Как вывести вебмани на карту Сбербанка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Как вывести вебмани на карту Сбербанка, вот
Цитата
Насколько мне известно, вывод на банковскую карту возможен только в Украине. Может что-то поменялось в последнее время...

Живу в Вологде, свободно выводил, аттестат формальный...
На счет налоговой не задумывался, там не такие большие суммы, да большие и вывести нельзя сразу...
Только определенное количество рублей в месяц, в зависимости от аттестата.
А тем кто работает с сапой, там заполняют за вас налоговые документы, если....

banking.webmoney.ru
Цитата
Banking Webmoney Transfer служит для обеспечения ввода и вывода средств на/с кошельков с помощью банковских платежей. Все банковские операции в системе выполняются через сеть агентов уполномоченных системой или ее гарантами.
идёшь в связной бесплатно берешь карту привязываешь к кошельку и выводишь на неё моментально, куча банкоматов снятие без комиссии
вывод идёт как пополнение бонусной карты
Цитата
shel пишет:
идёшь в связной бесплатно берешь карту

А вот тут, поподробнее smile:o
Что за карта такая?
Хостинг Beget на СУПРе
Может быть shel говорит о Банковская карта Связной Банк. Так она пока только в Москве доступна, если я не ошибаюсь
Цитата
Роман пишет:
А вот тут, поподробнее smile:o Что за карта такая?

Карта связной клуб, дают бесплатно в магазинах сотовой связи Связной, мастеркард, только 500 р на счёт надо бросить
http://pay.sclub.ru/
Может как вариант - Вывод WebMoney на карту Связного MasterCard. Подробная инструкция
Prapovednik,
Вот спасибо! smile;) По-моему, самый классный вариант.
Коммент

Отправил Neo007 в 17:23

Цитата
Встретил на одном из сайтов:
«Сейчас поговорил с одним из персонализаторов. Он категорически не советует привязывать карты к ВМ, ибо обещает приход налоговой с требованиями и штрафами в гости через год-полтора, вне зависимости от сумм.»

весело плин. допустим за 1.5 года снял всего 400 тыщ… итого налогов не считая пенни придется отвалить прям так сразу 52 тыщи…

и еще один

Цитата
Это все здорово, но как вы думаете зачем им ИНН ? Все забывают о том что существует статья за незаконную предпринимательскую деятельность . Движения по счетам скидывают в налоговую как в Связном так и в Альфе. Но! тут есть НО. В случае с Альфой мы можем сделать имитацию частного перевода от кого-то (через обменник) и к нам будит не так то просто придраться. В случае с карточкой Связного я вижу некий риск. Приходящие из ниоткуда лавандосы обычно очень интересны налоговой.
Друзья, погуглите на серче или хабре топики с криками вебмастеров о том что им пришла повестка к налоговому инспектору для дачи разъяснений в связи с непонятным движением по счету. Посмотрите какие штрафы.
Думаю Альфабанк есть в любом регионе. На крайняк жопу поднимаем и идем в обменник к менялам. Будьте аккуратны.

Дороги в моем городе ужасны а ментов я не люблю, что я должен их кормить, хрен им а не налоги!
Изменено: Egeshka - 5 Марта 2011 14:27
Посмотри тут свой город - http://geo.webmoney.ru/wmobjects/RegionList.aspx?country=195&lang=ru и вам покажут, откуда можно вывести
Все после гор прочитанного, пришел к выводу, что нужно делать карту банка, привязывать к вебмани, переводы будут занимать 1-3 дня и с налогами ничего не поделаешь! государство тоже хочет халявы, я работаю а значит должен платить!
Цитата
Egeshka пишет:
Все после гор прочитанного, пришел к выводу, что нужно делать карту банка, привязывать к вебмани, переводы будут занимать 1-3 дняи с налогами ничего не поделаешь! государство тоже хочет халявы, я работаю а значит должен платить!

Внимание, вопрос: а как вы собираетесь декларировать данные доходы? Я бы сам согласился платить эти 13%, чтобы официальный даход побольше был
Цитата
saneksar пишет:
Внимание, вопрос: а как вы собираетесь декларировать данные доходы? Я бы сам согласился платить эти 13%, чтобы официальный даход побольше был

Друг заполнял однажды декларацию (больше не стал, так как жалко деньги стало), источник дохода: "Выигрыш"
Если я не ошибаюсь, в НК РФ рыться не охота, то:
Стоимость подарков свыше 4000 тыс. руб.облагается по ставке 35%, а любой денежный выигрыш по 35%. А всего существует 4 ставки "подоходного" налога:
9% - для дивидендов
13% - ну в общем основная ставка
30% - облагаются доходы нерезидентов
35% - облагаются выигрыши

НК РФ предусмотрена ответственность за неуплату или неполную уплату суммы налога в виде штрафа в размере 20% от неуплаченной суммы налога. Если неуплата налога совершается умышленно, то к налогоплательщику применяется штраф в размере 40% от неуплаченной суммы налога.
Пост старенький, но для думки сойдёт - Легальность & стабильность интернет бизнеса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.