Акция! Бонус на контент!
Страницы: 1 2 След.
Акция! Бонус на контент!
Уважаемые вебмастера!

Если вы недавно зарегистрировались на бирже контента  ContentMonster.ru как заказчик или планируете это сделать в ближайшее время, вы можете получить дополнительный бонус в размере 100 рублей. 
Для получения средств на баланс, пожалуйста, отправьте личку сообщение с вашим логином на бирже.
Также будем благодарны за ваши отзывы и пожелания по работе биржи.
(Данное предложение действует с 20 августа до 20 сентября).
Деньги только на покупку контента можно потратить?
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Да, только на покупку. Но если вы зарабатываете деньги в системе, на партнерке, например, то можно и выводить.
Хоть бы 500 сделали,несеръный бонус,мне например за 100 рублей даже регаться лень...
Бонус предназначен для ознакомления с системой.  К тому-же, комиссии для заказчиков нет. А далее можете зарабатывать на проценте от заказов ваших рефералов.
тему перенёс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Monstrick пишет:
Уважаемые вебмастера!

Если вы недавно зарегистрировались на бирже контента ContentMonster.ru как заказчик или планируете это сделать в ближайшее время, вы можете получить дополнительный бонус в размере 100 рублей.
Для получения средств на баланс, пожалуйста, отправьте личку сообщение с вашим логином на бирже.
Также будем благодарны за ваши отзывы и пожелания по работе биржи.
(Данное предложение действует с 20 августа до 20 сентября).
Отправил логин в личку.
мне нужен один текст, из 2000 символов, для сайта. Мне смогут его сделать за эти бонусные сто рублей сегодня?
Да, конечно. Кидайте, пожалуйста, ваш логин в личкуи оформляйте заказ.
Цитата
Monstrick пишет:
Отправил. Хорошая акция, можно потестировать и оценить функционал.
Здравствуйте! Отправил данные в ЛС

PS. Создал заказ на выполнение копирайтерских услуг на сумму 3.00 MZ (фиксированная цена за заказ)

Надеюсь ваш бонус эквивалентен или покрывает данную сумму.
Изменено: Heat - 20 Августа 2013 18:37
Получил бонус, создал заказ, поставил 25 р за 1к без пробелов, рерайт (минимальная цена в бирже - 20р).

В тот же день откликнулся один исполнитель, и вот сейчас получил первую статью по заказу - вполне на уровне, я доволен, подобная работа реально стоит этих денег.

В некоторых местах проблемы с дизайном, но интерфейс более чем интуитивно понятен.
Цитата
pelikesha пишет:
Получил бонус, создал заказ, поставил 25 р за 1к без пробелов, рерайт (минимальная цена в бирже - 20р).

Цитата
pelikesha пишет:
В тот же день откликнулся один исполнитель
У меня на другой бирже ( все ее знают ) за 15 р ( в зависимости от тематики) за день не один десяток исполнителей откликается.
Цитата
Академик пишет:
У меня на другой бирже ( все ее знают ) за 15 р ( в зависимости от тематики) за день не один десяток исполнителей откликается.
Я знаю про какую вы говорите и сам её тоже использую. Но сравнивать биржу с большим опытом и начинающего игрока на этом рынке - достаточно бессмысленно. Не забываем, что цену определяют рыночные показатели (спрос и предложение).
Пользуюсь контент монстром уже давно, пока всё нравится! Тоже хочу 100 рублей!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Страницы: 1 2 След.