как-то отразится на цене? На*ер она мне нужна, что я себе винду не поставлю?)))
Конечно, Если семерка то накрутка к цене 2-2,5К.

Если восьмерка, как правило на 30 дней идит, не активированные, то 4-5К. Это у нас в Башкирии, как в др городах и регионах, не в курсе.

Цитата
pelikesha пишет:
Интересно почему?
А потому что сейчас идут тесты "пак" 8.1, а так 8 сейчас сырая, будет обновление, тогда переходить можно.
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
pelikesha пишет:
Интересно почему?
А потому что сейчас идут тесты "пак" 8.1, а так 8 сейчас сырая, будет обновление, тогда переходить можно.
Я не просто так спросил, уже полгода юзаю 8-ку, по-началу было действительно непривычно, а теперь стало даже нравиться. Поэтому и поинтересовался, с чего складывается такое мнение.
Цитата
pelikesha пишет:
уже полгода юзаю 8-ку
Все программы устанавливаются коректно и работают?
Цитата
Lawyer пишет:
Все программы устанавливаются коректно и работают?
Вполне.
Советую брать второй ноут. Очень хороший .  А лучше накинуть ещё 200долларов и приобрести намного лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.