Сколько стоит сделать баннер?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сколько стоит сделать баннер?
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Причем вообще планшеты в графическом веб-дизайне?
Совершенно не нужная вещь, всегда можно нарисовать практически что угодно с использованием только персонального компьютера.
Ну все с вами понятно! Раз вы так говорите. конечно. ноу комент!
Александр, планшет к умению рисовать действительно никаким боком. Есть у меня  такой, валяется на шакафу и тихо пылится. Все рисую с помощью мышки.
Цитата
Научится наносить текст на картинку и закрашывать её, не значит освоить фотошоп smile;)
Не, я не профи конечно, даже не претендую) Но не большие баннера могу нарисовать, текст сделать красивым (стили, обводки, свечения и т д), вставить и обработать картинку, лого, а так что бы профи нет, да и не стремлюсь)
Katrin,  Могу прситавить как вы рисуете! вы будите мне говорить что планшет для рисование  н**8 не нужен. смешите меня.
Katrin, У вас наверно и планшет за рублей 5000.
Александр, не смешили бы вы других сами)) Планшеты на рынке не так то и давно появились и люди прекрасно до этого рисовали. Если  у вас без планшета не рисуется (хотя не известно рисуется ли вообще хоть как то), это не значит, что другие без него не могут обходится.
Те планшеты, что сейчас в основном продают, для себя считаю мусором. Если уж и брать, то профессиональный, с активным экраном, которые стоят от 100К рубликов.
Ой да хорош вам, я тему не для этого создавал, а то сейчас начнете у кого телефон круче, у кого квартира дороже и т.д.
напишите мне в ЛС

не смог Вам написать, пишет что пользователь не найден
Katrin,  Не так давно? 1984 году это не так давно?  вы реально смешны!
Александр, уважаемый, вы еще вспомните первые ПК которые появились в мире. Первые доступные планшеты на Российском рынке для простого обывателя появились не болеее 5 лет назад где то, так что не стоит вспоминать историю появления первого планшета. Вам удобно на нем рисовать? Рисуйте, только вот многие и  без планшета прекрасно справляются.
А вы вообще умеете рисовать? А то гонору много, а видимости нет.

p.s.полемика закончина, все ваши дальнейшие сообщения буду игнорировать, а то вы в века до нашей эры уйдете..
Katrin,  Уважаемая! первое ваше сообщение тут цитирую ( планшет к умению рисовать действительно никаким боком )
Одно дело работать в фотошопе, и делать банера, кнопки, детали для сайта т .д.! Но рисовать в фотошопе мышкой, я ищё раз повторюсь это смешно!

Так же Уважаемая! прежде чем писать это:
Цитата
Katrin пишет:
p.s.полемика закончина, все ваши дальнейшие сообщения буду игнорировать, а то вы в века до нашей эры уйдете..

Убедитесь что вы не задавали выше вопросов!
Да рисую и есть так же планшет!
Александр всех затроллить решил) дает тему для затравки, но ничего не поясняет. Обзывает тупыми и смешными.
Александр, ну так покажите ваши шедевры, публика ждет.
Heat,  Одна личность начинает кричать что планшет не нужен абсолютно, при том что она подметила (для рисование)

Katrin,  А свои шедевры, я вам не обязан показывать. я же ваши не просил нарисованы МЫШКОЙ:D
Katrin,  Ах забыл сказать, вы упоминали что у вас есть планшет, которые лежит! Я так думаю он не дорогой и когда вы начале за ним работать было не удобно. Хочу сказать, что в них нужно разбирать перо и настраивать отверткой под себя. мой первый планшет когда я купил, тоже матирился и думал что мышкой намного удобней, но не так вышло.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.