Акция! Бонус на контент!
Страницы: Пред. 1 2
Акция! Бонус на контент!
Цитата
pelikesha пишет:
начинающего игрока на этом рынке
Остается только пожелать ContentMonster удачи и дальнейшего развития.
Благодарим вас за добрые слова.
Цитата
the_Underdog пишет:
Пользуюсь контент монстром уже давно, пока всё нравится! Тоже хочу 100 рублей!
Спасибо за добрые слова в наш адрес. В рамках данной акции бонусы начисляются, к сожалению, только новым пользователям.
Я одно время там работал. Написал админам, чтобы мой акк забанили.
Комиссии для заказчиков нет. Но для авторов комиссия 15%. Такими темпами они много исполнителей не наберут. На других биржах комиссия минимальна. Около 5% макс. А тут 15%. Вообще зажрались.
Ладно, если бы контект монстр был так популярен и бла бла бла, чтобы они могли так загибать %. И чтобы при этом авторы не уходили. Но, биржа молодая, и при этом такая ситуация.
Так же не понравился один момент. Заказчик может указать объем заголовка, мета и т.п. в пределах какого-то диапазона. Если, допустим, анонс вышел красивый, и бац, он не вмещается. Допустим, на 1-2 буквы. Приходилось сокращать.

Так же стоит отметить смешную систему отзывов. Заказчик когда принимает текст, обязательно ставит + или -. А на других биржах отзывы только по желанию. У вас же, кол-во выполненных работ равняется количеству отзывов.

Еще один момент. После того, как мой акк забанили (я еще им высказал недовольство и сказал что они обнаглели с %), мне админ написал, почему обнаглели? Поясните.
Факт. Когда ваш акк забанят, то вы можете войти в систему, но функционал почти полностью урезан.
Тут я смотрю, админ мне написал и я ему могу ответить. По крайней мере, была ссылка, что-то типа - написать сообщение или что-то такое.
Я нажал. Мне вышло поле отправки сообщения и так далее.
Я минут 10 сидел целую эпопею негодования написал им. Нажимаю отправить, и бац, мне ошибка - типа, идите нафиг, вы в забанены и не можете писать сообщения.

Здравый смысл. А зачем давать возможность набора текста и при этом активную кнопку отправить, и только потом оповещать пользователя, что он не может посылать сообщения?
В общем. Биржа молодая. Много недочетов, которые нужно доработать. И, в первую очередь, на вашем этапе развития нужно думать о пользователях, чтобы им было комфортно, чтобы они остались у вас на сайте и звали своих друзей, а не думать о своей прибыли.
Смешно. Вот вы еще утверждаете, что можно будет пользоваться вашей партнерской программой.
НА ЛЮБОМ САЙТЕ, где есть партнерская программа, пользователь получает постоянные % от любых приглашенных пользователей.
Но у вас, цитирую:
Цитата
"Мы предлагаем вебмастерам и сео-компаниям качественный контент, который можно заказать у наших копирайтеров. Привлекая новых заказчиков вы будете получать 25% от комиссии* биржи пожизненно.

Цитата
 Вы получите также 10 рублей за каждого привлеченного автора, который прошел тест и выполнил хотя бы 3 заказа."

Что а бред? У меня много знакомых авторов. Я хотел позвать их на ваш сайт. Но, вы, как скряги, даете вознаграждение только 10 рублей!!! Это же ужас. Не знаю, то ли смеяться или печалиться.
Вы думаете только о своей выгоде. Если бы вы давали норм %, то люди заманивали бы других авторов к вам. Но, вы не хотите делиться. Особенно учитывая то, что с исполнителя вы снимаете 15% от заказа.
Скромнее вам нужно быть, ребята. И тогда люди к вам потянутся.
Цитата
Академик пишет:
У меня на другой бирже ( все ее знают ) за 15 р ( в зависимости от тематики) за день не один десяток исполнителей откликается.

Извините, не врите пожалуйста - я не знаю. Скажите пожалуйста если вас не затруднит (тут или в лс - как посчитаете лучше).
Уважаемы вебмастера!
Акция продолжается. Просьба скидывать ваши логины на бирже в личку. Спасибо.
Сегодня получил статью. Качество отличное, цена приемлемая. К чему я веду - биржа понравилась, даже сам уроки по seo-копирайтингу почитал)
Уважаемые мастера.

Прошу обратить ваше внимание , что начисление бонусов производится только для пользователей, у кого аккаунт на www.cy-pr.com ( www.cy-pr.com/people/messages/chat/137433/ ) старше 3-х месяцев и проявляющий активность на данном форуме. По вновь созданным аккаунтам зачисление бонусов не производится.
Страницы: Пред. 1 2